Verhein #3921 8 ноября 2013 Кошка собрался засрать гнев?да у него его нету Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3922 8 ноября 2013 Да пожарника загневаем.Я и все мж без роли кидают гнев в пожарника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3923 8 ноября 2013 Да пожарника загневаем.Я и все мж без роли кидают гнев в пожарникаХорошо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3924 8 ноября 2013 ну я тоже думал либо васю либо пожарника либо динкеланакак раз эти три типа, как по мне, могут вполне оказаться и мафией и геракломну раз пожарник, то пожарникфастночи не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3925 8 ноября 2013 Скажите куда гнев блять кидать если без роли сука и я кину в хекко. Лионель чек верхейна надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3926 8 ноября 2013 Скажите куда гнев блять кидать если без роли сука и я кину в хекко. Лионель чек верхейна надеюсьНе кидай пока Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3927 8 ноября 2013 хекко хекко Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3928 8 ноября 2013 Скажите куда гнев блять кидать если без роли сука и я кину в хекко. Лионель чек верхейна надеюсь В ПОЖАРНИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3929 8 ноября 2013 гнев грамчика успеют перенаправить? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3930 8 ноября 2013 Мне некогда. Кинул в пожарника и ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3931 8 ноября 2013 все понял Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3932 8 ноября 2013 Хекко хекко засчитайте. Нету слеша на мобилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3933 8 ноября 2013 гнев грамчика успеют перенаправить?у меня нету гнева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3934 8 ноября 2013 Чек верхейна и блок пинты/динкелана делайте Чек верхейна и блок пинты/динкелана делайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3935 8 ноября 2013 Чек верхейна и блок пинты/динкелана делайте Чек верхейна и блок пинты/динкелана делайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3936 8 ноября 2013 Чек верхейна и блок пинты/динкелана делайте Чек верхейна и блок пинты/динкелана делайте как вы кошкана собираетесьдальше вычислять без блоков и чеков пусть хотя бы блоком по ебалу получит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3937 8 ноября 2013 Чек верхейна и блок пинты/динкелана делайте Чек верхейна и блок пинты/динкелана делайте как вы кошкана собираетесьдальше вычислять без блоков и чековКиллом любовников. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3938 8 ноября 2013 Он написал стенку а ты нет, понял, верхний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3939 8 ноября 2013 ))))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3940 8 ноября 2013 С лехи в голос Диксон блять ахахаха mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение