dinkelan #4461 8 ноября 2013 я надеюсь тут не все конченные как лёша и кошка и не будут гневать как захотят они.это ники что бы определится с кандидатами же <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4462 8 ноября 2013 в чем спалился?в праведном бугурте?может бытьвпрочем чекайте/блокайте/сливайтесложно играть при таком количестве улюлюкающих хейтеров мои кандидаты: вася, норм, динкеланготов добрасывать в любого из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4463 8 ноября 2013 ну кидай в пожарника свой гневдаже если решим гневать не его, то соберем 4+ в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4464 8 ноября 2013 я надеюсь тут не все конченные как лёша и кошка и не будут гневать как захотят они.это ники что бы определится с кандидатами жепожарника форсят они нихуя не вникнув в суть обсуждений после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4465 8 ноября 2013 Норм норм спасибо за полезность. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4466 8 ноября 2013 я думаю что пожарник мж без роли но я не буду препятствовать его смерти ибо этот долбоеб уже 2-й раз творит неимоверную хуйнюа вся мафия с маньяками у меня выходит срединорма, джексона, пинты, скуэто те которые могут быть кем угодноеще динкелан любой из жрецов, меган и лонгнейм могут быть только жрецами гризличто если я скажу тебе что все твои претенденты подозревают друг друга и готовы слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4467 8 ноября 2013 ну кидай в пожарника свой гневдаже если решим гневать не его, то соберем 4+ в любом случаеты либо долбаеб либо мафуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4468 8 ноября 2013 Гнев в пожарника? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4469 8 ноября 2013 пинта МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4470 8 ноября 2013 Любовники убивают васяна. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4472 8 ноября 2013 раз пинта так ноет то я прошу лионеля его чекнуть а сам попробую поискать еще возможных маньяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4473 8 ноября 2013 Да, Гнев в Пожарника Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4474 8 ноября 2013 хахахахахха аврил просто как торфяные болота горит МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4475 8 ноября 2013 ну кидай в пожарника свой гневдаже если решим гневать не его, то соберем 4+ в любом случаеда неахуй на меня гнев блять сукавы что нахуй вообще отбитые?СМЫСЛ ОТ ГНЕВА В АПОЛЛОНА?????????????????????????????????777777777777777777777777777 :fffuuu: одна единственная цель - пожарникда идите вы нахуй с такой игрой 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4476 8 ноября 2013 ах да, джексон не может быть маньяком ибо он офлайн вроде как был и не совершал подвиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4477 8 ноября 2013 я спать хочучо делать?Люсиль, направляй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4478 8 ноября 2013 не против своего чека, хули. Если вас успокоит, мне это даст 5 дней игры еще. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4479 8 ноября 2013 Отправил гнев в пожарника. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4480 8 ноября 2013 я тоже читая ласт 2 страницы хочу кинуть в норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение