Myp3iK #1 Опубликовано: 18 марта 2010 1. Предистория( как всё было с проекции мыслей автора ). После долгого москойопства в ркв 2 и сп-9 + рр 900, я решил что я стал слишком про и пошёл на айккап. Там я надрочил C- с поцанами с ркв (больше месяца времени убил, потели 24\7)... 2. Цель. Создать самый сильный клан по айккапу... Я смотрел там одни ноунеймы какие-то и игроков сильных вообще нет... Если бы только напрягаться каждую игру... 3. Критерии отбора. -Иметь интернет не лагающий, а то каждый 3-ий с жопорезом ломится поиграть, а когда спрашоваешь а чо пинг 300, он говорит да норм, это баг. -Иметь клавиатуру и мышку... А то 1-ин после 3-его слитого тг сказал, пацаны, да у мя мышки не было, давайте потом пройду тг. -Иметь микрофон + наушники\колонки и скайп... А то парень вроде уже прошёл тг и побед у него в айсикапе 30-15 и ливов нету, а тут бац и скайп не смог критин неделю установить... -Офк руки прямые, но офк не в прямом смысле, инвалиды нам ненужны. -Возраст 25-40 лет. (ну могу сделать поблажку если ты такой про +\- 10 лет). -Самое главное стремится быть лучшими на планете и играть 24\7 без передышки, всяких снов, я покушаю, я покурю... 4. Клан. Главные правила: Иметь положительный ладдер. Иметь не более 10% лива. Ник должен быть YYYJKE] <= сюда вставляем ник свой (Пример YYYJKE]Playmate). Если кто-то умышленно сливает игру, то день этот человек отдыхает и обдумовает свои неадекватные действия. 5. Бан-лист клана. -pgg слишком мраз -cielka слишком про -magvaer слишком бабуин -fuckir слишком аналитик -loda слишком много пиздит, а 1-ин хрен не слова не понять. Это был лишь пример... На самом деле он больше, но все подобные индивидуум могут сразу идти в школу\армию\лес\подвал\к маме циелке(она видимо очень даже молоденькая). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #2 18 марта 2010 идти в школу\армию\лес\подвал\к маме циелке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #3 18 марта 2010 1. Предистория( как всё было с проекции мыслей автора ). После долгого москойопства в ркв 2 и сп-9 + рр 900, я решил что я стал слишком про и пошёл на айккап. Там я надрочил C- с поцанами с ркв (больше месяца времени убил, потели 24\7)... 2. Цель. Создать самый сильный клан по айккапу... Я смотрел там одни ноунеймы какие-то и игроков сильных вообще нет... Если бы только напрягаться каждую игру... 3. Критерии отбора. -Иметь интернет не лагающий, а то каждый 3-ий с жопорезом ломится поиграть, а когда спрашоваешь а чо пинг 300, он говорит да норм, это баг. -Иметь клавиатуру и мышку... А то 1-ин после 3-его слитого тг сказал, пацаны, да у мя мышки не было, давайте потом пройду тг. -Иметь микрофон + наушники\колонки и скайп... А то парень вроде уже прошёл тг и побед у него в айсикапе 30-15 и ливов нету, а тут бац и скайп не смог критин неделю установить... -Офк руки прямые, но офк не в прямом смысле, инвалиды нам ненужны. -Возраст 25-40 лет. (ну могу сделать поблажку если ты такой про +\- 10 лет). -Самое главное стремится быть лучшими на планете и играть 24\7 без передышки, всяких снов, я покушаю, я покурю... 4. Клан. Главные правила: Иметь положительный ладдер. Иметь не более 10% лива. Ник должен быть YYYJKE] <= сюда вставляем ник свой (Пример YYYJKE]Playmate). Если кто-то умышленно сливает игру, то день этот человек отдыхает и обдумовает свои неадекватные действия. 5. Бан-лист клана. -pgg слишком мраз -cielka слишком про -magvaer слишком бабуин -fuckir слишком аналитик -loda слишком много пиздит, а 1-ин хрен не слова не понять. Это был лишь пример... На самом деле он больше, но все подобные индивидуум могут сразу идти в школу\армию\лес\подвал\к маме циелке(она видимо очень даже молоденькая). прям такой уёбок твоя мать бутылки собероает пока ты тут сидиш кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #4 18 марта 2010 идти в школу\армию\лес\подвал\к маме циелке Ух ты! Ты умеешь копировать текст. А как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #6 18 марта 2010 автор, вопрос на милион..... КАК МОЖЕТ БЫТЬ МАМА ЦЕЛКОЙ? LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #7 18 марта 2010 автор, вопрос на милион..... КАК МОЖЕТ БЫТЬ МАМА ЦЕЛКОЙ? Не поверишь! Есть на пд про гей-мер cielka так вот его мама молоденькая... Думаю если ты и сейчас ничего непоймёшь, то тебе уже никто непоможе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #8 18 марта 2010 Не поверишь если скажу но этого ущерба Я нашел в ркв 2 выиграл несколько раз со счетом 0-10 ,и теперь он пытаеЦа агриЦа на менЯ на пд , =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #9 18 марта 2010 Не поверишь если скажу но этого ущерба Я нашел в ркв 2 выиграл несколько раз со счетом 0-10 ,и теперь он пытаеЦа агриЦа на менЯ на пд , Ну я понимаю что ты слишком про... Но никто на тебя не агрится, агришься ты, а мы всего-лишь обсуждаем сплетни. :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #11 18 марта 2010 Не поверишь если скажу но этого ущерба Я нашел в ркв 2 выиграл несколько раз со счетом 0-10 ,и теперь он пытаеЦа агриЦа на менЯ на пд , Ну я понимаю что ты слишком про... Но никто на тебя не агрится, агришься ты, а мы всего-лишь обсуждаем сплетни. :mage: Не поверишь если скажу но этого ущерба Я нашел в ркв 2 выиграл несколько раз со счетом 0-10 ,и теперь он пытаеЦа агриЦа на менЯ на пд , =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #14 18 марта 2010 ТЫ АГРИЛСЯ НА МЕНЯ! Я ВСЕ ПОМНЮ! =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bravo #16 18 марта 2010 -Возраст 25-40 лет. (ну могу сделать поблажку если ты такой про +\- 10 лет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #17 18 марта 2010 -Возраст 25-40 лет. (ну могу сделать поблажку если ты такой про +\- 10 лет).вот это улыбнуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RooMjkee #18 18 марта 2010 мурзик пидор http://www.formspring.me/theloy1 ggc:aSkizik iccup:theloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #19 18 марта 2010 мурзик пидор Если ты считаешь что парень имеющий много девушек, которых имеет является пидором, то тогда кто ты? :lol: Ботано-девственно-школо-троло-агро-индивидуум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #20 18 марта 2010 мурзик который сидит в екв/ркв 24/7 имеет много девушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение