Waro #4501 8 ноября 2013 ску ску играю с нормом аривидерчи до ночигнев в кого ебашить? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4503 8 ноября 2013 да вы упоротые уебки, вот и всё.пришли, посмотрели резалты ночи без последующих обсуждений и гамзаете в лайв, просто идите нахуй Верхейна убивали и хиляли. Что ты тут хочешь пообсуждать, я не понял.не касательно резалтов ночи а вскрытий после неё да вы упоротые уебки, вот и всё.пришли, посмотрели резалты ночи без последующих обсуждений и гамзаете в лайв, просто идите нахуй короче этот парень говорит что ебется с пожарником в очко. Что скрывать блять? Умрешь ты - умрет он. Дефать тебя никто не будетне кил плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4504 8 ноября 2013 да вы упоротые уебки, вот и всё.пришли, посмотрели резалты ночи без последующих обсуждений и гамзаете в лайв, просто идите нахуй Верхейна убивали и хиляли. Что ты тут хочешь пообсуждать, я не понял.не касательно резалтов ночи а вскрытий после неё да вы упоротые уебки, вот и всё.пришли, посмотрели резалты ночи без последующих обсуждений и гамзаете в лайв, просто идите нахуй короче этот парень говорит что ебется с пожарником в очко. Что скрывать блять? Умрешь ты - умрет он. Дефать тебя никто не будетне кил плесАврил настоящий аполон, давай пизданем тогда пожарника. Ты этого добиваешьяс сейчас? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4505 8 ноября 2013 пожарник, аврил для тя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4506 8 ноября 2013 короче я предлагаю днем норма, гнев похуй кого, пусть будет пожарникапинту с таким нытьем можно даже не чекать, пусть нахуй идет если злороль и побеждаетчек динкелана а любовники убьют джексона/фашиста думаю минимум в 2 щлороли да попадем(больше всего не уверен в пожарнике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4507 8 ноября 2013 Бля, кто из обсов, стал бы что-то скидывать тому, кто в игре? Если лог фейк, то Варо или тот кто ему скинул ссаный уебан Охуенный юморчто за даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4508 8 ноября 2013 окей, гнев в васю ебашу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4509 8 ноября 2013 я еще попробую поискать геракла блоком и напишу перед ночью куда иду чтоб дать алиби не маньяка, елси будет ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4510 8 ноября 2013 Тру игра актива, нанеч <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4511 8 ноября 2013 ну вот и все, собственновся координация пошла по пиздестопудовая мафия гризли закидывает в пинту, туда же докидывает вася, наник с нормом хотят моего слива по хейту, без какой либо аргументацииленя молчитграмчик паникуетску палитсямафия не перетерпит я, бтв, все еще жду какой-никакой координации от лени, чтобы кинуть голосапотому что их становится все меньше, а кандидатов все больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4512 8 ноября 2013 еее наник вычисляла ин да хаус МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4513 8 ноября 2013 Тру игра актива, нанеч ты точно не зевс и точно не гера, но можешь быть вообще любым из жрецов и сейчас вообще выпал из обсужденияи нихуя по делу за сегодня так и не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4514 8 ноября 2013 мне читать вообще? Что за игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4515 8 ноября 2013 не делайте из игры большую хуйню чем она есть сейчас, пожалуйста. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4516 8 ноября 2013 пожарник, аврил для тя кто?мж имхо мне читать вообще? Что за игнорночь былаНа 201 вродеТы жив test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4517 8 ноября 2013 Тру игра актива, нанеч ты точно не зевс и точно не гера, но можешь быть вообще любым из жрецов и сейчас вообще выпал из обсужденияи нихуя по делу за сегодня так и не написаля не против своего чека, даже наоборот. Я не из-за этого рукалицую. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4518 8 ноября 2013 короче я предлагаю днем норма, гнев похуй кого, пусть будет пожарникапинту с таким нытьем можно даже не чекать, пусть нахуй идет если злороль и побеждаетчек динкелана а любовники убьют джексона/фашиста думаю минимум в 2 щлороли да попадем(больше всего не уверен в пожарнике)похуй гнев в пожарника, блокнем сегодняшний килл парочки просто либо отбитый хуесос либо теория пинты не хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4519 8 ноября 2013 короче я предлагаю днем норма, гнев похуй кого, пусть будет пожарникапинту с таким нытьем можно даже не чекать, пусть нахуй идет если злороль и побеждаетчек динкелана а любовники убьют джексона/фашиста думаю минимум в 2 щлороли да попадем(больше всего не уверен в пожарнике) ты упорот?какое нытье?я тебе еще раз повторяюДАВАЙ СОЛЬЕМ МЕНЯ ЭТИМ ДНЕВНЫМпосмотрим на твои чудо-вычислениядругое дело, скажи, что ты ссышь и не уверен в себехейт закончился и появилось чувство ответственности за свои действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4520 8 ноября 2013 короче я предлагаю днем норма, гнев похуй кого, пусть будет пожарникапинту с таким нытьем можно даже не чекать, пусть нахуй идет если злороль и побеждаетчек динкелана а любовники убьют джексона/фашиста думаю минимум в 2 щлороли да попадем(больше всего не уверен в пожарнике)похуй гнев в пожарника, блокнем сегодняшний килл парочки просто либо отбитый хуесос либо теория пинты не хуйняПросто кое кто не может взять свою мошонку в кулак и сказать что его пидарок лжевскрылся и веротно может отлететь из-за этого. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение