Avrilka #3761 7 ноября 2013 нечекаемость или неблокаемость у него может быть?Зная мизакульта, у него может был фулл инвул от всех абилок с кроком на себе, который убивает всех, кто придет к нему. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3762 7 ноября 2013 нечекаемость или неблокаемость у него может быть?Зная мизакульта, у него может был фулл инвул от всех абилок с кроком на себе, который убивает всех, кто придет к нему.я уже это писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3763 7 ноября 2013 нечекаемость или неблокаемость у него может быть?убийство сквозь блок наверное естьили убийство которое не спалится чеком тоже возможно там абсолютно все должно быть связано с убийством mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3764 7 ноября 2013 пусть блять хоть направленность абилок напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3765 7 ноября 2013 нечекаемость или неблокаемость у него может быть?может быть кил который пробивает хил\блок изилюбая абилка которая несет смерть при грамотном использованиия же вроде давно это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3766 7 ноября 2013 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3767 7 ноября 2013 я тутслишком очевидно что был чек меня, зачем развели особенно после того как я слил гризли и стал не его жрецом, а потом координировал гнев в мосяна и стал не его богом у геракла все абилки связаны с убийствомкилы, яды, килы на фракцию, клетка из которой выходит только один, крок на любого игрока кроме себя и все такоето есть при правильном применении геракл может может убивать хоть каждую ночь - именно это и есть его фишкаесли у мезона не так, то пусть прочтет и ему станет стыдно ну и блоком геракла хуй поймаешьтолько по ночным мувам, чеком и излишним знанием сеттинга и того что он мог бы сделатьКрасава, брат. Топаном рулим, ебем мафию в рот!!!!!!! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3768 7 ноября 2013 ладно, я спать корочидумаю что геракл кто-то из пожарника, пинтывиски, ску и васи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3770 7 ноября 2013 по каким дням там куроко выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3771 7 ноября 2013 я тутслишком очевидно что был чек меня, зачем развели особенно после того как я слил гризли и стал не его жрецом, а потом координировал гнев в мосяна и стал не его богом у геракла все абилки связаны с убийствомкилы, яды, килы на фракцию, клетка из которой выходит только один, крок на любого игрока кроме себя и все такоето есть при правильном применении геракл может может убивать хоть каждую ночь - именно это и есть его фишкаесли у мезона не так, то пусть прочтет и ему станет стыдно ну и блоком геракла хуй поймаешьтолько по ночным мувам, чеком и излишним знанием сеттинга и того что он мог бы сделатьКрасава, брат. Топаном рулим, ебем мафию в рот!!!!!!!как собственно и всегдаздорово, что лионель оказался своим парнем походу геракл сегодня чекал или прятался mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3772 7 ноября 2013 походу геракл сегодня чекал или прятался Или копил веном на дабл килл завтра. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3773 7 ноября 2013 по каким дням там куроко выходит?в воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3774 7 ноября 2013 как собственно и всегдаздорово, что лионель оказался своим парнем Да, я тоже доволен что он с нами. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3776 7 ноября 2013 по каким дням там куроко выходит?в воскресеньеМазы нет смотреть следующую серию. Надо чтоб сразу их игру против Сина посмотреть, а хули посреди игры оборвали пидорази. Хотя вот следующая будет мб именно с концом матча (который они наверное проебут). Жду Мурасакибару :3 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3777 7 ноября 2013 по каким дням там куроко выходит?в воскресеньеМазы нет смотреть следующую серию. Надо чтоб сразу их игру против Сина посмотреть, а хули посреди игры оборвали пидорази. Хотя вот следующая будет мб именно с концом матча (который они наверное проебут). Жду Мурасакибару :3да там думаю еще 2 серии будет, ибо сначала куроко покажет свой дриблинг потом устанет и они проебут моли последняя игра будет за выход и они нагнут ту тимувообще бы вновь с кисэ поиграл, тот апнулся явно норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3778 7 ноября 2013 3 гнева в гризли, а все остальное в какова-нибудь васю или верхейна? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3779 7 ноября 2013 3 гнева в гризли, а все остальное в какова-нибудь васю или верхейна?Да. Я бы Васю загневал, ибо он очень вряд ли актив с таким отношением в игре, но мафией/Гераклом может быть изи. Так что если не умрет от гнева меня+10 мж, то там ролька Еще раз говорю, что я уточнял у Мизы - не обязательно каждый подвиг Геракла это килл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3780 7 ноября 2013 Еще раз говорю, что я уточнял у Мизы - не обязательно каждый подвиг Геракла это килл.Миза даже простейших богов засрал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение