NaniQue- #4201 8 ноября 2013 о господи блятьвы мне обьясните какой резалт вы хотите увидеть на дневном выгнав пожарника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4202 8 ноября 2013 зачем его вообще сливали если мы знаем его роль и можем выгнать мутного а в него 4 гнева пусть залетают a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4203 8 ноября 2013 Короче, Пожарник судя по всему Аполлон, потому что я был в блоке, а это значит, что какой-то из 3 активов не кинул Гнев в Гриззли и блокера перенаправили в меня.грац нахуй :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4204 8 ноября 2013 СТОППОЖАРНИК КУДА КИДАЛ ГНЕВ ЭТОЙ НОЧЬЮБЫСТРО СУКА первая гризливторая лионельтретья хекко кидал хуево так как почти не был в курсе событийучеба-сонсоре ребята вы дальшечитали нетнахуй мне трупа ебатьесли я могу кинуть в кого то другогоне долго думаяхуйнул в аврилкутак как у меня на него хуй стоит и онём подумал в первую очередьи как видно хуево подумал 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4205 8 ноября 2013 ладнодавайте притормозим и подышим я никем не вскрывался...я мж без роли, который кидал в пожарника гнев наник кретин, который решил, что я не умею считать, но я ему объяснил, что я имел в виду НЕ ТРИ МАТЬ ТВОЮ ЕБАЛ ГНЕВА, а три человека, бросивших этот самый гнев дальше, вася кидает в меня безосновательно двушку, пишет что я подгорел и слился из топика с гризли все понятно...только конченый долбоеб поверит что он аполлон где твой чек, леня?выкладывайя дышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4206 8 ноября 2013 хотя так то похуй 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4207 8 ноября 2013 Гризлечу верю чотТы тупенький? В гризли ушло 4 гнева от активов, он бы умер будь аполономя бы в себя кинул?ты че отсталый ? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4208 8 ноября 2013 Короче, Пожарник судя по всему Аполлон, потому что я был в блоке, а это значит, что какой-то из 3 активов не кинул Гнев в Гриззли и блокера перенаправили в меня.грац нахуй :lol: Говорил не фастночируйте.Теперь можно ебашить фриагента за фаст ночь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4209 8 ноября 2013 Блокер не вскрывается, потому что его знает только конфа Гриззли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4210 8 ноября 2013 Гризлечу верю чотТы тупенький? В гризли ушло 4 гнева от активов, он бы умер будь аполономя бы в себя кинул?ты че отсталый ?Гневов у активов 5, можешь больше не писать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4211 8 ноября 2013 ладнодавайте притормозим и подышим я никем не вскрывался...я мж без роли, который кидал в пожарника гнев наник кретин, который решил, что я не умею считать, но я ему объяснил, что я имел в виду НЕ ТРИ МАТЬ ТВОЮ ЕБАЛ ГНЕВА, а три человека, бросивших этот самый гнев дальше, вася кидает в меня безосновательно двушку, пишет что я подгорел и слился из топика с гризли все понятно...только конченый долбоеб поверит что он аполлон где твой чек, леня?выкладывайя дышутвоя реакция мне не нравитсяпинтависки a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4212 8 ноября 2013 Грамчег ты нашел свою половинку? У вас есть килл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4213 8 ноября 2013 Закончим игру по быстрому? Меня заебали вскрытия пожарника, что в этой игре, что в прошлой. Очевидно, что он не Аполон, как и гризли впрочем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4214 8 ноября 2013 Гризлечу верю чотТы тупенький? В гризли ушло 4 гнева от активов, он бы умер будь аполономлех не гноби mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4215 8 ноября 2013 Блокер не вскрывается, потому что его знает только конфа ГриззлиТы серьезно? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4216 8 ноября 2013 Грамчег ты нашел свою половинку? У вас есть килл?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4217 8 ноября 2013 Закончим игру по быстрому?Меня заебали вскрытия пожарника, что в этой игре, что в прошлой. Очевидно, что он не Аполон, как и гризли впрочем.Читай мой пост. ЕСТЬ ЕЩЕ АПОЛЛОНЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4218 8 ноября 2013 я уже видимо нихуя не понимаю в этой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4219 8 ноября 2013 Грамчег ты нашел свою половинку? У вас есть килл?да Кого планируете педорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4220 8 ноября 2013 Гризлечу верю чотТы тупенький? В гризли ушло 4 гнева от активов, он бы умер будь аполономя бы в себя кинул?ты че отсталый ?Гневов у активов 5, можешь больше не писатьу меня информация что 4 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение