pandar #4001 8 ноября 2013 "Что такое, , что случилось с тобой, мвп всех каток мосян? Сдулся? Терпишь? Опять решил показать свою фирменную инактивную "скилуху"? Ах, дотка тебе важнее драгоценной, священной, великолепной мафии, да?""Ну вот и гори ты в аду за такое!" - разгневанная толпа ворвалась в маленькую халупку мосяна и покромсала его на части.Зачем? Ведь он мог потащить игру... Мосян был обычным жрецом Аида и после его смерти бог уже не чувствует себя таким бессмертным. День.H@H@H@надеюсь 10 игр бана будет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4003 8 ноября 2013 Что творится в голове у этого пандура? С чего он надеется на какой-то мифический бан? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4004 8 ноября 2013 Что творится в голове у этого пандура?С чего он надеется на какой-то мифический бан?suka gorit pizdecmosyan kak chmo pleitbesit skaSAMA TI DURA сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4005 8 ноября 2013 ко мне попал очень инетерсный лог из скайпа, сори если молния парни, но я не могу не поделиться инфой:Mizakуlt: Привет, твоя роль Геракл в 199 мафии третьего чемпионшипа, можешь сразу выбирать один из подвиговГеракл: ЕБАТЬ СТРЕЛЯТЬ БРАТА И МАТЬ ЕБАТЬ, ТЫ ПРОСТО КОСМИЧЕСКИЙ ХОХОЛ, САМАЯ НЕ ИМИТАЦИЯ ЧТО Я КОГДА-ЛИБО ВИДЕЛMizakуlt: дада, подвиг?Геракл: а какие там есть?Mizakуlt: первый, второй, третий, четвертый, пятый, шестой, седьмой, восьмой, девятый, десятый, одиннадцатый и наконец двенадцатый подвиг ГераклаГеракл: беру последнийMizakуlt: двенадцатый?Геракл: даMizakуlt: поздравляю, там килл ЛигаГеракл: ну ок, я не в блокеMizakуlt: в блоке, килл Лига через блок и хилГеракл: Привет Мизыч, я готов брать новый подвигMizakуlt: ок, выбирайГеракл: первыйMizakуlt: вот это уже интересноГеракл: что там!?Mizakуlt: дай насладиться моментом, думаю многим понравится эта абилка, оригинально вышло простГеракл: да что там епт!?Mizakуlt: охохоГеракл: мммMizakуlt: ОХОХОХОХОГеракл: Миз заеб, уже 22:29Mizakуlt: ДействительноГеракл: Хуительно, что у меня там? дабл клетка? трипл кил на роли? Трипл яд как в доте? Инвул? iбааааать хочуMizakуlt: Что-то покруче всего вышеописанногоГеракл: НУMizakуlt: Сегодня ты можешь написать записку размером в 150 символов ЛЮБОЙ КОНФЕ МАФИИГеракл: ээээээMizakуlt: Ну как, готов личку писать?Геракл: иди нахуйMizakуlt: ?Геракл: давай подвиг на третью ночь лучше выберемMizakуlt: не торопись, составь сначала личкуГеракл: ИДИ НАХУЙ СУКАMizakуlt: в чем проблема?Геракл:записка конфе зевса - ИДИ НАХУЙMizakуlt: аааа, принялГеракл: еблан блятьMizakуlt: мм?Геракл: добавь в конце записки еблан блятьMizakуlt: что добавить?Геракл: точку Mizakуlt: это не важноГеракл: действительно, давай подвиг на третью ночь ужеMizakуlt: окей, выбирайГеракл: десятыйMizakуlt: о красаваГеракл: записка другой конфе?Mizakуlt: хуй тебеГеракл: жальMizakуlt: можешь узнать ход любого из активов - ты мне имя актива, я тебе говорю к кому он ходилГеракл: ДА ОХУЕТЬ ПРОСТО, ВОТ ЭТО НЕЙТРАЛ, АЙ ДА ГЕРАКЛ, АЙ ДА ХУЙ СОСАЛMizakуlt: Мы готовили Геракла в конфе адвокатов, наслаждайсяГеракл: Всей семьей наслаждаемся - ЗЕВС С ГЕРОЙ ПРОСТО ОХУЕЛИ ОТ СЧАСТЬЯMizakуlt: Личку заранее кинешь?Геракл: ...Задыхаюсь. :lol: :pray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4006 8 ноября 2013 пусть афродита выбирает между лионелем\грамчиком и собой потому шо это пиздец))блок в ску\васюгневаем пожарника я правильно понял?хекко хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4007 8 ноября 2013 хил по мне: ну, эту ночь меня находит орфей у нас появляется конфа+килыч+100процентные 2мжахил по лёне: доп чекЯ ЭВРЕДИКА И ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ,ЧТО ОРФЕЙ ПРОСТО ИМБИЦИЛ ИЛИ АФК ВСЮ ИГРУ, ПОСЛЕ МОИХ МИЛЛИОНОВ ТОЛСТЕННЫХ НАМЁКОВ ОН НЕ НАШЕЛ МЕНЯ)))))))ну еще была тонкота с моей представляшкой, типа у медузы волосы-змеи а эвредика от укуса змеи умерла, ну да похуй, ну и на некст ночь будет килыч офк.в идеале блок зевса завержит игру, в противном случае надо еще один день чтобы найти его.Я к тебе не пойду, нахуй иди. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4008 8 ноября 2013 хил по мне: ну, эту ночь меня находит орфей у нас появляется конфа+килыч+100процентные 2мжахил по лёне: доп чекЯ ЭВРЕДИКА И ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ,ЧТО ОРФЕЙ ПРОСТО ИМБИЦИЛ ИЛИ АФК ВСЮ ИГРУ, ПОСЛЕ МОИХ МИЛЛИОНОВ ТОЛСТЕННЫХ НАМЁКОВ ОН НЕ НАШЕЛ МЕНЯ)))))))ну еще была тонкота с моей представляшкой, типа у медузы волосы-змеи а эвредика от укуса змеи умерла, ну да похуй, ну и на некст ночь будет килыч офк.в идеале блок зевса завержит игру, в противном случае надо еще один день чтобы найти его.Я к тебе не пойду, нахуй иди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4009 8 ноября 2013 Алсу уже пора бы молнию. Я его уважаю, но он тут не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4011 8 ноября 2013 Я Орфей и я ебал Эвридику в рот. Вот. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4013 8 ноября 2013 закрывайте уже, а то чет мне тоже захотелось пораспиздяйничать <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4015 8 ноября 2013 Хз, а я пойду к грамчегу, норм плеит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4016 8 ноября 2013 Отарик де, агент скастовал ночь.никаких нахуй ночей сейчас, не все мирные еще гнев кинули, не все активы личку отправили я думаю как миза придет, тогда можно и провести, к тому времени все должны подтянутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4017 8 ноября 2013 Отарик де, агент скастовал ночь.никаких нахуй ночей сейчас, не все мирные еще гнев кинули, не все активы личку отправилия думаю как миза придет, тогда можно и провести, к тому времени все должны подтянутсяты был 11-м друг11 из 21 это больше половиныты сам этого захотелдумаю ты и сам это знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4018 8 ноября 2013 Вообще меня пиздец как бесят такие дни, когда дневное решено еще в первый час после ночи, все мувы распределены, но нельзя сука ночировать, потому, что инактивы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4019 8 ноября 2013 Фреагент просто пиздец............ слов блять нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4020 8 ноября 2013 Отарик де, агент скастовал ночь.никаких нахуй ночей сейчас, не все мирные еще гнев кинули, не все активы личку отправилия думаю как миза придет, тогда можно и провести, к тому времени все должны подтянутсяты был 11-м друг11 из 21 это больше половиныты сам этого захотелдумаю ты и сам это зналночь могут не проводить, даже если все щас голоса вкинуттопик с ведущим обычно договаривается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение