hreesly #3362 7 ноября 2013 мертоединичка на случай внезапного вскрытия ахахахаххааххааххааххааххаахахахаахахахахахахахахаахахахахахааахахааахахахахахахаахахахахахахаахахааахахахаааахахаахааххаахаххааххааааххахаааахахаахахаххаах a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3363 7 ноября 2013 мертоединичка на случай внезапного вскрытия :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3364 7 ноября 2013 и это второй день, ПОООООООООООТ Та капец тухляк. Сликшом много народа в пулле и с 10 играет хуйпойми какзавтра еще будет не лучше <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3365 7 ноября 2013 я просто считаю, что вася который так хотел попасть в игру, не читает сетенк, не играет нормально после своего такого по его мнению грандиозного врыва - не нормальным, и будучи мирным он бы очень сильно хотел выиграть игру и старалсяничего этого в его игре нет - думаю что он мафияв него кто либо будет кидать или я в мерто перекидываю?в сеттинге я провтыкал только фразу про невыгоняемость богов, хз как так получилосьстрараюсь и правда сейчас хуевенько, потому что вечером домой только прихожу и этот бан еще конченый, пока с фейком еще ебался где мой непроизвольный рофловрыв я назвал грандиозным? и ты, кстати, такой же черненький, как твоя аватарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3366 7 ноября 2013 Надеюсь, что одни из двух попал в мафию ПинтаВиски МерТТо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3367 7 ноября 2013 да ебись оно конемверхейнмеган актив если шо a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3368 7 ноября 2013 мертоединичка на случай внезапного вскрытия да ебись оно конемверхейн просто нахуй в голос с обоих mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3369 7 ноября 2013 Гризли ублюдок? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3370 7 ноября 2013 Надеюсь, что одни из двух попал в мафию ПинтаВиски МерТТокартинкабольшая буквазапятаяюморточные ники нет ты не геракл братан a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3371 7 ноября 2013 давайте если мерто мж отгневаем верхейнаесли нет то васю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3372 7 ноября 2013 давайте если мерто мж отгневаем верхейнаесли нет то васюнет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3373 7 ноября 2013 давайте если мерто мж отгневаем верхейнаесли нет то васюЯ уже послал в рейскрю, звиняй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3374 7 ноября 2013 давайте если мерто мж отгневаем верхейнаесли нет то васюДа че ты вдумываешь, ебем уже Мосяна, который заслужил даже если мж. Вася хоть что-то пишет, вроде старается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3375 7 ноября 2013 думаю гсч метро и лонг взбодрит ситуацию (не деф) <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3376 7 ноября 2013 Тем более мне гневить рейскрю больше по нраву Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3377 7 ноября 2013 давайте если мерто мж отгневаем верхейнаесли нет то васюнетты провел параллель между собой и нормом? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3378 7 ноября 2013 хуйня какая-то выходит, короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3379 7 ноября 2013 думаю гсч метро и лонг взбодрит ситуацию (не деф)!сап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3380 7 ноября 2013 ГРИЗЛИ ВСКРЫВАЙСЯ СВОЕЙ НАСТОЯЩЕЙ РОЛЬЮ хули тебе тут еще делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение