Kolya.Ebashu #1 Опубликовано: 4 ноября 2013 стоит 8 виндахотел апнуть до 8,1 потребовалось место на диске, кароче все лишнее перенес на др дискипочти хватает прочекал и оказывается папка с виндой 30 гигов весит , втф бладж автообновление отключено, получается апдейтов нет чтобы занимать место что может такого храниться на 30 гигов и что можно было б удалить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 4 ноября 2013 windows.old Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #3 4 ноября 2013 нет такой, винду ставтл на чистый хард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4 4 ноября 2013 купи жесткий побольше просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5 4 ноября 2013 систем 32 хуярь. она лишняя. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #6 4 ноября 2013 в свое время решил эту хуету просто - добавил места на раздел. благо несколько разделов на одном харде.ток вот чем добавлял не помню... акронисом мб Цитата angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7 4 ноября 2013 отключить спящий режим и гибернезациюпосмотри через программку Scanner Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 4 ноября 2013 форматнуть к хуям винт и поставить начисто 8.1 религия не позволяет? хочешь узнать, где всё место? Померяй папочку winsxs Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #10 4 ноября 2013 Лицензионная 8. Хз, где ты 30 гигов набрал туда. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 4 ноября 2013 через годик она разрастется, не ссы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #12 4 ноября 2013 через годик она разрастется, не ссыПосмотри когда создана. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #13 4 ноября 2013 через годик она разрастется, не ссыПосмотри когда создана.а на моей w7 написано 2009г хотя ей даже года нету))но хз у меня винда тоже 18,5 занимает а вот как она до 30 растолстела хз хз Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #14 4 ноября 2013 Точняк, я тоже ноут купил в декабре 2012. Ну короче похуй, ей уже год, ничего особо не изменилось. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 4 ноября 2013 терпение, гриндер у этой папки всё впередиОна растет, когда хочет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #16 4 ноября 2013 (изменено) Администрирование - очистка дискаТочки восстановления тоже удалиУ меня весит 13,3 ГБСо всеми дровами офк Изменено 4 ноября 2013 пользователем SkillzR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #18 4 ноября 2013 (изменено) Easy win :rickroll: Изменено 4 ноября 2013 пользователем 1741 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #19 4 ноября 2013 (изменено) Икспишка, да Био? Изменено 4 ноября 2013 пользователем gr1nder Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #20 4 ноября 2013 сентябрь 2012 через неделю 5 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение