scoО #2401 6 ноября 2013 Ну просто теперь когда его главный соперник-заводило (лиг) умер, он спокойно может стать новым пастухом. Мб он этого и добивался? Сколько я с ним игр ни играл (2) он всегда был лидером и вел город, при этом был мж. Плюс мне лобзик говорил что он всегда такой и везде. Лион сказал что параноить в хеку нормально, - знач он действительно всегда такой. Я ни на что не намекаю, а просто прошу обратить внимание, что негласный лидер щас у нас хек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2402 6 ноября 2013 сказал бы что отарик на гераклено отарик умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2403 6 ноября 2013 скоо, я был о тебе лучшего мнения МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2406 6 ноября 2013 что за стена от пинты на прошлой страницыв?как ее понимать?там же информации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2407 6 ноября 2013 Вы там на меня еще не думали, что я типа лига ебнул? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2408 6 ноября 2013 что за стена от пинты на прошлой страницыв?как ее понимать?там же информации 0а у тебя дохуя информации по гераклу?если есть - выкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2409 6 ноября 2013 что за стена от пинты на прошлой страницыв?как ее понимать?там же информации 0только хотел написать...что-то на уровне этого test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2410 6 ноября 2013 скоо, я был о тебе лучшего мненияэто не я, это аватар, ты ж понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2411 6 ноября 2013 что за стена от пинты на прошлой страницыв?как ее понимать?там же информации 0а у тебя дохуя информации по гераклу?если есть - выкладывайты геракл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2412 6 ноября 2013 лолмне задали вопрос на который я ответилотвечать пришлось не обладая никакой информацией, кроме того что ман убил лига и что хека подозревает новичковвот поэтому и вышло то что вышлоа игнорировать прямые вопросы, как вы, я не привыкда и от вас особой информативности не угляделтак что нахуй посланы оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2413 6 ноября 2013 пинтувиски ебните,там роль a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2414 6 ноября 2013 что за стена от пинты на прошлой страницыв?как ее понимать?там же информации 0а у тебя дохуя информации по гераклу?если есть - выкладывайты геракл ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2415 6 ноября 2013 Вы там на меня еще не думали, что я типа лига ебнул? лионель думает, но ты бы его не убивал же?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2416 6 ноября 2013 пинтувиски ебните,там рольэто мафам офкорс a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2417 6 ноября 2013 Динкелан кароч аутист с его предложением вскрыться Аполлону, а мож и мафия, но по моему он просто дебил.Грамчек жрец гризли и мы его сегодня выгоняем? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2418 6 ноября 2013 Ты нахуй послал кошку и собаку или? Прост я ж это спросил у тебя потому что ты сам сказал что есть мысли по гераклу, но пока тип нет смысла оповещать нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2419 6 ноября 2013 отлично меня никто не считает мафиейтащим братан mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2420 6 ноября 2013 Вы там на меня еще не думали, что я типа лига ебнул? лионель думает, но ты бы его не убивал же?!Раньше второй ночи я его не трогаю киллом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение