PintaWisky #461 5 ноября 2013 не рановато ли ты его в мертвые записал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #462 5 ноября 2013 Василий, а почему мост? Если не секрет офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #463 5 ноября 2013 лионель опять будет сраться с хикай всю игрупридумал смешной пост вот сюда. но нет, обидный <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #464 5 ноября 2013 лионель вообще читает что либо в играх или пишет отсебятину всегда которая с реальностью никак не связана?что тебе показалось обсебятеной в его стенке?абсолютно все, ибо писать: хекко дефит юзернейм - бред, так как я высказал свои мысли почему считаю его мжкому надо может прислушаться и сменить мнение по гризли, кому похуй - кидает и похуйесли есть какие то адекватные ко мне притензии то я выслушаю, иначе вновь в игнор полетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #465 5 ноября 2013 ну тут изигризли гризлия всегда кидаю двойки по хейтусобственно в прошлой игре просто затерпела как тебе мое турбовычисление?кинул по хейту, когда Гриззли начал писать какую-то муть, то уже "вычисление"сосешь, короч по какому хейту? я серьёзно вычислил его по представлению понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #466 5 ноября 2013 при этом я всегда пишу почему считаю кого то мирным если в топике есть по нему подозрения - он вновь напиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #467 5 ноября 2013 ну тут изигризли гризлия всегда кидаю двойки по хейтусобственно в прошлой игре просто затерпела как тебе мое турбовычисление?кинул по хейту, когда Гриззли начал писать какую-то муть, то уже "вычисление"сосешь, короч по какому хейту? я серьёзно вычислил его по представлению понял тебяне понял шутки про хейт? лио, ну ты че МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #468 5 ноября 2013 Василий, а почему мост? Если не секрет офк.с праги ток приехалзаебись мост, вайнот (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #469 5 ноября 2013 поиграю с лионелем если он назовет лига и норма мафиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #470 5 ноября 2013 Ты пригорел от того, что я написал - "не норм"? Лечи голову в таком случае или мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #471 5 ноября 2013 лионель вообще читает что либо в играх или пишет отсебятину всегда которая с реальностью никак не связана?что тебе показалось обсебятеной в его стенке?абсолютно все, ибо писать: хекко дефит юзернейм - бред, так как я высказал свои мысли почему считаю его мжкому надо может прислушаться и сменить мнение по гризли, кому похуй - кидает и похуйесли есть какие то адекватные ко мне притензии то я выслушаю, иначе вновь в игнор полетитно ты ведь понимаешь, что если он мафоном окажется, подозрения падут на тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #472 5 ноября 2013 ну тут изигризли гризлия всегда кидаю двойки по хейтусобственно в прошлой игре просто затерпела как тебе мое турбовычисление?кинул по хейту, когда Гриззли начал писать какую-то муть, то уже "вычисление"сосешь, короч по какому хейту? я серьёзно вычислил его по представлению понял тебяне понял шутки про хейт? лио, ну ты чеВ каком именно посте шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #473 5 ноября 2013 ну я хуй знает кароч че тут делать.дефиться - так чем блядь дефиться если нихуя по сути нету просто чистое поле.я вам уже сказал что слив мжа не первом дневном не лучший расклад, но что уж тут поделать, если так вышло.ну тут эта хуйня не работаетесли ты будешь писать "ямж сливайте, ямж сливайте" - то в тебя тупо прилетит 15 голосов среди которых потом хуй поймешь что-нибудь после твоей ролькитак что если мж, то никогдане пиши - мне пох, сливайтену так-то я первый раз на мж, как-то скучновато, с вычислением мафов у меня пока не очень, так что по сути - я самый бесполезный мж.ну я конечно умирать не очень хочу, мб че-то и получиться в этой игре, но кроме гризли я никого не вижу такого сомнительного, поэтому че делать хз.сомнительного???покажи мне пост где я по спалился или еще что то не так сделалты понимаешь что вы первый день практически нереально мафию найти и в основном кидают по чуйке a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #474 5 ноября 2013 ну тут изигризли гризлия всегда кидаю двойки по хейтусобственно в прошлой игре просто затерпела как тебе мое турбовычисление?кинул по хейту, когда Гриззли начал писать какую-то муть, то уже "вычисление"сосешь, короч по какому хейту? я серьёзно вычислил его по представлению понял тебяне понял шутки про хейт? лио, ну ты чеВ каком именно посте шутка?про то что кинул по хейтуя просто проверял свою теорию о его черноте МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #475 5 ноября 2013 Ты пригорел от того, что я написал - "не норм"? Лечи голову в таком случае или мафия.я тебя блять вообще не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #476 5 ноября 2013 ну тут изигризли гризлия всегда кидаю двойки по хейтусобственно в прошлой игре просто затерпела как тебе мое турбовычисление?кинул по хейту, когда Гриззли начал писать какую-то муть, то уже "вычисление"сосешь, короч по какому хейту? я серьёзно вычислил его по представлению понял тебяне понял шутки про хейт? лио, ну ты чеВ каком именно посте шутка?про то что кинул по хейтуя просто проверял свою теорию о его чернотеА на моей памяти ты всегда ебашишь по хейту и иногда не только первый день Зачем ты щас несешь этот бред хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #477 5 ноября 2013 гризли пиздец как не нравится из поста в постнапоминает зацепившегося за соломинкупричем тонул он в лужеодним словом не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #478 5 ноября 2013 неосилятор МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #479 5 ноября 2013 а как тебе мое турбовычисление?кинул по хейту, когда Гриззли начал писать какую-то муть, то уже "вычисление"сосешь, короч по какому хейту? я серьёзно вычислил его по представлениювычислил в тебе долбоёбапроверяй a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #480 5 ноября 2013 лионель вообще читает что либо в играх или пишет отсебятину всегда которая с реальностью никак не связана?что тебе показалось обсебятеной в его стенке?абсолютно все, ибо писать: хекко дефит юзернейм - бред, так как я высказал свои мысли почему считаю его мжкому надо может прислушаться и сменить мнение по гризли, кому похуй - кидает и похуйесли есть какие то адекватные ко мне притензии то я выслушаю, иначе вновь в игнор полетитно ты ведь понимаешь, что если он мафоном окажется, подозрения падут на тебя?нет не понимаю, объясни всю логическую цепочку как ты пришел к такому грандиозному заключению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение