Lionell #3741 7 ноября 2013 я так то думаю что фастночь не навредиттолько не факт что все активы тут и удастся именно 3 гнева скоординироватьпо хорошему надо ждать завтра и перетирать зевсов, но это будет заруиненной каткой, имхычНе вижу никакого смысла в фастночи вообще. В конце концов то, что у нас есть минус конфа и инфа, что Гриззли Гера никоим образом не отменяет поиски еще 4 злых ролей - конфы Зевса, жреца Гриззли и Геракла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3743 7 ноября 2013 И ваще фастночи выгодны только мафии. Чекаю Наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3744 7 ноября 2013 да всё слишком заебись сейчас, а ждать еще день как-то лениво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3745 7 ноября 2013 ну ладно сидите и ебитесь сами с собой а я ушел,у бога много дел a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3746 7 ноября 2013 у алса через 2 часа молния, так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3747 7 ноября 2013 да всё слишком заебись сейчас, а ждать еще день как-то лениво Ты не ответил чей чек тебе нужен. Джексона я чекать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3748 7 ноября 2013 Алс на уровне отыгрывает. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3749 7 ноября 2013 еще и ровно 10 постов за эти сутки блять да всё слишком заебись сейчас, а ждать еще день как-то лениво Ты не ответил чей чек тебе нужен. Джексона я чекать не буду.верхейна скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3750 7 ноября 2013 2 часа говоришь?Posted by ALS on Yesterday, 20:44:22 in Мафия Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3751 7 ноября 2013 я еще попробую сейчас раскидать кто у меня мирный и не мирный и в какой конфе кто может быть и почемуно нихуя не обещаю, а то чет дрема снова подступает и если не допишу - завтра кину 2 часа говоришь?Posted by ALS on Yesterday, 20:44:22 in Мафиячерез 2 часа у него станет 9 постов за сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3752 7 ноября 2013 Причем тут сутки, если надо иметь 10 постов / игровой день? И почему варо нихуя не пишет? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3753 7 ноября 2013 да ну это издевательство тогда какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3754 7 ноября 2013 Почему издевательство, ты бы хотел, чтоб алс молнию получил через 2 часа? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3755 7 ноября 2013 вообще ебаните молнии агенту там и лешкезаебали хуесосы на незнании бить алиби какое либоне читаете сетинг или ночные ходы - ловите молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3756 7 ноября 2013 вообще ебаните молнии агенту там и лешкезаебали хуесосы на незнании бить алиби какое либоне читаете сетинг или ночные ходы - ловите молнииСогласен с богом подземного мира! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3757 7 ноября 2013 нет, я алса люблюпросто как-то несерьезно он, да и еще хуй пойми как его роль теперь вычислятьсначала мирным казался, потом доебался до грамчика и начал пояснять что-то там по конфе без кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3758 7 ноября 2013 я тутслишком очевидно что был чек меня, зачем развели особенно после того как я слил гризли и стал не его жрецом, а потом координировал гнев в мосяна и стал не его богом у геракла все абилки связаны с убийствомкилы, яды, килы на фракцию, клетка из которой выходит только один, крок на любого игрока кроме себя и все такоето есть при правильном применении геракл может может убивать хоть каждую ночь - именно это и есть его фишкаесли у мезона не так, то пусть прочтет и ему станет стыдно ну и блоком геракла хуй поймаешьтолько по ночным мувам, чеком и излишним знанием сеттинга и того что он мог бы сделать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3759 7 ноября 2013 нечекаемость или неблокаемость у него может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3760 7 ноября 2013 вот варо шарит в гераклегеракл должен ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение