NaniQue- #2661 7 ноября 2013 но я не могу не потомуш у меня интернет гавно а потомуш мне некогда и срать я вообще на это хотел да так то и гризли не особо хотел умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2663 7 ноября 2013 Я про то, что он приложил все усилия, дабы заблочить меня предполагаемого им злорольного и Лионель, так-то ч до наника доебался Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2664 7 ноября 2013 в чем профит злому жрецу сливатьзлого бога или другого жреца? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2665 7 ноября 2013 да и ваш грамчик этот спалился что актив прям чуть ли не сразу после открытия топика и вес ьсегодняшний день мажется от непутевых лохов(которые наполовин мафия) в чем профит злому жрецу сливатьзлого бога или другого жреца?своего бога - идиотизм но чуть ли не сильнейшее алиби неконфы с етм кого ты слилчужого бога/жреца - обычное алиби мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2666 7 ноября 2013 Значит Нагик на мж, пытался спастись от смерти, ошибаясь на мой счёт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2667 7 ноября 2013 вот верхейн судя по всему явно не хочет выгнать ни бога, ни жреца и вообще не будет голосовать до конца игры Значит Нагик на мж, пытался спастись от смерти, ошибаясь на мой счётя не особо понимаю зачем ты пишешь это, если с самого начала игры всем видом показывал что и так не считаешь меня мафией(но за кой-то хуй спизднул что меня надо блочить)я не нуждаюсь ни в чьей протекции, тем более от таких олухов как ты, так что ищи мжей где-нибудь в другом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2668 7 ноября 2013 да и ваш грамчик этот спалился что актив прям чуть ли не сразу после открытия топика и вес ьсегодняшний день мажется от непутевых лохов(которые наполовин мафия)шта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2669 7 ноября 2013 да и ваш грамчик этот спалился что актив прям чуть ли не сразу после открытия топика и вес ьсегодняшний день мажется от непутевых лохов(которые наполовин мафия) в чем профит злому жрецу сливатьзлого бога или другого жреца?своего бога - идиотизм но чуть ли не сильнейшее алиби неконфы с етм кого ты слилчужого бога/жреца - обычное алиби мирного ты подозреваешь лонга как мафиюи сливаешь его, максимум что это тебе даст это алиби не жреца/не бога лонга Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2670 7 ноября 2013 да и ваш грамчик этот спалился что актив прям чуть ли не сразу после открытия топика и вес ьсегодняшний день мажется от непутевых лохов(которые наполовин мафия)шта? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=184070&st=1980&do=findComment&comment=12134270 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2671 7 ноября 2013 да и ваш грамчик этот спалился что актив прям чуть ли не сразу после открытия топика и вес ьсегодняшний день мажется от непутевых лохов(которые наполовин мафия)шта? :gladit_po_golovke: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2672 7 ноября 2013 да и ваш грамчик этот спалился что актив прям чуть ли не сразу после открытия топика и вес ьсегодняшний день мажется от непутевых лохов(которые наполовин мафия) в чем профит злому жрецу сливатьзлого бога или другого жреца?своего бога - идиотизм но чуть ли не сильнейшее алиби неконфы с етм кого ты слилчужого бога/жреца - обычное алиби мирного ты подозреваешь лонга как мафиюи сливаешь его, максимум что это тебе даст это алиби не жреца/не бога лонгапосмотри допустим на окончательные в гризликак ты думаешь сколько из кинувших онные - мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2673 7 ноября 2013 да и ваш грамчик этот спалился что актив прям чуть ли не сразу после открытия топика и вес ьсегодняшний день мажется от непутевых лохов(которые наполовин мафия)шта? http://prodota.ru/fo...0#entry12134270бля я же объяснил что зашкварился я кинул свои 0.25 не в лонга а в гризли хотя договаривались только про активов в гризли, но потом начались кусачки во флудилке и я ебанул в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2674 7 ноября 2013 освобожусь через час где-то, корочтам и васян небось что-то годное наваяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2675 7 ноября 2013 ну типо ты на мне мишень не рисуй, я же всё объяснил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2676 7 ноября 2013 так я и говорю что ты сперва спалился а сейчас всё мажешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2678 7 ноября 2013 итс ол ай дулионель актив мж и скорее всего доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2679 7 ноября 2013 Наник вычисляет активов вычислили многие, навреное, но арбуз не смог не блестнуть скилычем <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2680 7 ноября 2013 как бы там ни было, если бы наник был заинтересован в победе мжей - он бы не искал ролей ебаный в роттем более учитывая тот факт что он не считает грамчика мафиейнахуй мирному жителю называть активов мж????кто может мне это объяснить?может тут какой-то скрытый смысл и я просто вне реалий современной мафии на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение