RoBiLL #21 4 ноября 2013 не хочу вас огорчать, но это не дата когда вы винду поставилиу меня пишет июль 2009годано я прекрасно знаю что первым делом я поставил винрар в 2012 году Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #22 4 ноября 2013 форматнуть к хуям винт и поставить начисто 8.1 религия не позволяет? хочешь узнать, где всё место? Померяй папочку winsxsда кароче очисткой диска 1-1,5 гига освободилнасчет поставить чистую есть желание, но лениво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #23 4 ноября 2013 CCleaner/close Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #24 4 ноября 2013 сентябрь 2012 через неделю 5 лет ты хотя бы знаешь, что папки winxp с виндой никогда не существовало? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #25 5 ноября 2013 наскреб места на апдейт, после апдейта стала весить 14 гигов+ 10 гигов на диске стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #26 5 ноября 2013 ты хотя бы знаешь, что папки winxp с виндой никогда не существовало?nliteтам хоть zalupa её назовисам перебирал ее пять лет назад, удаляя всё лишнее начиная с драйверов и стандартных обоев заканчивая настройкой службвместо документс анд сеттингс еще профаилс, заметь бтв жду подобную тулзу на 8.1, тогда с 7 перескочу. Снесу к хуям юак, метро и прочий треш, чтобы даже следов в системе не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #27 5 ноября 2013 а потом из-за таких как ты говносборки по миру распространяется Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #28 5 ноября 2013 nlite то зачем использовать? установщик позволяет выбирать путь установки Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение