Laqwalasse #1 Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) В общем, ребят, есть в планах завивку себе залепить, хочу кудряшки. У меня от природы завиваются волосы, но не полностью, а в стороны, короткие стрижки ВООБЩЕ никак не идут, убожество, и вот отращивал себе волосы в течении года. В планах нету длинных патл до лопаток, или ещё чего-то, просто длинноватые волосы и завить их. Одногруппники все челкари ебаные либо почти на лысо подстриженные, ржут на до мной и всё в этом духе, но мне по ебать.Забыл добавить, кудри себе хочу "волнами", среднего (может большого, если подойдёт) размера, то есть не мелкие.Вопрос собственно в том, нравятся ли вам кудрявые парни? Как к ним относитесь? Изменено 5 ноября 2013 пользователем Laqwalasse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3 5 ноября 2013 Ты кто? Без фото иди нахуй -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #4 5 ноября 2013 это ещё хуже чем быть челкарём как яговнарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #5 5 ноября 2013 Ты кто? Без фото иди нахуй Сабж не в том, как мне это пойдёт, а просто ваше мнение к большинству кудрявых парней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7 5 ноября 2013 Ты кто? Без фото иди нахуй Сабж не в том, как мне это пойдёт, а просто ваше мнение к большинству кудрявых парней.Лол тебе не кто отвечать не будет без фото так что офк иди нахуй -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10 5 ноября 2013 Лол стоп автор пидр чтоли? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 5 ноября 2013 при миньете таких как ты удобно за волосы держать и посильнее на хуй натягивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #13 5 ноября 2013 при миньете таких как ты удобно за волосы держать и посильнее на хуй натягивать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #14 5 ноября 2013 при миньете таких как ты удобно за волосы держать и посильнее на хуй натягивать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Лол за такие посты 3 дня овчарка -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #15 5 ноября 2013 написал уже новую книгу?вбрасывай в разделзаждались уже пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #16 5 ноября 2013 написал уже новую книгу?вбрасывай в разделзаждались уже пиздецЗайди любой книжный магазин, раздел - Бестселлеры, она уже там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #17 5 ноября 2013 Если будешь выглядеть как он,то офк заебись,но что-то мне подсказывает,что нихуя у тебя не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #19 5 ноября 2013 что за хуевая тема 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение