hreesly #361 5 ноября 2013 че там гнев то делает нахуй меня гневать если я обычный мж.вон давайте сольем гризли хуизли.тут кароч вообще изи катка я сетенк почитал, убиваем бога идем по языку от его жопы к жрецу, если наоборот то от языка жреца к жопе бога.эпик кароч.ну а геркулес тут хуй знает кто, он, как говориться, в говнище влез.ты вёсла нашел?вацап a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #362 5 ноября 2013 если бы не видел игру воцапа раньше - написал бы что он тупой мжа так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #364 5 ноября 2013 че там гнев то делает нахуй меня гневать если я обычный мж.вон давайте сольем гризли хуизли.тут кароч вообще изи катка я сетенк почитал, убиваем бога идем по языку от его жопы к жрецу, если наоборот то от языка жреца к жопе бога.эпик кароч.ну а геркулес тут хуй знает кто, он, как говориться, в говнище влез. хехену давай узнаем в какую сторону идти, стоя посерединевоцап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #365 5 ноября 2013 Всем ясна роль агента?мж без роли?де скилухи украл?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #366 5 ноября 2013 как же мне нравится аргумент "постил хуйни"который можно применить практически к любому и практически в любой день Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #367 5 ноября 2013 Всем ясна роль агента?мж без роли?Хуй ты угадал епт. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #368 5 ноября 2013 как же мне нравится аргумент "постил хуйни"который можно применить практически к любому и практически в любой деньхуйню сказал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #369 5 ноября 2013 лиг, без таблички не разобратьсямож потом для себя сделаю, если всё не изи будет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #370 5 ноября 2013 как же мне нравится аргумент "постил хуйни"который можно применить практически к любому и практически в любой деньанубис пригорел ухах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #371 5 ноября 2013 что происходит в топике?!может я чего-то не знаю!? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #372 5 ноября 2013 норм мафиянорм мафиянорм мафиянорм мафиянорм мафиянорм мафиянорм мафиянорм мафиянорм мафиявацапебешь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #373 5 ноября 2013 Не ну смотрите, слегонца поебал мозг агенту, вдруг у него сразу хейт блять и он ебашит двойками. Вы серьезно?! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #374 5 ноября 2013 норм мафиянорм мафиянорм мафиянорм мафиянорм мафиянорм мафиянорм мафиянорм мафиянорм мафиявацапебешьтакой хуйни больше не делай a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #375 5 ноября 2013 че там гнев то делает нахуй меня гневать если я обычный мж.вон давайте сольем гризли хуизли.тут кароч вообще изи катка я сетенк почитал, убиваем бога идем по языку от его жопы к жрецу, если наоборот то от языка жреца к жопе бога.эпик кароч.ну а геркулес тут хуй знает кто, он, как говориться, в говнище влез.уотсап веди меня к жопе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #376 5 ноября 2013 что-то поутихуже не смешно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #377 5 ноября 2013 не надо гнев плс МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #378 5 ноября 2013 вацап ты куда пропалты кого там сливать собирался a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #380 5 ноября 2013 вацап ты куда пропалты кого там сливать собиралсяспалил дефопереворот сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение