Frip #41 5 ноября 2013 да лан не отгадал,за вп болеет поц poproshe bud Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #42 5 ноября 2013 БСа щас часто стали брать на любом моде каждая вторая игра против меня или за меня БС, а бруду хоть и сделали имбой офк за неё играть моло кто умел старой даже, а щас придурки пикнут, соберут орчид, и сидят в текстах когда им т3 сносишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #43 5 ноября 2013 На победку берутся пила и лягушка, бара все же стал слабее, но что то еще может.Паджики и бсы всякие онли фанчиг под пивко.Ликана в пабчике вижу либо на рандоме, либо в абуз страте с масс некрами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #44 5 ноября 2013 соломид од с момом. изикатка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #45 5 ноября 2013 (изменено) как раньше так и сейчас пикаю ликана и ужасно сплитпушу через владимер, некра, тревела, и практически не дерусь с врагом(77% вр) Изменено 5 ноября 2013 пользователем CHUMAZIG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #46 5 ноября 2013 пикаю бруду уже 15 игру из вин если есть в тиме керри которые не имеет 320 гпмавсе так горят с бруды :DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Memento Mori #47 5 ноября 2013 Вспоминая времена, перед TI2, когда люкантроп был не только постоянным фп и фб на про-сцене, но и первым пиком в пабе. Люкан уже давно не та имба, так кто по-вашему мнению занял место люкана на постоянный пик в пабе??? Фурион думаю подходит, гей-дота альянсов нихуёво поспособствовала этому. Дисскас. p.s.: пудж не в счет.Ты забыл блуда самого пикабельного героя после последнего обновления,из за его мув спида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #48 9 ноября 2013 Вспоминая времена, перед TI2, когда люкантроп был не только постоянным фп и фб на про-сцене, но и первым пиком в пабе. Люкан уже давно не та имба, так кто по-вашему мнению занял место люкана на постоянный пик в пабе??? Фурион думаю подходит, гей-дота альянсов нихуёво поспособствовала этому. Дисскас. p.s.: пудж не в счет.Ты забыл блуда самого пикабельного героя после последнего обновления,из за его мув спида.Вспоминая "того" люкана и нынешнего БСа, думаю бс люлей отхватил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dfermettre #49 9 ноября 2013 Вспоминая "того" люкана и нынешнего БСа, думаю бс люлей отхватил быОн только и может что бегать саппортов на лоу подрезать, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #50 9 ноября 2013 (изменено) Вспоминая времена, перед TI2, когда люкантроп был не только постоянным фп и фб на про-сцене, но и первым пиком в пабе. Люкан уже давно не та имба, так кто по-вашему мнению занял место люкана на постоянный пик в пабе??? Фурион думаю подходит, гей-дота альянсов нихуёво поспособствовала этому. Дисскас. p.s.: пудж не в счет.ссал тебе на ебало, даун, ничего не понимающий в доте Изменено 9 ноября 2013 пользователем S3rgAnt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #51 9 ноября 2013 пикал фуриона до альянсов, соси хуй Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #52 10 ноября 2013 Вспоминая времена, перед TI2, когда люкантроп был не только постоянным фп и фб на про-сцене, но и первым пиком в пабе. Люкан уже давно не та имба, так кто по-вашему мнению занял место люкана на постоянный пик в пабе??? Фурион думаю подходит, гей-дота альянсов нихуёво поспособствовала этому. Дисскас. p.s.: пудж не в счет.ссал тебе на ебало, даун, ничего не понимающий в доте обоснуй, чем я не прав. пикал фуриона до альянсов, соси хуйсам пикаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #54 21 декабря 2013 ^ Репортед. Доебало против этого говна каждую вторую доту играть. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #55 21 декабря 2013 Вспоминая времена, перед TI2, когда люкантроп был не только постоянным фп и фб на про-сцене, но и первым пиком в пабе. Люкан уже давно не та имба, так кто по-вашему мнению занял место люкана на постоянный пик в пабе??? Фурион думаю подходит, гей-дота альянсов нихуёво поспособствовала этому. Дисскас. p.s.: пудж не в счет.Новых героев заебали уже пикать, даже большинство тех, кто в д1 не играл и первый раз их видя Цитата дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
720 #56 21 декабря 2013 Ликан пушит на пятерочку, в пабе если в команде парни не очень, можно им запотеть. Пока идут питерские разборки идешь и ломаешь все + тиме дамаг умножишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimKa^ #58 23 декабря 2013 (изменено) фура, наикс Изменено 23 декабря 2013 пользователем MaksimKa^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #59 23 декабря 2013 Mirana Popularity 2nd This Month Дотабуф не врет, заебала эта шлюха в каждой игре уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverWaffle #60 24 декабря 2013 Mirana Popularity 2nd This Month Дотабуф не врет, заебала эта шлюха в каждой игре уже. this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение