Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Laqwalasse

Буду ли я красивЫЙ

Рекомендованные сообщения

images?q=tbn:ANd9GcTeDRUfV8R-Aed4ZpcTKQTBrmIYrSrkrk9Jnwh2NsHzWhW6jDww

Если будешь выглядеть как он,то офк заебись,но что-то мне подсказывает,что нихуя у тебя не выйдет :lol:

Я себе покрупнее хочу, что-то вроде того, что было у Орландо Блума раньше, или у Лося из шаг вперед (размеры кудрей, а не длинна волос только) что ли D:

Поделиться сообщением

313581.jpg или sgB9ax1pFCk.jpg

Поделиться сообщением

Лол так я понял автор пидр чтоли? А то название темы и его посты хуй просышь :hmm: :palevo:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

чтото мне подсказывает что над тобой смеются не из-зи причёски

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

1381992017425.jpg

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcTeDRUfV8R-Aed4ZpcTKQTBrmIYrSrkrk9Jnwh2NsHzWhW6jDww

Если будешь выглядеть как он,то офк заебись,но что-то мне подсказывает,что нихуя у тебя не выйдет :lol:

единственный нормальный кудрявый :buba:

Поделиться сообщением

подстригись норм

не будь пидором

Поделиться сообщением

Кудряшки на голове это почти как чёлка, только кудряшки

Они смотрятся уёбищно и идут 1-2 людям из 100

Отрасти себе бороду и подстригись чуть больше, чем коротко :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем, ребят, есть в планах завивку себе залепить, хочу кудряшки. У меня от природы завиваются волосы, но не полностью, а в стороны, короткие стрижки ВООБЩЕ никак не идут, убожество, и вот отращивал себе волосы в течении года. В планах нету длинных патл до лопаток, или ещё чего-то, просто длинноватые волосы и завить их. Одногруппники все челкари ебаные либо почти на лысо подстриженные, ржут на до мной и всё в этом духе, но мне по ебать.

Забыл добавить, кудри себе хочу "волнами", среднего (может большого, если подойдёт) размера, то есть не мелкие.

Вопрос собственно в том, нравятся ли вам кудрявые парни? Как к ним относитесь? :trollface:

Ты идиот? Хочешь кудри - отрасти. Не хочешь - не отращивай. Хули ты вообще спрашиваешь? "Буду ли я красивый?" Не стыдно такое нести, чем башка забита? Как петух ей-богу. Фу блять, аж пожалел, что зашел.

И да, кудри для уебков. Под машинку стригись нормально себе и не еби никому мозги.

Изменено пользователем Пашка_Пузырь

Поделиться сообщением

В общем, ребят, есть в планах завивку себе залепить, хочу кудряшки. У меня от природы завиваются волосы, но не полностью, а в стороны, короткие стрижки ВООБЩЕ никак не идут, убожество, и вот отращивал себе волосы в течении года. В планах нету длинных патл до лопаток, или ещё чего-то, просто длинноватые волосы и завить их. Одногруппники все челкари ебаные либо почти на лысо подстриженные, ржут на до мной и всё в этом духе, но мне по ебать.

Забыл добавить, кудри себе хочу "волнами", среднего (может большого, если подойдёт) размера, то есть не мелкие.

Вопрос собственно в том, нравятся ли вам кудрявые парни? Как к ним относитесь? :trollface:

Ты идиот? Хочешь кудри - отрасти. Не хочешь - не отращивай. Хули ты вообще спрашиваешь? "Буду ли я красивый?" Не стыдно такое нести, чем башка забита? Как петух ей-богу. Фу блять, аж пожалел, что зашел.

Я просто хотел поинтересоваться отношению пользователей пд к кудрявым, офк заголовок от балды, если бы я хотел узнать ваше мнение по поводу своей внешности, я бы хоть фотки выкладывал D:

Поделиться сообщением

выпрями утюгом

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...