Akella #21 21 июля 2007 на фильм завтро пойду. вчера забухал седня отлежываюсь. гермиона ебашет, все это знают ещё с времен когда её обсуждали на дотакрафте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #22 21 июля 2007 имхо дикий бред, роллинг хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Szer #24 21 июля 2007 полное говнище, ходить не советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #25 21 июля 2007 дайте кто сссылку на книгу если есть уже -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #26 21 июля 2007 имхо ничотак как и первые части но в отличие от них где поттер был маленкий и фильм воспринимался как сказка то в этом фильме машущие палочкой восемнадцателетние полудурки вызывают раздражение Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SILICON_ #27 23 июля 2007 Фильм так се (сходить один раз и забыть). Единственное че, так это снят все таки красиво. Гарри поцеловал какую то китаезу О_О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tranc3r #28 23 июля 2007 а чего стоит строгая евреиская старушенция которая играла тетку из министерства)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SILICON_ #29 23 июля 2007 Да согласен старушка ЖЖЕТ. В основном тока благодаря ей фильм интересен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #30 23 июля 2007 Лучше всего в пятой части смотрелась актрисса, игравшая Лавгуд, великолепная игра, отлично подходит под персонаж книги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #31 23 июля 2007 Имхо сходить стоит, ласт баттл из фан, да и Эмма кул. Книгу я уже прочел в оригинале, могу скинуть в pdf формате если надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotA-BRu.ALD #32 23 июля 2007 Я все книги прочитал, а фильм имхо сакс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #34 26 июля 2007 мне эта больше всего ебнутая готичная девочка понравилась ее голос вообще тащщит Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
**PaTRoN** #35 26 июля 2007 Вчера на компе посмотрел, хорошо что в кино не пошел....Как по мне фильм неочем... +1 за "ебнутая готичная девочка" =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACAB4EG1 #36 26 июля 2007 НУ ВЫ ТУПЫЫЫЫЫЫЫЕ, Гермиону давно трахнул Крам, нахуй б\ушная нужна? А по сабжу, фильмы снимают неочень, но из принципа схожу на все, нада заканчивать начатые дела. эту эпопею я осилю блядь Цитата Нелегально и поэтому вставляет нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #37 26 июля 2007 Ссылочку на книжку дайте А вот нашел: http://www.pro-kurator.ru/post45035390/ Там вроде неполный. Но все равно сойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение