Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mizakylt

MAFIACHAMPIONSHIP 3 - Игра четвертая, Семь бессмертных богов (№ 199)

Рекомендованные сообщения

стоит

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

наник чо скажишь па маей архистене?

Поделиться сообщением

стоит

Утренний? Так подрочи АЗАЗЗАЗ.

Извиняюсь. Разогрев.

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

наник чо скажишь па маей архистене?

вот знаешь когда ладошку держат параллельно земле и так вот ей с недовольной миной туда-сюда подергивают

думаю этот жест прям точно мои мысли по тебе описывает

Поделиться сообщением

бля у меня примерно так же насчет твоих вычислений

вот знаешь когда тот палец что между указательным и безымянным держат перпендикулярно земле и так вот с недовольной миной остаются в статичном положении

Поделиться сообщением

я такой какой есть

привыкай :trollface:

Поделиться сообщением

ну я же не в обиду :dunno:

Поделиться сообщением

а я и не особо обидчивый

просто когда мне что-то в ком-то интуитивно не нравится, обычно этот кто-то меня к концу игры начинает ненавидеть :trollface:

Поделиться сообщением

дайте на пожарника линк

Avrilka просто хуй сосал, если даже мафия pOJARNEK этому лет 13 по ходу. Весь пул аутисты, сижу с телефона так что идите на хуй. Verhein вот тут пушка. НИОДНОГО подозреваемого, просто держит нос по ветру топика и отписывается по абсолютно рандомным игрокам. Очень часто вычисляет лонга, но голос у него за 2 дня 1 на метро. scoO Уже писал что очень аккуратные посты, настолько, что немного подозрительно OMGVERYLONGNAME вот этот не дурак, хотя очень старается им казаться KoshkaSobakaQQ Время идет кишка не меняется, очередная хуесосная игра, заебись, стабильность. Вася скорее все таки дурачек, нежели мафия Freagent уебок, даже не стану обьяснять TheN1ls Довольно мало постов по игре, подозреваемых нет, изредка слабые имитации доеба до наника, смайлики, рофлы. И зачем только в профайл лез, хз. NaniQue мж, рак тому кто считает иначе, но лонга не сливал, поэтому хуй ALS отказываюсь верить что мафия, стыдно MeganFox перетерпел 2 дня и 2 ночи, к успеху пришел. Так он делал на рольных, как помню. PintaWisky сильно отличается игра от тех, что с ним играл, более терпежная что ли Gram4eg просто топовый мж, кроме шуток. С самого первого дня. n0rm полезный игрок, топ1. Fiend.Jackson Мж. Иногда шел и перечитывал страницы после его постов, оставленных во время чтения.

АХАХАХАХАХ Читайте епт.

Avrilka просто хуй сосал, если даже мафия

pOJARNEK этому лет 13 по ходу. Весь пул аутисты, сижу с телефона так что идите на хуй.

Verhein вот тут пушка. НИОДНОГО подозреваемого, просто держит нос по ветру топика и отписывается по абсолютно рандомным игрокам. Очень часто вычисляет лонга, но голос у него за 2 дня 1 на метро. scoO Уже писал что очень аккуратные посты, настолько, что немного подозрительно

OMGVERYLONGNAME вот этот не дурак, хотя очень старается им казаться

KoshkaSobakaQQ Время идет кишка не меняется, очередная хуесосная игра, заебись, стабильность.

Вася скорее все таки дурачек, нежели мафия

Freagent уебок, даже не стану обьяснять

TheN1ls Довольно мало постов по игре, подозреваемых нет, изредка слабые имитации доеба до наника, смайлики, рофлы. И зачем только в профайл лез, хз.

NaniQue мж, рак тому кто считает иначе, но лонга не сливал, поэтому хуй

ALS отказываюсь верить что мафия, стыдно

MeganFox перетерпел 2 дня и 2 ночи, к успеху пришел. Так он делал на рольных, как помню.

PintaWisky сильно отличается игра от тех, что с ним играл, более терпежная что ли.

Gram4eg просто топовый мж, кроме шуток. С самого первого дня.

n0rm полезный игрок, топ1.

Fiend.Jackson Мж. Иногда шел и перечитывал страницы после его постов, оставленных во время чтения.

и что? :hmm:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

ко мне попал очень инетерсный лог из скайпа, сори если молния парни, но я не могу не поделиться инфой:

Mizakуlt: Привет, твоя роль Геракл в 199 мафии третьего чемпионшипа, можешь сразу выбирать один из подвигов

Геракл: ЕБАТЬ СТРЕЛЯТЬ БРАТА И МАТЬ ЕБАТЬ, ТЫ ПРОСТО КОСМИЧЕСКИЙ ХОХОЛ, САМАЯ НЕ ИМИТАЦИЯ ЧТО Я КОГДА-ЛИБО ВИДЕЛ

Mizakуlt: дада, подвиг?

Геракл: а какие там есть?

Mizakуlt: первый, второй, третий, четвертый, пятый, шестой, седьмой, восьмой, девятый, десятый, одиннадцатый и наконец двенадцатый подвиг Геракла

Геракл: беру последний

Mizakуlt: двенадцатый?

Геракл: да

Mizakуlt: поздравляю, там килл Лига

Геракл: ну ок, я не в блоке

Mizakуlt: в блоке, килл Лига через блок и хил

Геракл: Привет Мизыч, я готов брать новый подвиг

Mizakуlt: ок, выбирай

Геракл: первый

Mizakуlt: вот это уже интересно

Геракл: что там!?

Mizakуlt: дай насладиться моментом, думаю многим понравится эта абилка, оригинально вышло прост

Геракл: да что там епт!?

Mizakуlt: охохо

Геракл: ммм

Mizakуlt: ОХОХОХОХО

Геракл: Миз заеб, уже 22:29

Mizakуlt: Действительно

Геракл: Хуительно, что у меня там? дабл клетка? трипл кил на роли? Трипл яд как в доте? Инвул? iбааааать хочу

Mizakуlt: Что-то покруче всего вышеописанного

Геракл: НУ

Mizakуlt: Сегодня ты можешь написать записку размером в 150 символов ЛЮБОЙ КОНФЕ МАФИИ

Геракл: ээээээ

Mizakуlt: Ну как, готов личку писать?

Геракл: иди нахуй

Mizakуlt: ?

Геракл: давай подвиг на третью ночь лучше выберем

Mizakуlt: не торопись, составь сначала личку

Геракл: ИДИ НАХУЙ СУКА

Mizakуlt: в чем проблема?

Геракл:записка конфе зевса - ИДИ НАХУЙ

Mizakуlt: аааа, принял

Геракл: еблан блять

Mizakуlt: мм?

Геракл: добавь в конце записки еблан блять

Mizakуlt: что добавить?

Геракл: точку :avtorklif:

Mizakуlt: это не важно

Геракл: действительно, давай подвиг на третью ночь уже

Mizakуlt: окей, выбирай

Геракл: десятый

Mizakуlt: о красава

Геракл: записка другой конфе?

Mizakуlt: хуй тебе

Геракл: жаль

Mizakуlt: можешь узнать ход любого из активов - ты мне имя актива, я тебе говорю к кому он ходил

Геракл: ДА ОХУЕТЬ ПРОСТО, ВОТ ЭТО НЕЙТРАЛ, АЙ ДА ГЕРАКЛ, АЙ ДА ХУЙ СОСАЛ

Mizakуlt: Мы готовили Геракла в конфе адвокатов, наслаждайся

Геракл: Всей семьей наслаждаемся - ЗЕВС С ГЕРОЙ ПРОСТО ОХУЕЛИ ОТ СЧАСТЬЯ

Mizakуlt: Личку заранее кинешь?

Геракл: ...

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

:trollface:

Конфу адвокатов кто озвучит?

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

:trollface:

Конфу адвокатов кто озвучит?

Павел Астахов и Гоген Солнцев

Я так и думал. Несколько палевный лог. Смайлики. :rickroll:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

:palevo:

Ты хочешь сказать что это не фейковый лог? Без смайликов из скупа, за то с фейспалмом из ПД. Мог бы постараться :buba:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Ладно, Я Меркурий.

Тут можно, конечно, эпик мувить-хуювить, но я чувствую, что можно еще больше запутать в итоге город, тем более куча новичков.

1 ночь - чек мж

2 ночь - Хеккоо Аид.

То есть Гриззли Гера, и 99%, что он импотент. Я предлагаю следующее:

1) Дожидаемся всех, все читают этот пост, чтобы все убедились, что второго Меркурия нет

2) Днем мы выносим Аида - минус конфа

3) ночью три актива кроме меня кидают в Гриззли и его Жрец становится импотентом (нужно ровно 3 Гнева) - и кстати для этого нужно чтобы все отписались в топике и активы, если такие есть прочли мой пост и Аполлон, Немезида и Афродита кинули в Гриззли

4) Я + все остальные безрольные видаем гнев в 1 цель - например, Вася или еще кто

5) Меня хиляет Афродита, и даже если свидетель Зевса ее спалит на мне, то я дам еще 1 чек кого-то важного

6) Если Зевс не попадет по активу, то у нас будет еще 3 чека

Геракл, конечно, может слегка поднасрать в эту красивую картину, но это полный рандом и будем надеяться, что у него там какая-то хуйня выпадет.

Двойки пока не кидаем. Можем поболтать кто тут Зевс. А может Хеккан расскажет ходы 2 ночей и поможет городу поскорее оформить фривиныч.

КАРОЧЕ Я ВСЕ СКИПНУЛ КРОМЕ

ЕМУ ВЕРИТЬ МОЖНО И МУВИТЬ?

Поделиться сообщением

Ладно, Я Меркурий.

Тут можно, конечно, эпик мувить-хуювить, но я чувствую, что можно еще больше запутать в итоге город, тем более куча новичков.

1 ночь - чек мж

2 ночь - Хеккоо Аид.

То есть Гриззли Гера, и 99%, что он импотент. Я предлагаю следующее:

1) Дожидаемся всех, все читают этот пост, чтобы все убедились, что второго Меркурия нет

2) Днем мы выносим Аида - минус конфа

3) ночью три актива кроме меня кидают в Гриззли и его Жрец становится импотентом (нужно ровно 3 Гнева) - и кстати для этого нужно чтобы все отписались в топике и активы, если такие есть прочли мой пост и Аполлон, Немезида и Афродита кинули в Гриззли

4) Я + все остальные безрольные видаем гнев в 1 цель - например, Вася или еще кто

5) Меня хиляет Афродита, и даже если свидетель Зевса ее спалит на мне, то я дам еще 1 чек кого-то важного

6) Если Зевс не попадет по активу, то у нас будет еще 3 чека

Геракл, конечно, может слегка поднасрать в эту красивую картину, но это полный рандом и будем надеяться, что у него там какая-то хуйня выпадет.

Двойки пока не кидаем. Можем поболтать кто тут Зевс. А может Хеккан расскажет ходы 2 ночей и поможет городу поскорее оформить фривиныч.

КАРОЧЕ Я ВСЕ СКИПНУЛ КРОМЕ

ЕМУ ВЕРИТЬ МОЖНО И МУВИТЬ?

Учитывая что хекко не контрвскрылся...

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

кароче лионель просто :pray:

и мой мув по сравнению с его охунно чеком хуйня

и мне нужен хилыч чтобы просто не слиться в некст ночь

тогда я напишу что да как.

Поделиться сообщением

:lol: Без проблем, братюнь. Доктор пойдет к тебе а не вскрывшемуся лене. :pray: :pray: :pray: Выкладывай что там.

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

:lol: Без проблем, братюнь. Доктор пойдет к тебе а не вскрывшемуся лене. :pray: :pray: :pray: Выкладывай что там.

ну тут братан будет 1к2 если хила не будет по мне,ИФ Ю НОУ ВОТ АЙ МИН :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...