dinkelan #3201 7 ноября 2013 очень хорошая музыка. Что с тобой верхний? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3202 7 ноября 2013 Ну все, динкелан захватил топик, расходимся. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3203 7 ноября 2013 Итак, я готов сейчас кинуть в Пинту/Рейскрю/Верхейна, если я правильно понял, то на мою теорию про мерто все дружно наплевали, а сейчас стали сливать по чуйке Грандика его, всё так?на новуюВерхейн самый последний из кандидатов. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3205 7 ноября 2013 топик в динкелане mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3206 7 ноября 2013 мне не нравится ваше пристальное внимание Ничего не скажу, никого не сдам <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3207 7 ноября 2013 я в мерто докину там mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3208 7 ноября 2013 за что метро сливаемте? Может таки лонга? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3209 7 ноября 2013 Ну короче нужно шоб щас мирный лидер брал на спину груз и расписывал максимально мжшные действия с голосами и гневами. Щас пиздец как всегда перед ночью начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3210 7 ноября 2013 за что метро сливаемте?как будто тебе не похуй Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3211 7 ноября 2013 Я не видел кто в топане кроме Норма считает Моисея мирным, что аж не кинет гневА еще есть инактивные лалки, которые тупо не отправят гнев. Вдобавок к этому есть перенаправление и такие пасаны как кошка, которые кинули гнев в верхейна какого-то.Ну значит у нас щас в наличии 6,5 гнева, но он допизды ваще. :avtorklif:пиздец, Аврил, дался тебе тот Мосян дневным. Ну все накидают даже хуй потом что проанализируешь, потому что кроме этого мини-зашквара у Мосян-то и читать нечего.Дохуя анализировать будешь, если он не умрет ночью?Если не умрет значит Бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3212 7 ноября 2013 гнев в мосяна/лонга Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3213 7 ноября 2013 Подожду пока Хеккан дочитат топик и всех нам вычислит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3214 7 ноября 2013 Динкелан и Верхейн конфа? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3215 7 ноября 2013 Динкелан и Верхейн конфа? что прости? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3216 7 ноября 2013 Я не видел кто в топане кроме Норма считает Моисея мирным, что аж не кинет гневА еще есть инактивные лалки, которые тупо не отправят гнев. Вдобавок к этому есть перенаправление и такие пасаны как кошка, которые кинули гнев в верхейна какого-то.Ну значит у нас щас в наличии 6,5 гнева, но он допизды ваще. :avtorklif:пиздец, Аврил, дался тебе тот Мосян дневным. Ну все накидают даже хуй потом что проанализируешь, потому что кроме этого мини-зашквара у Мосян-то и читать нечего.Дохуя анализировать будешь, если он не умрет ночью?Если не умрет значит Бог Но мосян очень хотел себе инвульного. Он сам писал это в скайпе после Диаблы.Стал бы он так инактивить на инвульном боге? Хуй знает даже с кем труднее, с лионелем или с кзд... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3217 7 ноября 2013 Подожду пока Хеккан дочитат топик и всех нам вычислитдовольно оптимистично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3218 7 ноября 2013 Аврилка, ты мне пытаешься доказать, что он мж или что? Ну если жрец, то сдохнет твой Мосян от гнева и все. В чем проблема? Подожду пока Хеккан дочитат топик и всех нам вычислитдовольно оптимистичноя в тебя верю просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3219 7 ноября 2013 за что метро сливаемте?как будто тебе не похуйтебе похуй, мне нет. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3220 7 ноября 2013 И меня вот еще что интересует, по поводу Геракла и его абилок.Лионель, варо, кто-то из вас делал ему новые абилки для шипа?Был там килл по гсч? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение