Waro #2101 6 ноября 2013 яб верхейна вынес сегодня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2102 6 ноября 2013 забудьте вообще пока про вскрытия уебки читаю топан Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2103 6 ноября 2013 Во, Пинта, Верхейн, Ску и Фриагент ( С натяжкой Джексон) по Лигу. Но получается не очень, ибо там нейтрал, а не мафия =( и мы не знаем, что было под подвигом, мож там вообще рандом от 1-25КАК ТЫ ЭТО БЛЯТЬ ДЕЛАЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2104 6 ноября 2013 Во, Пинта, Верхейн, Ску и Фриагент ( С натяжкой Джексон) по Лигу. Но получается не очень, ибо там нейтрал, а не мафия =( и мы не знаем, что было под подвигом, мож там вообще рандом от 1-25КАК ТЫ ЭТО БЛЯТЬ ДЕЛАЕШЬОткрыл Лига, почитал конфликты, всё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2105 6 ноября 2013 не знаю лавскилы не лавскилы но это не я потомуш я бы убивал моисея или ску как актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2106 6 ноября 2013 Лионель тут мафия вернячкомОпять эти заискивания в мою сторону мафиозные и попытки псевдодиалога, думая что я мафия из другой конфы и типа гоу союз азазаза нет.Давай конкретные посты, я не знаю о каких заискиваньях ты несешья не трайхард, чтобы в постах еще рытьсяимею мнение - прими как должное mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2107 6 ноября 2013 Во, Пинта, Вася, Верхейн(едва ли), Ску и леха Фриагент ( С натяжкой Джексон) по Лигу. Но получается не очень, ибо там нейтрал, а не мафия =( и мы не знаем, что было под подвигом, мож там вообще рандом от 1-25 <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2108 6 ноября 2013 А супер вскрытие аполлоном было? Киньте почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2109 6 ноября 2013 ухахаха отаряна убивали как актива, сори братан. Я доту стриковал, прошу прощения, почитаю позже. Как у норма дела после ночи?шо? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2110 6 ноября 2013 Я думаю, что Геракла могли и перенраправить в Лига. Либо какой-то новичек приссал его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2111 6 ноября 2013 А супер вскрытие аполлоном было? Киньте почитатьНе было, гризли сморозил невнятное, а сейчас уже топит, что грамчег не его жрец, очевидный злой Бог Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2112 6 ноября 2013 ухахаха отаряна убивали как актива, сори братан. Я доту стриковал, прошу прощения, почитаю позже. Как у норма дела после ночи?шо?просто интересуюсь, какого это - сливать собственного бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2113 6 ноября 2013 да отарика небось хекко убил отарика убили лавскилы которые думали что он афродитой представилсяна эту рольку попадают лавскилысапую, тоже так думаю да это пацаны типа верхейна\ску которые не особо роли читают и банально поверилиеще мб меган, который говорил что отарик точно с ролью, но думаю что палить свои мысли в топан и потом убивать - глупотак что меган не думаю что в конфе зевса и не в конфе гризли, так что кто считает мегана мафией - он может быть только из 3 конфыпоэтому от мегана отстаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2114 6 ноября 2013 Лионель тут мафия вернячкомОпять эти заискивания в мою сторону мафиозные и попытки псевдодиалога, думая что я мафия из другой конфы и типа гоу союз азазаза нет.Давай конкретные посты, я не знаю о каких заискиваньях ты несешья не трайхард, чтобы в постах еще рытьсяимею мнение - прими как должное Тебе придется смириться, что я мирный житель. Если ты тоже мирный, то го играть вместе, я не хочу с тобой конфликтовать на пустом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2115 6 ноября 2013 Я думаю, что Геракла могли и перенраправить в Лига. Либо какой-то новичек приссал его.Ебать там надо было перенаправителю вычислять Геракла в первый день, я думаю это около невозможного Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2116 6 ноября 2013 леонель тоже не мой жрецинфа сотка a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2117 6 ноября 2013 Я думаю, что Геракла могли и перенраправить в Лига. Либо какой-то новичек приссал его.формат? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2118 6 ноября 2013 ухахаха отаряна убивали как актива, сори братан. Я доту стриковал, прошу прощения, почитаю позже. Как у норма дела после ночи?шо?просто интересуюсь, какого это - сливать собственного богаты сеёчас серьёзно? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2119 6 ноября 2013 Лига какой то вася убил ухахаха отаряна убивали как актива, сори братан. Я доту стриковал, прошу прощения, почитаю позже. Как у норма дела после ночи?шо?просто интересуюсь, какого это - сливать собственного богаты сеёчас серьёзно?ну я топик пока не читал если что, а вообще да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2120 6 ноября 2013 да отарика небось хекко убил отарика убили лавскилы которые думали что он афродитой представилсяна эту рольку попадают лавскилысапую, тоже так думаю да это пацаны типа верхейна\ску которые не особо роли читают и банально поверилиеще мб меган, который говорил что отарик точно с ролью, но думаю что палить свои мысли в топан и потом убивать - глупотак что меган не думаю что в конфе зевса и не в конфе гризли, так что кто считает мегана мафией - он может быть только из 3 конфыпоэтому от мегана отстаемВо я и думаю, что Меган - Зевс(или жрец, ну вдруг) Ещё можно Мерто, как жреца Гризляна потормошить, ибо тот мог совет дать, под конец вкинуть и залевелится, хотя конечно левелинг в конфе на двоих это ад, но раз Гризли бессмертный, что он терял? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение