Laqwalasse #21 5 ноября 2013 Если будешь выглядеть как он,то офк заебись,но что-то мне подсказывает,что нихуя у тебя не выйдет Я себе покрупнее хочу, что-то вроде того, что было у Орландо Блума раньше, или у Лося из шаг вперед (размеры кудрей, а не длинна волос только) что ли D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #23 5 ноября 2013 Лол так я понял автор пидр чтоли? А то название темы и его посты хуй просышь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #24 5 ноября 2013 чтото мне подсказывает что над тобой смеются не из-зи причёски тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #26 5 ноября 2013 Если будешь выглядеть как он,то офк заебись,но что-то мне подсказывает,что нихуя у тебя не выйдет единственный нормальный кудрявый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #28 5 ноября 2013 Кудряшки на голове это почти как чёлка, только кудряшкиОни смотрятся уёбищно и идут 1-2 людям из 100Отрасти себе бороду и подстригись чуть больше, чем коротко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #29 5 ноября 2013 (изменено) В общем, ребят, есть в планах завивку себе залепить, хочу кудряшки. У меня от природы завиваются волосы, но не полностью, а в стороны, короткие стрижки ВООБЩЕ никак не идут, убожество, и вот отращивал себе волосы в течении года. В планах нету длинных патл до лопаток, или ещё чего-то, просто длинноватые волосы и завить их. Одногруппники все челкари ебаные либо почти на лысо подстриженные, ржут на до мной и всё в этом духе, но мне по ебать.Забыл добавить, кудри себе хочу "волнами", среднего (может большого, если подойдёт) размера, то есть не мелкие.Вопрос собственно в том, нравятся ли вам кудрявые парни? Как к ним относитесь? Ты идиот? Хочешь кудри - отрасти. Не хочешь - не отращивай. Хули ты вообще спрашиваешь? "Буду ли я красивый?" Не стыдно такое нести, чем башка забита? Как петух ей-богу. Фу блять, аж пожалел, что зашел.И да, кудри для уебков. Под машинку стригись нормально себе и не еби никому мозги. Изменено 5 ноября 2013 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #30 5 ноября 2013 В общем, ребят, есть в планах завивку себе залепить, хочу кудряшки. У меня от природы завиваются волосы, но не полностью, а в стороны, короткие стрижки ВООБЩЕ никак не идут, убожество, и вот отращивал себе волосы в течении года. В планах нету длинных патл до лопаток, или ещё чего-то, просто длинноватые волосы и завить их. Одногруппники все челкари ебаные либо почти на лысо подстриженные, ржут на до мной и всё в этом духе, но мне по ебать.Забыл добавить, кудри себе хочу "волнами", среднего (может большого, если подойдёт) размера, то есть не мелкие.Вопрос собственно в том, нравятся ли вам кудрявые парни? Как к ним относитесь? Ты идиот? Хочешь кудри - отрасти. Не хочешь - не отращивай. Хули ты вообще спрашиваешь? "Буду ли я красивый?" Не стыдно такое нести, чем башка забита? Как петух ей-богу. Фу блять, аж пожалел, что зашел.Я просто хотел поинтересоваться отношению пользователей пд к кудрявым, офк заголовок от балды, если бы я хотел узнать ваше мнение по поводу своей внешности, я бы хоть фотки выкладывал D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение