TheN1Ls #4262 8 ноября 2013 так чио решили?васю дневным кил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4263 8 ноября 2013 короче если 2 актива верят в пожарника - мне похуй, идем по этмоу планукак по мне они оба - долбоебы или нихуя не апполоны, но с пожарником это поправдоподобнее звучиттак что обяьсните блять ему кого надо гневать и думаем кого убдем сливатья бы пинту какого-нибудь унес за милую душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4264 8 ноября 2013 любовников же пизданут, зачем грамчк всккрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4265 8 ноября 2013 любовников же пизданут, зачем грамчк всккрылсяздарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4266 8 ноября 2013 В эту ночь Я, Афродита и Немезида кидают гнев в Гриззли. Пожарник, тебе понятно это?Ты не кидаешь гнев в Гриззли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4267 8 ноября 2013 любовников же пизданут, зачем грамчк всккрылсяПопулярно для таких как ты:У Зевса сегодня кд, у Афродиты нет кд на хилл грамчека. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4268 8 ноября 2013 По мне дак в конфе Зевса может быть Динкелан, Наник и уж простите АврилкаУмные мувы не всем под силу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4269 8 ноября 2013 Да хуярить надо и Васю вашего, и Кашкана. Ну в конфе Зевса не аутисты сидят, ибо Верхейн актив и я тоже об этом подумал и отправлял не его чек.я мог на свидетеле попалиться простоНу это да, но они же видят ход, но не видят роль. Почему ты не мафия для них?ну я в первую ночь у себя был Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4270 8 ноября 2013 В эту ночь Я, Афродита и Немезида кидают гнев в Гриззли. Пожарник, тебе понятно это?Ты не кидаешь гнев в Гриззли! ладноэто понятно кого выносим на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4271 8 ноября 2013 Да хуярить надо и Васю вашего, и Кашкана. Ну в конфе Зевса не аутисты сидят, ибо Верхейн актив и я тоже об этом подумал и отправлял не его чек.я мог на свидетеле попалиться простоНу это да, но они же видят ход, но не видят роль. Почему ты не мафия для них?ну я в первую ночь у себя былясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4272 8 ноября 2013 так чио решили?васю дневным кил?неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4273 8 ноября 2013 В эту ночь Я, Афродита и Немезида кидают гнев в Гриззли. Пожарник, тебе понятно это?Ты не кидаешь гнев в Гриззли!мдаааотправил личку с гсч гневом не хотите игратья тоже не буду a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4274 8 ноября 2013 По мне дак в конфе Зевса может быть Динкелан, Наник и уж простите АврилкаУмные мувы не всем под силуА если все трое тут мж без роли? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4275 8 ноября 2013 Геракл мне сегодня записку с предложением обоюдного чека дал (не конфы)Я его анонимно послал нахуй и отказалсяБолее того эта абилка дала мне возможность выбрать подвиг за него и я нарандомил ТАДАМ - ТЕ ЛО ХРА НИ ТЕ ЛЯ Сейванул гераклом себя, пусть будет полезнее mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4276 8 ноября 2013 Васю го. Что за ебанутая двойка в Пинту? Кто считает, что Вася явный мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4277 8 ноября 2013 По мне дак в конфе Зевса может быть Динкелан, Наник и уж простите АврилкаУмные мувы не всем под силуА если все трое тут мж без роли?То значит Кошкан закрысил и зевс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4278 8 ноября 2013 узнал у отариканельзя гневать того кто отлетел на дневном, гризли гера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4279 8 ноября 2013 По мне дак в конфе Зевса может быть Динкелан, Наник и уж простите АврилкаУмные мувы не всем под силуА если все трое тут мж без роли?То значит Кошкан закрысил и зевсКошкан тож мж.Чот твои теории опять в говне, лех. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4280 8 ноября 2013 узнал у отариканельзя гневать того кто отлетел на дневном, гризли гера :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение