Lionell #4181 8 ноября 2013 каким ты блять образом проверишь пожарнника на аполона, кретин?Днем можно слить, например, а потом договорится что активы кидают в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4182 8 ноября 2013 пацан кидает в меня лебедя безосновательно и сливается покаленя где чек что скажешь?НАНИКЧТО ТАМ С МАТЕМАТИКОЙ?МОЖЕТ ДОКИНЕШЬ В МЕНЯ ЗА 3 ЧЕЛОВЕКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4183 8 ноября 2013 СТОППОЖАРНИК КУДА КИДАЛ ГНЕВ ЭТОЙ НОЧЬЮБЫСТРО СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4184 8 ноября 2013 каким ты блять образом проверишь пожарнника на аполона, кретин?Днем можно слить, например, а потом договорится что активы кидают в него.Наник даже в своих любимых богов не умеет играть. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4185 8 ноября 2013 и зачем его днем то сливать если он или гера или аполон и все равно не умрет блять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4186 8 ноября 2013 Я АПОЛОН КИДАЛ В ХЕКО a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4187 8 ноября 2013 и зачем его днем то сливать если он или гера или аполон и все равно не умрет блять???Гера это Гризли, йо ку.Не пиши в топике плз. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4188 8 ноября 2013 и зачем его днем то сливать если он или гера или аполон и все равно не умрет блять???Ты блять нормальный? Гриззли Гера :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4189 8 ноября 2013 Я АПОЛОН КИДАЛ В ХЕКОСоси там Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4190 8 ноября 2013 Гризлечу верю чот mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4191 8 ноября 2013 СТОППОЖАРНИК КУДА КИДАЛ ГНЕВ ЭТОЙ НОЧЬЮБЫСТРО СУКАон отвечал уже. Сначала в хекку, потом в аврилку. Дада этой ночью, я правильно пишу и глаза не ебусь <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4192 8 ноября 2013 пусть отарик скажет про гнев, можно его кинуть на того кто отлетел днем или нет блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4193 8 ноября 2013 в аврилку хуйнулСТОППОЖАРНИК КУДА КИДАЛ ГНЕВ ЭТОЙ НОЧЬЮБЫСТРО СУКА 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4194 8 ноября 2013 СТОППОЖАРНИК КУДА КИДАЛ ГНЕВ ЭТОЙ НОЧЬЮБЫСТРО СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4195 8 ноября 2013 СТОППОЖАРНИК КУДА КИДАЛ ГНЕВ ЭТОЙ НОЧЬЮБЫСТРО СУКА первая гризливторая лионельтретья хекко кидал хуево так как почти не был в курсе событийучеба-сонсоре ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4196 8 ноября 2013 и зачем его днем то сливать если он или гера или аполон и все равно не умрет блять???Ты блять нормальный? Гриззли Гера :avtorklif: А ЗАЧЕМ ТОГДА ПОЖАРНИКА СЛИВАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4197 8 ноября 2013 Гризлечу верю чотТы тупенький? В гризли ушло 4 гнева от активов, он бы умер будь аполоном Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4198 8 ноября 2013 Ну все, началась комедия бай наник, я его заигнорю пожалуй, чтоб не читать его посты. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4199 8 ноября 2013 СТОППОЖАРНИК КУДА КИДАЛ ГНЕВ ЭТОЙ НОЧЬЮБЫСТРО СУКАон отвечал уже. Сначала в хекку, потом в аврилку. Дада этой ночью, я правильно пишу и глаза не ебусь гризлилионельаврилнахуй в аврила?потому что я признаю что я аутист 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4200 8 ноября 2013 я кидал в хеко до того как его стали выносить и о чем либо догавариться a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение