Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Frip

Завсегдатаи паба.

Рекомендованные сообщения

да лан не отгадал,за вп болеет поц :lol:

poproshe bud

Поделиться сообщением

БСа щас часто стали брать на любом моде каждая вторая игра против меня или за меня БС, а бруду хоть и сделали имбой офк за неё играть моло кто умел старой даже, а щас придурки пикнут, соберут орчид, и сидят в текстах когда им т3 сносишь :avtorklif:

Поделиться сообщением

На победку берутся пила и лягушка, бара все же стал слабее, но что то еще может.

Паджики и бсы всякие онли фанчиг под пивко.

Ликана в пабчике вижу либо на рандоме, либо в абуз страте с масс некрами

Поделиться сообщением

(изменено)

как раньше так и сейчас пикаю ликана и ужасно сплитпушу через владимер, некра, тревела, и практически не дерусь с врагом(77% вр)

Изменено пользователем CHUMAZIG

Поделиться сообщением

пикаю бруду

уже 15 игру

из вин если есть в тиме керри которые не имеет 320 гпма

все так горят с бруды :DDD

Поделиться сообщением

Вспоминая времена, перед TI2, когда люкантроп был не только постоянным фп и фб на про-сцене, но и первым пиком в пабе. Люкан уже давно не та имба, так кто по-вашему мнению занял место люкана на постоянный пик в пабе??? Фурион думаю подходит, гей-дота альянсов нихуёво поспособствовала этому. Дисскас.

p.s.: пудж не в счет.

Ты забыл блуда самого пикабельного героя после последнего обновления,из за его мув спида.

Поделиться сообщением

Вспоминая времена, перед TI2, когда люкантроп был не только постоянным фп и фб на про-сцене, но и первым пиком в пабе. Люкан уже давно не та имба, так кто по-вашему мнению занял место люкана на постоянный пик в пабе??? Фурион думаю подходит, гей-дота альянсов нихуёво поспособствовала этому. Дисскас.

Ты забыл блуда самого пикабельного героя после последнего обновления,из за его мув спида.

Вспоминая "того" люкана и нынешнего БСа, думаю бс люлей отхватил бы

Поделиться сообщением

Вспоминая "того" люкана и нынешнего БСа, думаю бс люлей отхватил бы

Он только и может что бегать саппортов на лоу подрезать, лол.

Поделиться сообщением

(изменено)

ссал тебе на ебало, даун, ничего не понимающий в доте :nate:

Изменено пользователем S3rgAnt

Поделиться сообщением

пикал фуриона до альянсов, соси хуй

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

ссал тебе на ебало, даун, ничего не понимающий в доте :nate:

обоснуй, чем я не прав.

пикал фуриона до альянсов, соси хуй

сам пикаю.

Поделиться сообщением

^ Репортед.

Доебало против этого говна каждую вторую доту играть.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Новых героев заебали уже пикать, даже большинство тех, кто в д1 не играл и первый раз их видя :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ликан пушит на пятерочку, в пабе если в команде парни не очень, можно им запотеть. Пока идут питерские разборки идешь и ломаешь все + тиме дамаг умножишь.

17miq7Eaf44.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

фура, наикс :fffuuu:

Изменено пользователем MaksimKa^

Поделиться сообщением

Mirana Popularity

2nd This Month Дотабуф не врет, заебала эта шлюха в каждой игре уже.

Поделиться сообщением

Mirana Popularity 2nd This Month Дотабуф не врет, заебала эта шлюха в каждой игре уже.

this

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...