possible #21 4 ноября 2013 у меня одноклассница в 11 классе перестала есть сладкое вообщепосле лета(после того, как у нее исчезли прыщи т.к. они на солнце выгорают все)в ~ сентябре покрылась вся здоровенными прыщимии как раз в конце, вроде, сентября, она перестала есть сладкоеи гдет через пол годау нее прыщи исчезлиоставив ток шрамчики маленькие Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #22 4 ноября 2013 был в армии тип, у него ебало как блять после бамбёжки нахуй, поехал в госпиталь больше половины вылечили, промывали там чемто Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #24 4 ноября 2013 ну завтра спрошу на счет сладкого.. я особо не ем его, т.к. режим качалка и как бы сладкое сбивают аппетит сильно а вообще бля 19 лет.. бороды нет какой я хач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #25 4 ноября 2013 ну завтра спрошу на счет сладкого.. я особо не ем его, т.к. режим качалкаи как бы сладкое сбивают аппетит сильноа вообще бля 19 лет.. бороды неткакой я хач безбородый Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #26 4 ноября 2013 ну завтра спрошу на счет сладкого.. я особо не ем его, т.к. режим качалкаи как бы сладкое сбивают аппетит сильноа вообще бля 19 лет.. бороды неткакой я хач много на свежем воздухе находиться не пробывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #28 4 ноября 2013 Казик, ебашь в залеу меня кароч отмазон есть))) типа я химичусь поэтому прыщи ухахуахуха много на свежем воздухе находиться не пробывал?открытое окно в комнате не в счет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #29 4 ноября 2013 За все время прыщей 10 было хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #30 4 ноября 2013 ну хуй знает, вылез прыщ и залез обратно, похуй же или у тебя чего всё ебало ими усыпано? вот следы от них это хуже, они годами не проходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #31 4 ноября 2013 Казик, ебашь в залеу меня кароч отмазон есть))) типа я химичусь поэтому прыщиухахуахуха много на свежем воздухе находиться не пробывал?открытое окно в комнате не в счет?я про улицу,гулять больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #32 4 ноября 2013 (изменено) ну завтра спрошу на счет сладкого.. я особо не ем его, т.к. режим качалкаи как бы сладкое сбивают аппетит сильноа вообще бля 19 лет.. бороды неткакой я хач сладкое мучное жирное, газировки и пр. нельзя Спорт пит тоже бери либо без вкусовых добавок, либо с мин колвом сахара А так есть пиздатый блог парня, там все ответы http://skinfine.ru/ Хз, у меня от кофе или черного чая даже вылазят Изменено 4 ноября 2013 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #33 4 ноября 2013 (изменено) у меня одноклассница в 11 классе перестала есть сладкое вообщепосле лета(после того, как у нее исчезли прыщи т.к. они на солнце выгорают все)в ~ сентябре покрылась вся здоровенными прыщимии как раз в конце, вроде, сентября, она перестала есть сладкоеи гдет через пол годау нее прыщи исчезлиоставив ток шрамчики маленькиеc желудком может быть пробелма, но это не обязательно. Это может быть например гастрит и у тебя будут прыщи Казик, мой хотя бы лицо 2 раза в день с мылом, кожа правда сухой может быть. Тогда сходи в аптеку или в салон красоты там тееб посоветуют всякие салициловые кислоты, тоники, крема. Но офк пару недель ридется помучаться или очищенеи лица делай, но потом следи. Изменено 4 ноября 2013 пользователем F1sher Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #34 4 ноября 2013 омг, а про герпес вирус и недостаток иммунитета никто не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #35 4 ноября 2013 омг, а про герпес вирус и недостаток иммунитета никто не слышал cейчас определим СПИД у больного Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #36 4 ноября 2013 Казик, ебашь в залеу меня кароч отмазон есть))) типа я химичусь поэтому прыщиухахуахуха много на свежем воздухе находиться не пробывал?открытое окно в комнате не в счет?хуй знает, попробуй подушку поменять, купи с каким-нибудь натуральным наполнителем(типа гречки), ебало поменьше руками трогай(вообще не трогай), не дави нихуя офк, да и вообще поменьше в зеркало смотрись. ну и есть какие-то топовые гели, типа базирона, кому-то помогают охуенно, на кого-то вообще не действуют, пробуй, хули. поменьше колы, чипсов, всякой хуйни, сон 8 часов(не дневной офк). ну и спать пробуй на спине, чтоб ебалом поменьше подушку задевать. если ебальник умываешь, полотенцем не вытирай никогда одним и тем же, просто промокни бумажными салфетками, и в мусорку их. и так каждый раз. а вообще эта проблема дохуя у кого есть, у кого-то проходит с возрастом, у кого-то нет, но причина в 80% случаев кроется внутри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #38 4 ноября 2013 ну аллергическая реакция на сладкое, жирное и пр выражается сыпью, а такие красные прыщи с белой гнойно-экссудативной головкой это герпескароч фотка прыща в фулл-шд и я те поясню за прыщи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #39 4 ноября 2013 ЭКСПЕРТЫ ПО ПРЫЩАМ ЧЕТ СУКА ОРУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #40 4 ноября 2013 Бывший президент Украины тебя обнимет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение