Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Myp3iK

Proect ЫЫЫJKE

Рекомендованные сообщения

1. Предистория( как всё было с проекции мыслей автора ).

После долгого москойопства в ркв 2 и сп-9 + рр 900, я решил что я стал слишком про и пошёл на айккап.  :subj: Там я надрочил C- с поцанами с ркв (больше месяца времени убил, потели 24\7)...  :rickroll:

2. Цель.

Создать самый сильный клан по айккапу... Я смотрел там одни ноунеймы какие-то и игроков сильных вообще нет... Если бы только напрягаться каждую игру...  :lostneprowaet:

3. Критерии отбора.

-Иметь интернет не лагающий, а то каждый 3-ий с жопорезом ломится поиграть, а когда спрашоваешь а чо пинг 300, он говорит да норм, это баг.  :geypalevo:

-Иметь клавиатуру и мышку... А то 1-ин после 3-его слитого тг сказал, пацаны, да у мя мышки не было, давайте потом пройду тг.  :avtorklif:

-Иметь микрофон + наушники\колонки и скайп... А то парень вроде уже прошёл тг и побед у него в айсикапе 30-15 и ливов нету, а тут бац и скайп не смог критин неделю установить...  :mameprivet:

-Офк руки прямые, но офк не в прямом смысле, инвалиды нам ненужны.  :xd:

-Возраст 25-40 лет. (ну могу сделать поблажку если ты такой про +\- 10 лет).

-Самое главное стремится быть лучшими на планете и играть 24\7 без передышки, всяких снов, я покушаю, я покурю...

4. Клан.

Главные правила:

Иметь положительный ладдер.

Иметь не более 10% лива.

Ник должен быть YYYJKE] <= сюда вставляем ник свой (Пример YYYJKE]Playmate).

Если кто-то умышленно сливает игру, то день этот человек отдыхает и обдумовает свои неадекватные действия.

5. Бан-лист клана.

-pgg слишком мраз  :palevo:

-cielka слишком про  :lostneprowaet:

-magvaer слишком бабуин  :metal:

-fuckir слишком аналитик  :subj:

-loda слишком много пиздит, а 1-ин хрен не слова не понять.  :geypalevo:

Это был лишь пример... На самом деле он больше, но все подобные индивидуум могут сразу идти в школу\армию\лес\подвал\к маме циелке(она видимо очень даже молоденькая).

Поделиться сообщением

идти в школу\армию\лес\подвал\к маме циелке

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

1. Предистория( как всё было с проекции мыслей автора ).

После долгого москойопства в ркв 2 и сп-9 + рр 900, я решил что я стал слишком про и пошёл на айккап.  :subj: Там я надрочил C- с поцанами с ркв (больше месяца времени убил, потели 24\7)...  :rickroll:

2. Цель.

Создать самый сильный клан по айккапу... Я смотрел там одни ноунеймы какие-то и игроков сильных вообще нет... Если бы только напрягаться каждую игру...  :lostneprowaet:

3. Критерии отбора.

-Иметь интернет не лагающий, а то каждый 3-ий с жопорезом ломится поиграть, а когда спрашоваешь а чо пинг 300, он говорит да норм, это баг.  :geypalevo:

-Иметь клавиатуру и мышку... А то 1-ин после 3-его слитого тг сказал, пацаны, да у мя мышки не было, давайте потом пройду тг.  :avtorklif:

-Иметь микрофон + наушники\колонки и скайп... А то парень вроде уже прошёл тг и побед у него в айсикапе 30-15 и ливов нету, а тут бац и скайп не смог критин неделю установить...  :mameprivet:

-Офк руки прямые, но офк не в прямом смысле, инвалиды нам ненужны.  :xd:

-Самое главное стремится быть лучшими на планете и играть 24\7 без передышки, всяких снов, я покушаю, я покурю...

4. Клан.

Главные правила:

Иметь положительный ладдер.

Иметь не более 10% лива.

Ник должен быть YYYJKE] <= сюда вставляем ник свой (Пример YYYJKE]Playmate).

Если кто-то умышленно сливает игру, то день этот человек отдыхает и обдумовает свои неадекватные действия.

5. Бан-лист клана.

-pgg слишком мраз  :palevo:

-cielka слишком про  :lostneprowaet:

-magvaer слишком бабуин  :metal:

-fuckir слишком аналитик  :subj:

-loda слишком много пиздит, а 1-ин хрен не слова не понять.  :geypalevo:

Это был лишь пример... На самом деле он больше, но все подобные индивидуум могут сразу идти в школу\армию\лес\подвал\к маме циелке(она видимо очень даже молоденькая).

прям такой уёбок твоя мать бутылки собероает пока ты тут сидиш  :fie:

кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора

Поделиться сообщением

идти в школу\армию\лес\подвал\к маме циелке

Ух ты! Ты умеешь копировать текст. А как?  :vau:

Поделиться сообщением

Я ОВНЕР 45 ЛЕТ!!!!  :rickroll:

Поделиться сообщением

автор, вопрос на милион..... КАК МОЖЕТ БЫТЬ МАМА ЦЕЛКОЙ?

LightOfHeaveN fan.

vsya pravda ob ANIME

d2d9d7251c5c.jpg

Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010

Поделиться сообщением

автор, вопрос на милион..... КАК МОЖЕТ БЫТЬ МАМА ЦЕЛКОЙ?

Не поверишь! Есть на пд про гей-мер cielka так вот его мама молоденькая... Думаю если ты и сейчас ничего непоймёшь, то тебе уже никто непоможе.  :geypalevo:

Поделиться сообщением

Не поверишь если скажу но этого ущерба Я нашел в ркв 2 выиграл несколько раз со счетом 0-10 ,и теперь он пытаеЦа агриЦа на менЯ на пд ,  :palevojein:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Не поверишь если скажу но этого ущерба Я нашел в ркв 2 выиграл несколько раз со счетом 0-10 ,и теперь он пытаеЦа агриЦа на менЯ на пд ,  :palevojein:

Ну я понимаю что ты слишком про... Но никто на тебя не агрится, агришься ты, а мы всего-лишь обсуждаем сплетни.  :mage:

Поделиться сообщением

intrigi,rasledovaniya  :rickroll:

Поделиться сообщением

Ну я понимаю что ты слишком про... Но никто на тебя не агрится, агришься ты, а мы всего-лишь обсуждаем сплетни.  :mage:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Deathward  :sosew:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

ТЫ АГРИЛСЯ НА МЕНЯ! Я ВСЕ ПОМНЮ!

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Гость RikoSe
:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

-Возраст 25-40 лет. (ну могу сделать поблажку если ты такой про +\- 10 лет).  :mameprivet:

Поделиться сообщением

вот это улыбнуло.

Поделиться сообщением

мурзик пидор  :palevo:

Если ты считаешь что парень имеющий много девушек, которых имеет является пидором, то тогда кто ты?  :lol: :lol: :lol: Ботано-девственно-школо-троло-агро-индивидуум?  :opasnoste:  :geypalevo:

Поделиться сообщением

мурзик который сидит в екв/ркв 24/7 имеет много девушек  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...