pOJARNEK #2481 6 ноября 2013 короче это провал сидел сидели уснул нахуй 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #2482 6 ноября 2013 Я все прочтитал к тому моменту когда все ушли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2483 6 ноября 2013 верхейн mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2484 6 ноября 2013 мафия\ман среди хекко\верхейн\фриагент\джексонлиг хотел перевернуть в фриагента, чем не мотив лиг агитировал так же и в верхейна, ещё мотив хекко мжшкаджексон какой то стрёмныйпросто стрёмный динкелан терпоигра, возможно гиракил, только не вижу смысла ему убивать лига в первую ночь а вообще вот этого поста хватает вроде что бы уебать грамчега и гризли Кароче фишка в том что гризли на представлялке залил свою картинку на файл хост чтобы по гуглу было не найти, пикча похожа на какого-нибуть орфея, к тому же он в своих дефах писал что присматривается ко всем( я посчитал что ищет свою сучку), ну поэтому и подумал что вы выгонете двух мжарей, я это не придумал пока была ночь, просто не хотел это афишировать перед ночью.Вот собственно и вся моя суть моей просьбы о том чтобы его не выгоняли. 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2485 6 ноября 2013 мафия\ман среди хекко\верхейн\фриагент\джексонлиг хотел перевернуть в фриагента, чем не мотив лиг агитировал так же и в верхейна, ещё мотив хекко мжшкаджексон какой то стрёмныйпросто стрёмный динкелан терпоигра, возможно гиракил, только не вижу смысла ему убивать лига в первую ночь а вообще вот этого поста хватает вроде что бы уебать грамчега и гризли Кароче фишка в том что гризли на представлялке залил свою картинку на файл хост чтобы по гуглу было не найти, пикча похожа на какого-нибуть орфея, к тому же он в своих дефах писал что присматривается ко всем( я посчитал что ищет свою сучку), ну поэтому и подумал что вы выгонете двух мжарей, я это не придумал пока была ночь, просто не хотел это афишировать перед ночью.Вот собственно и вся моя суть моей просьбы о том чтобы его не выгоняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2486 6 ноября 2013 хотел искать мафию среди хекконо хекко мжшкатак что не пошло вообще соглашусь насчет динкеланакакой-то он пиздец какой терпильныйвроде те игры что я с ним играл (или ту игру, не помню) он таким не был и меня даже не пытается гнобитьстранно леняче думаешь по поводу норма?вы же давно вместе играете мне не нравится его кардинально отличающийся слив голосов по хейту от прошлой игры (где он вбросил более сейвово)не нравится его метания от гризли к воцапу вчеране нравятся его необремененные желанием искать мафию посты и опять сталкиваюсь с проблемой невозможности доебаться до таких индивидов как варо, верхейн, аврилка, кошка, отарикпацаны заходят пишут рофл посты и убегают играть в диткуу меня от этого пиздец как бугуртит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2487 7 ноября 2013 Не понимаю чо тебе надо от мж без роли. Был занят весь день, под конец напился с девочкой одной, отправил свой гнев в гризли, дал пару кандидатов на мафию. Что еще?Давай, доебись до моих рофлопостов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2488 7 ноября 2013 мафия\ман среди хекко\верхейн\фриагент\джексонлиг хотел перевернуть в фриагента, чем не мотив лиг агитировал так же и в верхейна, ещё мотив хотя хекко больше на мжшку смахивает, так как я его по дефолту всегда подозреваюджексон какой то стрёмныйпросто стрёмный динкелан терпоигра, возможно гиракил, только не вижу смысла ему убивать лига в первую ночь а вообще вот этого поста хватает вроде что бы уебать грамчега и гризли Кароче фишка в том что гризли на представлялке залил свою картинку на файл хост чтобы по гуглу было не найти, пикча похожа на какого-нибуть орфея, к тому же он в своих дефах писал что присматривается ко всем( я посчитал что ищет свою сучку), ну поэтому и подумал что вы выгонете двух мжарей, я это не придумал пока была ночь, просто не хотел это афишировать перед ночью.Вот собственно и вся моя суть моей просьбы о том чтобы его не выгоняли. блятьфиксед 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2489 7 ноября 2013 Я бы вообще сказал, что лига ебнул либо васян, либо метро с его единичкой на лиге. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2490 7 ноября 2013 cлишком примитивнокак по мне 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2491 7 ноября 2013 Да его банально некому убивать, кроме как новичкам.Если Геракл еще и алса уебет, это пиздец провал. Ты, кстати тоже подозреваемый по этому делу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2492 7 ноября 2013 Да его банально некому убивать, кроме как новичкам.Если Геракл еще и алса уебет, это пиздец провал. Ты, кстати тоже подозреваемый по этому делу.если бы ты не был аутистом и алкашоми читал меня в начальных страницахто ты бы уже понял кто яи подозрений у тебя не было быда и вообще в целом уже было бы легче игратьНО ЧТО ПОДЕЛАТЬПУЛ С АУТИСТАМИ ЭТО ТАКОЕ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2493 7 ноября 2013 Я первые страницы честно проскроллил. Вроде пасаны и сидят в шапке, но не пишут чот.Так вот, я свой гнев ебану в динкелана, если не появится более достойный кандидат. Ну и хуй с вами, пойду новый сирич заценю. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2494 7 ноября 2013 да и нахуй ты такой нужен тогда если ты проскролил 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2495 7 ноября 2013 Завтра я сижу дома и у нас будет целый день, вечер и может быть даже ночь чтоб поболтать и ближе узнать друг друга. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2496 7 ноября 2013 мафия\ман среди хекко\верхейн\фриагент\джексонлиг хотел перевернуть в фриагента, чем не мотив лиг агитировал так же и в верхейна, ещё мотив хекко мжшкаджексон какой то стрёмныйпросто стрёмный динкелан терпоигра, возможно гиракил, только не вижу смысла ему убивать лига в первую ночь а вообще вот этого поста хватает вроде что бы уебать грамчега и гризли Кароче фишка в том что гризли на представлялке залил свою картинку на файл хост чтобы по гуглу было не найти, пикча похожа на какого-нибуть орфея, к тому же он в своих дефах писал что присматривается ко всем( я посчитал что ищет свою сучку), ну поэтому и подумал что вы выгонете двух мжарей, я это не придумал пока была ночь, просто не хотел это афишировать перед ночью.Вот собственно и вся моя суть моей просьбы о том чтобы его не выгоняли. Как? Я первые страницы честно проскроллил. Вроде пасаны и сидят в шапке, но не пишут чот.Так вот, я свой гнев ебану в динкелана, если не появится более достойный кандидат. Ну и хуй с вами, пойду новый сирич заценю.Может проще ебануть в гризли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2497 7 ноября 2013 Нахуя мне хуярить гнев в гризли, который вероятнее всего перманент в блоке? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2498 7 ноября 2013 Нахуя мне хуярить гнев в гризли, который вероятнее всего перманент в блоке?У блокера есть кд а у него нет. И вообще мы за 2 ночи лишаем полностью конфу абилок. Им становится на столько скучно играть - что они капитулируют. И кстати помоему раньше писали какого бога пытались выгнать на дневном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2499 7 ноября 2013 мафия\ман среди хекко\верхейн\фриагент\джексонлиг хотел перевернуть в фриагента, чем не мотив лиг агитировал так же и в верхейна, ещё мотив хекко мжшкаджексон какой то стрёмныйпросто стрёмный динкелан терпоигра, возможно гиракил, только не вижу смысла ему убивать лига в первую ночь а вообще вот этого поста хватает вроде что бы уебать грамчега и гризли Кароче фишка в том что гризли на представлялке залил свою картинку на файл хост чтобы по гуглу было не найти, пикча похожа на какого-нибуть орфея, к тому же он в своих дефах писал что присматривается ко всем( я посчитал что ищет свою сучку), ну поэтому и подумал что вы выгонете двух мжарей, я это не придумал пока была ночь, просто не хотел это афишировать перед ночью.Вот собственно и вся моя суть моей просьбы о том чтобы его не выгоняли. Как?дочитай до концапотом спрашивай как 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2500 7 ноября 2013 Нахуя мне хуярить гнев в гризли, который вероятнее всего перманент в блоке?У блокера есть кд а у него нет. И вообще мы за 2 ночи лишаем полностью конфу абилок. Им становится на столько скучно играть - что они капитулируют. И кстати помоему раньше писали какого бога пытались выгнать на дневном. Бля, а я и забыл, что 3 гнева в бога лишают жреца абилок. И насчет роли богов:http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=160402Прочитай красную строчку внизу первого поста. Три актива кидают гнев в гризли, четвертый актив вместе с мж кидают гнев в динкелана.Пока думаю так. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение