tik_crazy #1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Служу в армии, есть комп, периодически есть возможность во что-то игратьПосоветуйте что нить такое, чтоб и не ебать мозг себе, но чтоб и время убивало хорошоЖелательно не браузерки и желательно что нить до 2011 года выпускаСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #4 5 ноября 2013 (изменено) нене, на эту хуйню не будет возможностивремя появляется периодами по 30-40 минута, да, и желательно не стратегии Изменено 5 ноября 2013 пользователем tik_crazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTR #6 5 ноября 2013 Sleeping dogs, сейчас ебашу в неё в свободное время) :3 Vsya infa v profilehttps://vk.com/m00nsterfanpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #7 5 ноября 2013 книжки, можно электронные, хоть какой-то профит вынесешь с армейки мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8 5 ноября 2013 dota2хуйня для дауновтебе виднее :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUN' #9 5 ноября 2013 (изменено) Audiosurf - ненапряжная, время убивает на ура, еще и музыку любимую послушаешь. Но на любителя, конечно Изменено 5 ноября 2013 пользователем LUN' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #10 5 ноября 2013 dota2хуйня для дауновтебе виднее :)так ты же ее советуешь отпездышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #11 5 ноября 2013 (изменено) dota2хуйня для дауновтебе виднее :)так ты же ее советуешь отпездышь странно что пишешь это сообщение одной рукой и сжимаешь бомбанувший пукан другой Изменено 5 ноября 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #12 5 ноября 2013 Странно, что ты не написал это в очевидной теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение