PintaWisky #3981 8 ноября 2013 Не нравишься ты мне это ты мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3982 8 ноября 2013 какая разница, попросит большинство фастночь - ведущий проведеттак что я против, в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3983 8 ноября 2013 что значит какая разницакак можно проводить фастночь без активов и гнева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3984 8 ноября 2013 что значит какая разницакак можно проводить фастночь без активов и гнева?нарандомить лички. Это делается так. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3985 8 ноября 2013 да какая это фастночь (автар клиф ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3986 8 ноября 2013 что значит какая разницакак можно проводить фастночь без активов и гнева?Ведущий просто защитывает ход активов, как пропуск Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3987 8 ноября 2013 если буде ночь то она буде полярная че вы ссыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3988 8 ноября 2013 Не нравишься ты мне это ты мне?ага, с этой мошной фастночи, еще один голос и вынуждены будем лечь спать. Тебе застрелиться не терпится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3989 8 ноября 2013 если буде ночь то она буде полярнаяче вы ссытеЛеха ждет пока придет врач и спросит "Я ниче не пропустил?" <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3990 8 ноября 2013 Бля, фишинговую прогу поймал =((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((опять сидеть драться с касперским на пару Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3991 8 ноября 2013 тогда никакой фастночи, лоля просто думал, что ведущие могут забить хуй на голоса, мол один хуй единогласно хеккоа про пропуск в случае фастночи - я не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3992 8 ноября 2013 если буде ночь то она буде полярнаяче вы ссытеЛеха ждет пока придет врач и спросит "Я ниче не пропустил?"Чё ты выёбываешься? У тебя очко горит ночь устроить? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3993 8 ноября 2013 если буде ночь то она буде полярнаяче вы ссытеЛеха ждет пока придет врач и спросит "Я ниче не пропустил?"Чё ты выёбываешься? У тебя очко горит ночь устроить?нет, мне похуй. Миза все равно ушел. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3994 8 ноября 2013 Не нравишься ты мне это ты мне?ага, с этой мошной фастночи, еще один голос и вынуждены будем лечь спать. Тебе застрелиться не терпится? я не мошню фастночья просто думал, что не делают фастночь при отсутствии активов и гневараз делают - то никакой фастночи, само собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3995 8 ноября 2013 если буде ночь то она буде полярнаяче вы ссытеЛеха ждет пока придет врач и спросит "Я ниче не пропустил?"Чё ты выёбываешься? У тебя очко горит ночь устроить?нет, мне похуй. Миза все равно ушел. Ну и сиди тогда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3997 8 ноября 2013 Не нравишься ты мне это ты мне?ага, с этой мошной фастночи, еще один голос и вынуждены будем лечь спать. Тебе застрелиться не терпится?ля не мошню фастночья просто думал, что не делают фастночь при отсутствии активов и гневараз делают - то никакой фастночи, само собойТы что шутишь?Ты понимаешь, какое палево для активов было бы, если бы не делали Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3998 8 ноября 2013 да я чет и не думал об этоммое общение с ведущими заканчивалось на высылке моей роли при старте игрыи я хуй его знает как эта фастночь проводитсяя думал так:мол, ведущие забивают хуй на голоса и проводят фастночь в случае, если все активы сделали ходы (в этом сеттинге +гнев) ну а раз нетто и ни о какой фастночи речи быть не может офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3999 8 ноября 2013 В сетинге даже писано что ждать гнев миза как кабала не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4000 8 ноября 2013 Я против фастночей до отправки всех гневовСам в ближайшие 3 часа гнев отправить не смогу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение