KoshkaSobakaQQ #2962 7 ноября 2013 да норм аполон какой нить а гнев я уже отправилВ кого?в верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2963 7 ноября 2013 Грамчег дерзок. МерТТо, конеш, не нравится тоже его водянистостью, но он и в прошлой выдавал чисто мафиозные пушки, а оказался безрольнымтут его водянистость чередуется с подъебом в кого угодно лишь бы подальше от него, там нихуя не актив, там мафуа я уверен.Надеюсь, что ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2964 7 ноября 2013 где варомы с ним не решили кого сливать Норма тоже можно ебануть с такими постами http://prodota.ru/fo...0#entry12140323а можно и тебя ебануть с твоей полной бесполезностью перед топаномДавай меня ебнем, я бесполезный. Кинешь двойку в меня самым первым? Лицемер блять. Самый низший слой. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2965 7 ноября 2013 Грамчег дерзок. МерТТо, конеш, не нравится тоже его водянистостью, но он и в прошлой выдавал чисто мафиозные пушки, а оказался безрольнымтут его водянистость чередуется с подъебом в кого угодно лишь бы подальше от него, там нихуя не актив, там мафуа я уверен.Надеюсь, что ты прав ну слижком он скользкий, не отвечает на вопросы, иронизирует вместо того чтобы ответить по делу, минимум жрец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2966 7 ноября 2013 где варомы с ним не решили кого сливать Норма тоже можно ебануть с такими постами http://prodota.ru/fo...0#entry12140323а можно и тебя ебануть с твоей полной бесполезностью перед топаномДавай меня ебнем, я бесполезный. Кинешь двойку в меня самым первым? Лицемер блять.аврилсори двойку не могу, один голос уже на себе) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2968 7 ноября 2013 Видали какой полезный норм в этой игре? Впрочем как и в любой другой. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2970 7 ноября 2013 аврил такой тупой, я хуею МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #2971 7 ноября 2013 Грамчег дерзок. МерТТо, конеш, не нравится тоже его водянистостью, но он и в прошлой выдавал чисто мафиозные пушки, а оказался безрольнымтут его водянистость чередуется с подъебом в кого угодно лишь бы подальше от него, там нихуя не актив, там мафуа я уверен.Надеюсь, что ты прав ну слижком он скользкий, не отвечает на вопросы, иронизирует вместо того чтобы ответить по делу, минимум жрец.мне дефаться нужно или ты уже все решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2972 7 ноября 2013 ухожу через 40 минут и до ночи не появлюсьесли васян ничего не напишет т о оставлю на немготов устроить переворот в мегана или верхейнаа так же неадекватный переворот в шаро Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2973 7 ноября 2013 Грамчег дерзок. МерТТо, конеш, не нравится тоже его водянистостью, но он и в прошлой выдавал чисто мафиозные пушки, а оказался безрольнымтут его водянистость чередуется с подъебом в кого угодно лишь бы подальше от него, там нихуя не актив, там мафуа я уверен.Надеюсь, что ты прав ну слижком он скользкий, не отвечает на вопросы, иронизирует вместо того чтобы ответить по делу, минимум жрец.мне дефаться нужно или ты уже все решил?бля всё не продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2974 7 ноября 2013 Видали какой полезный норм в этой игре? Впрочем как и в любой другой. илите не обязательно играть, она может просто быть в пуле и не молнироваться <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2975 7 ноября 2013 ухожу через 40 минут и до ночи не появлюсьесли васян ничего не напишет т о оставлю на немготов устроить переворот в мегана или верхейнаа так же неадекватный переворот в шаро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2976 7 ноября 2013 Видали какой полезный норм в этой игре? Впрочем как и в любой другой. Я БУДУ ПОЛЕЗНЕЕ АВРИЛ ВЕРШН МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2977 7 ноября 2013 Будь полезнее, слей меня на дневном. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2978 7 ноября 2013 Вася с 4 постами за сутки на молнию идет. Ему Наник предложил два акка для игры, но он по ходу проигнорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2979 7 ноября 2013 я тебе уже на лицо слил, деган :) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2980 7 ноября 2013 Полезный пиздец! Время идет, норм не меняется. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение