hreesly #2421 6 ноября 2013 пинтувиски ебните,там рольэто мафам офкорсда я понял уже заебал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2422 6 ноября 2013 Вы там на меня еще не думали, что я типа лига ебнул? лионель думает, но ты бы его не убивал же?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2423 6 ноября 2013 а чо по гневу? мы ведь всадили в гризли четверочку и ему пизда по абилкам? можно не думать о нем теперь по сути? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2425 6 ноября 2013 что за стена от пинты на прошлой страницыв?как ее понимать?там же информации 0а у тебя дохуя информации по гераклу?если есть - выкладывайты геракл ты долбоебтвой батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2426 6 ноября 2013 пинтувиски ебните,там рольэто мафам офкорсда я понял уже заебалну и нахуй тогда пошел a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2427 6 ноября 2013 Аврилон, зачем Лига запиздил?Один из 13 подвигов совершил! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2428 6 ноября 2013 а чо по гневу? мы ведь всадили в гризли четверочку и ему пизда по абилкам? можно не думать о нем теперь по сути?И ВОТ ЭТО АКТИВ ДУМАю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2429 6 ноября 2013 пинтувиски ебните,там рольэто мафам офкорсда я понял уже заебалну и нахуй тогда пошелЗавали ебальник и не появляйся больше в топике, уебок. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2430 6 ноября 2013 а чо по гневу? мы ведь всадили в гризли четверочку и ему пизда по абилкам? можно не думать о нем теперь по сути?И ВОТ ЭТО АКТИВ ДУМАюошибаешься mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2431 6 ноября 2013 пинтувиски ебните,там рольэто мафам офкорсда я понял уже заебалну и нахуй тогда пошелЗавали ебальник и не появляйся больше в топике, уебок.Нахуй пошел псина ебаная a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2432 6 ноября 2013 Ты нахуй послал кошку и собаку или?Прост я ж это спросил у тебя потому что ты сам сказал что есть мысли по гераклу, но пока тип нет смысла оповещать нас нахуй послал я мегана и кошкуа мысли по гераклу действительно были, но сейчас уже, поразмыслив, они не кажутся мне вернымикажется верной позиция хекко по вопросу гераклаиз всех услышанных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2433 6 ноября 2013 зелчо за хуйня я же хилил себя вот пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2434 6 ноября 2013 пинтувиски ебните,там рольэто мафам офкорсда я понял уже заебалну и нахуй тогда пошелЗавали ебальник и не появляйся больше в топике, уебок.Нахуй пошел псина ебанаяТы мне даже ночью ничо сделать не сможешь, отлетай, очередняра. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2435 6 ноября 2013 аврилка активпиздите его ночью изи a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2436 6 ноября 2013 а Гризли вскрывался в конце дня? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2437 6 ноября 2013 Гриззли, ну ты уже роль вскрой, чтобы городу чисто проще было думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2438 6 ноября 2013 отлично меня никто не считает мафиейтащим братанстаду нужны вожаки МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2439 6 ноября 2013 Да гризли Гера скорее всего, либо Аид, который мог промахнуться. Это мы скоро узнаем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2440 6 ноября 2013 а Гризли вскрывался в конце дня?тут тоже думаю вероятный актив КОРОЧЕ МАФИЯ У ВАС ЦЕЛИ НОЧЬЮ ЕБАШИТЬ ПО ВАРО\АВРИЛКА\ПИНТАВИСКИ\МЕГАН ГЕРА ЕБАШИТ ВАРО\АВРИЛКАЗЕВС ПИНТАВИСКИ\МЕГАНТОЛЬКО ТАК,НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение