Waro #3801 7 ноября 2013 хикон хикон? хекон тоже убивал лига как актива? ну я надеялся что зевс\геракл\гера дадут мне сравненияа лига\лионеля не трогал бы никто, но если они активы - дадут свои ходы к 3\4 днюпоэтому мой план был первые ходы как раз ходить по лигу\лионелю ибо они тут явно мж былиа убивать без чека это вообще хз нахуй, будь гераклом я бы даже не думал о таком, а убивать именно как актива - да изиэто типо был план ВА БАНК, нахуй мне без рольных трогать то вначаледа я к тому что лиг бы охуел если бы был активом :trollface: :trollface: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3803 8 ноября 2013 да что там вы заладили про мое отношение к игре или что тампросто непроизвольный рофл получился и все вон верхейн, агент, динкелан, алс вообще пропали. Не вижу причин не посливать в них тактичного гневца каждую ночьКак-то похуй, на кого первым нацеливаться - на геракла или на мафонов. Пока просто сливаем по одному, начиная от самого мутногокогда кого-то злорольного сольем, там уже будем дальше думать да, еще пинта мне не нравится: Активность как у среднестатистической мафии, играет агрессивно, часто горит при малейшем подозрении на него, даже если они еденичны и ни 1 голоса в него нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3804 8 ноября 2013 хотя хуй его зщнает даже че с этим Лонгнеймом делать нильс мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3805 8 ноября 2013 хули он тогда такие неадекватные голоса кидаетне могу блять играть с такимипростоН Е М О Г Унахуй ты на мж такие голоса тогда кидаешь, ебать test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3806 8 ноября 2013 что не так с его голосами?был выбор между лонгом и мерто вчера, судя по голосамя не хотел сливать никого из них, он выбрал мерто и написал почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3807 8 ноября 2013 что не так с его голосами?был выбор между лонгом и мерто вчера, судя по голосамя не хотел сливать никого из них, он выбрал мерто и написал почему т.к. последний даже не дефится © test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3809 8 ноября 2013 сукаопять скучная игра выходитпочему мне так не везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3810 8 ноября 2013 хотя хзон тут мафия, только если с Лонгом в конфет.к. он короче мог подождать и не кидать голоса, т.к. он был в топане до ночи типа, но решил въебать их с пояснением ОН ДАЖЕ НЕ ДЕФИТСЯ чет не понял ваще, почему вы Мерто слили, почему Джексон в него проголосовал, ну да ладно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3811 8 ноября 2013 Грандик обещал эпик мкв за голоса и говорил, что вычислил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3812 8 ноября 2013 кстати дагде эпик мув грамчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3813 8 ноября 2013 че т я два дня голоса не кидал не пойму почему в начале дня все кидают голоса в лонга а потом сворачивают в кого либо другогоможет мы его уже наебнём окончательно не? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3814 8 ноября 2013 че т я два дня голоса не кидал не пойму почему в начале дня все кидают голоса в лонга а потом сворачивают в кого либо другогоможет мы его уже наебнём окончательно не? Не, я мирный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3815 8 ноября 2013 нужно развернутое мнение лонгнейма, пинты виски, васи, верхейна и пожарника и денкелона, во ну ты ваще ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3816 8 ноября 2013 нужно развернутое мнение лонгнейма, пинты виски, васи, верхейна и пожарника и денкелона, воПитэр, напиши хотя бы кто для тебя больше мирный, а где стоит искать оставшихся черныхИ скажи кого нужно чек для тебяя писал уже, вроде какзлые роли среди:лонгнейм, нильс, верхейн(?), пожарник(?), вася(?)метод исключения бля, еще подумала Динкелан у кого-нидь мафия? стоп тралл test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3817 8 ноября 2013 ну тут вроде бы все очевидно и особо распыляться нехуйзакинули, как и собирались, в мосяна гневзадетектили аидасейчас сносим хекку на дневном, активы блочат гризли, мы - гневом сносим предполагаемую цель, с которой еще не определились, к сожалениювот по этому поводу и хочу заметить, что сносить в первую очередь надо тех, кто очень похож и на геракла и на мафиютипа как шампунь с гелем для душа в одном пузырькедля меня это вася-theshowtime, пожарник и динкелан как не нравился так и не нравится в целом нормобщение с грамчиком вчера и наблюдение за ним на протяжении всего дня, вроде бы, охладило мой пыл, но не на столько на сколько хотелось бы хуй знает че сказать по лонгу...все на него забили хуй, но у меня он все еще в одном мешке с грамчиком короче сносил бы васю сегодняи послал бы нахуй наникаПОТОМУ ЧТО МРАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3818 8 ноября 2013 короч пошел спаткихико хекоЛёня, решай быстрее, в кого гнев кидать, а то я хуй успею прочитать потомы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3819 8 ноября 2013 хммпожарник гераклгеракл пожарниквы юляьь издеваетесб :rofl: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3820 8 ноября 2013 я тут не понял наезды на себя. Арбузян? Я читал ващет. Теперь одеваться и пиздовать на работу надо, минут через 15 я весь ваш. 11 минут и я уже на работе. Стоит мне по всем пройтись или читать все равно никьто не будет? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение