Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[G-League - Qualifier @ 11.2013] Western Qualifier

Рекомендованные сообщения

По статистике только команда с хохлами может что либо выигрывать

салоладдер? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

5qZKE.jpg

Поделиться сообщением

должна быть хорошая дотка, роксы ща на плюс морали

Поделиться сообщением

ахахахахахахахахахах !!! бля не могу как подгорает же у глоров пиздец

я не глор. Топлю со времен нтх. Не пригораю.

ДА.... БЫЛИ ВРЕМЕНА, ОЙ СТОЙ ЭТО ЖЕ ЭТОЙ ВЕСНОЙ БЫЛО :lol:

Поделиться сообщением

ну тода у империи все шансы в китай ехать лол big53.gif

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Нахуй вообще топовым еу командам ехать в китай за 30к,когда через пол года уже начнется вся эта суматоха с интом,и показывать как и во что сейчас играют они совсем глупо.Вот я и считаю что г лига нахуй европе не нужна.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

ImbaPlz' timestamp='1384170946' post='12172411']

Кому надо эта ебанная г лига когда на кону инт.

АЛЕКИ САМИ СЛИЛИ ОФК ИМ НИНАДА НАФЕГ ЭТОТ КИТАЙ

правда нахуй подтверждать свое участие в турнире, если сразу проебать собрались

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ты нихуя не понимаешь! Альянс боятся что если обосруться в китае то их не пригласят на ти4. очевидно же!

А ТОЧНА Я САВСЕМ ПРА ЭТА ЗАБЫЛ СОРИ((((9

они раздосадованы лузом от днове, не могут собраться и руки трясуться. дисбанд :'(

qq

Поделиться сообщением

ахахахахахахахахахах !!! бля не могу как подгорает же у глоров пиздец

я не глор. Топлю со времен нтх. Не пригораю.

ДА.... БЫЛИ ВРЕМЕНА, ОЙ СТОЙ ЭТО ЖЕ ЭТОЙ ВЕСНОЙ БЫЛО :lol:

он наверн имел ввиду прошлую осень када нтх не так хорошо играли

caac247e28.png

Поделиться сообщением

я вот нихуя не понимаю в этих квалах. тут две путевки разыгрываются и при этом нет сетки лезеров. получается играется два микро чампа за выход?

__<3__

artleo.com-25362.jpg

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

Кстати я помню несколько раз говорил что для нас G-League приоритетный турнир , уже не совсем так ... в связи с тем что лан финалы G-league совпадают с финалами EMS (в Польше) и скорее всего придется отказаться от Старладдера + еще и новый год там провести , так что мы туда уже не сильно собираемся , но играть квалы мы в любом случае будем так как это хорошая тренировка , но если проиграем не сильно обидно будет , если выиграем будем ждать и надеяться на то что они все-таки как-то поменяют даты проведения , что на самом деле очень мало вероятно ... (Чипенко)

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

По статистике только команда с хохлами может что либо выигрывать

салоладдер? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

или он про WCG.UA или про http://dota2.starladder.tv/news/4170

__<3__

artleo.com-25362.jpg

Поделиться сообщением

Кстати я помню несколько раз говорил что для нас G-League приоритетный турнир , уже не совсем так ... в связи с тем что лан финалы G-league совпадают с финалами EMS (в Польше) и скорее всего придется отказаться от Старладдера + еще и новый год там провести , так что мы туда уже не сильно собираемся , но играть квалы мы в любом случае будем так как это хорошая тренировка , но если проиграем не сильно обидно будет , если выиграем будем ждать и надеяться на то что они все-таки как-то поменяют даты проведения , что на самом деле очень мало вероятно ... (Чипенко)

мда.. емс очень затянули с ланфиналами. турнир уже третий месяц без игр, а оф. даты финалов до сих пор не объявлены, пфф

qq

Поделиться сообщением

гого финал рокс эмпаер, и роксы в любом случае поедут на г лигу :trollface:

топим

YzurAI0.jpg

Поделиться сообщением

На самом деле хуево что алики так глупо вылетели

как в прошлом году когда нави отдались и вместо них поехали никакующие обоссаные ликвиды насасывать в ноль все матчи

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

гого финал рокс эмпаер, и роксы в любом случае поедут на г лигу :trollface:

Так там вроде топ1-2 едут, не?

qq

Поделиться сообщением

нахуя емс када можно ехать в китай?

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif::fffuuu: :fffuuu: :lol: :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Вся суть топика:

• armen_dno - лох и опозорился
  • роксы-роксятушки грац!

Поделиться сообщением

На емс больше верояиность попадания в топ-3, а как с китаем пойдёт - большой вопрос

qq

Поделиться сообщением

как в прошлом году когда нави отдались и вместо них поехали никакующие обоссаные ликвиды насасывать в ноль все матчи

те ликвиды были сильны в онлайне, лан опыта было ноль. Но, я думаю, благодоря поездке в китай они смогли пробиться в топ8 ти3

__<3__

artleo.com-25362.jpg

Поделиться сообщением

глупо? я бы не сказал роксы достойно отыграли

Поделиться сообщением

Емс+ладдер или только китай? Китай выглядит аппетитнее, но по-моему разумнее остаться :dunno:

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...