Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

tik_crazy

Пацаны, во что поиграть

Рекомендованные сообщения

Служу в армии, есть комп, периодически есть возможность во что-то играть

Посоветуйте что нить такое, чтоб и не ебать мозг себе, но чтоб и время убивало хорошо

Желательно не браузерки и желательно что нить до 2011 года выпуска

Спасибо

Поделиться сообщением

dota2

Поделиться сообщением

цивилизация

моровинд

Поделиться сообщением

(изменено)

нене, на эту хуйню не будет возможности

время появляется периодами по 30-40 минут

а, да, и желательно не стратегии

Изменено пользователем tik_crazy

Поделиться сообщением

dota2

хуйня для даунов

Поделиться сообщением

Sleeping dogs, сейчас ебашу в неё в свободное время)

:3

tumblr_mnpfjzYhQG1rkmjjzo1_500.gif

Vsya infa v profile

tumblr_mnwno0g6PJ1qg78wpo1_500.gif

https://vk.com/m00nsterfanpage

Поделиться сообщением

книжки, можно электронные, хоть какой-то профит вынесешь с армейки :petro:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

dota2

хуйня для даунов

тебе виднее :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Audiosurf - ненапряжная, время убивает на ура, еще и музыку любимую послушаешь.

Но на любителя, конечно

Изменено пользователем LUN'

Поделиться сообщением

dota2

хуйня для даунов

так ты же ее советуешь отпездышь :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

dota2

хуйня для даунов

так ты же ее советуешь отпездышь :avtorklif:

странно что пишешь это сообщение одной рукой и сжимаешь бомбанувший пукан другой

Изменено пользователем Flamenko

Поделиться сообщением

Странно, что ты не написал это в очевидной теме

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...