_diXon #2041 6 ноября 2013 Я просто не вижу варианта, в котором давно не игравшему Алсу не дали роли. уебок что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2042 6 ноября 2013 Я просто не вижу варианта, в котором давно не игравшему Алсу не дали роли. Я мирный житель, надеюсь теперь, никто кроме Наника не сомневается. Гризли по-всей видимости Гера.чето в калчан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2043 6 ноября 2013 настоящий апполон может вскрыться, в принципе, если есть.мафопостнахуй ему вскрываться, очевидно что гризли не мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2044 6 ноября 2013 да грамчик уже сказал что он не кидал в лонга гнев и если гневов было 3 доступных(а я думаю так и бо гризли не особо себе актив) то никакого толка от гневов правда нетибо я верю что грамчик мж почемут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2045 6 ноября 2013 а есть вообще смысл считать гнев, там же типа после ночи только. ХМ... <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2046 6 ноября 2013 Я АППОЛОН ДЕБИЛЫОН НЕТ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2047 6 ноября 2013 настоящий апполон может вскрыться, в принципе, если есть.мафопостнахуй ему вскрываться, очевидно что гризли не мж тутну обьсяни мне мафии почему он не мж тут. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2048 6 ноября 2013 И смысл вскрытого Апполона, чтобы ночью мафиози слили Мэра? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2049 6 ноября 2013 Я просто не вижу варианта, в котором давно не игравшему Алсу не дали роли. Я мирный житель, надеюсь теперь, никто кроме Наника не сомневается. Гризли по-всей видимости Гера.а ты видишь вариант, что за 4 игры шипа у меня так и не было роли? кидал в леху, есть пруфы в скайпе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2050 6 ноября 2013 ну если вы не можете сложить 2 + 2батхерт от двойки и форса меняпредставляшки с красотойпот то просто сдохните и играйте сами выблядки a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2051 6 ноября 2013 нахуй апполону вскрываться?гризли в любом случае ничего не сможет сделать и это проверяется завтрашней ночью, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2052 6 ноября 2013 настоящий апполон может вскрыться, в принципе, если есть.зачем?он итак ночью кидал в гризли гнев если не он да и завтра ночью не будет кила аида\геры - то он точно богкакая нам нахуй разница кто этот гризли то, ибо если он бог - без кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2053 6 ноября 2013 настоящий апполон может вскрыться, в принципе, если есть.мафопостнахуй ему вскрываться, очевидно что гризли не мж тутну обьсяни мне мафии почему он не мж тут.почему я должен делать уже сделанное? ты топик жопой читаешь? для кого наник писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2054 6 ноября 2013 мув грамчика тоже считаю мжшнымчто-то из серии прыгнуть на хекко в четвертый день, когда уже ясно что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2055 6 ноября 2013 грамчег ваще хуйню творил всякуювсякие мольбы о помощи лионелюперевороты в отарикакилы в вароне убивать гризли я просто хуею с этой катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2056 6 ноября 2013 да грамчик уже сказал что он не кидал в лонга гнев и если гневов было 3 доступных(а я думаю так и бо гризли не особо себе актив) то никакого толка от гневов правда нетибо я верю что грамчик мж почемутя понимаю что сомнения после моего капсом "не выгоняйте гризли" это естественно, но я расписал ПОЧЕМУ я так сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2057 6 ноября 2013 лионель жрец гризли МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2058 6 ноября 2013 да поебать кто гризли если честно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2059 6 ноября 2013 Я просто не вижу варианта, в котором давно не игравшему Алсу не дали роли. Я мирный житель, надеюсь теперь, никто кроме Наника не сомневается. Гризли по-всей видимости Гера.а ты видишь вариант, что за 4 игры шипа у меня так и не было роли? кидал в леху, есть пруфы в скайпеТы в 4 играх был? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение