Гость imkyltza #3381 7 ноября 2013 давайте если мерто мж отгневаем верхейнаесли нет то васюсвязь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3382 7 ноября 2013 давайте если мерто мж отгневаем верхейнаесли нет то васюнетты провел параллель между собой и нормом?нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3383 7 ноября 2013 Если Гризли не Аид, то пидр, очевидно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3386 7 ноября 2013 ГРИЗЛИ ВСКРЫВАЙСЯ СВОЕЙ НАСТОЯЩЕЙ РОЛЬЮ хули тебе тут еще делатьаполон a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3387 7 ноября 2013 Через Мосяна для меня как минимум может прояснится роль Аврилки, так что оно того стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3388 7 ноября 2013 Кстати Грамчиг, ты за сегодняшнее дневное отвечаешь, типо там у тебя были эпик мувы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3389 7 ноября 2013 ГРИЗЛИ ВСКРЫВАЙСЯ СВОЕЙ НАСТОЯЩЕЙ РОЛЬЮ хули тебе тут еще делатьаполонХА! Я же говорил!!! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3391 7 ноября 2013 давайте если мерто мж отгневаем верхейнаесли нет то васюнетты провел параллель между собой и нормом?неты a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3392 7 ноября 2013 и кого гневаем в итоге?я ни моисея ни васю не особо хочу и предлагаю верхейнапусть лионель напишет короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3393 7 ноября 2013 чек хекку\лионеля плизки ВОТ ЭТО ПЗДЕЦ ПАЛЕВО)000 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3394 7 ноября 2013 ГРИЗЛИ ВСКРЫВАЙСЯ СВОЕЙ НАСТОЯЩЕЙ РОЛЬЮ хули тебе тут еще делатьаполонну вот есть у тебя жрец, да и похуй какой-ты бог, ты планируешь виныч после того как мы мжы перевыгоняем друг друга?Уйди красиво, самострельнис и скажи точную роль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3395 7 ноября 2013 доверенный координатор, дошли на второй день, может пусть гризли напишет тогда? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3396 7 ноября 2013 Ладно, обсираться так всем вместе MerTTo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3397 7 ноября 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3398 7 ноября 2013 я гневаю мосянаон типично мафиозно съебал в инактив mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3399 7 ноября 2013 и кого гневаем в итоге?я ни моисея ни васю не особо хочу и предлагаю верхейнапусть лионель напишет корочене по пацански,да?) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3400 7 ноября 2013 чек хекку\лионеля плизки ты так всё охуенно складно пишешь и всех новиканов защищаешь и всех пытаешься скоординировать и всё аргументируешь так позволь убедиться в твоей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение