Lionell #481 5 ноября 2013 Ты пригорел от того, что я написал - "не норм"? Лечи голову в таком случае или мафия.я тебя блять вообще не понимаюНаверное так и есть. Я чо типа написал ОЛОЛОЛО ХИККАН МАФИЯ ГОГО ГНЕВ ЕБЕМ ХУЕМТы уже катаешь какие-то "лионель напиздел блаблабла". Хуйзнает от чего тебе так в жопу припекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #482 5 ноября 2013 россохич канеш советовал ценить первый деньно тут чето такая хуета происходит шо я ебалгнев отправляю в гризли бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #483 5 ноября 2013 не рановато ли ты его в мертвые записал?бля на самом деле я как-то реально завтыкал, что 2 голоса кидается могу расписать поподробней мутные перводневные аргументы в ватсапа, если это того стоитну и почти похуй, на самом деле, кого в 1 день сливать (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #484 5 ноября 2013 а гнев в топике или ведущему? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #485 5 ноября 2013 россохич канеш советовал ценить первый деньно тут чето такая хуета происходит шо я ебалгнев отправляю в гризли бтвВанек, чо за двойбан такой дерзкий, пояснишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #486 5 ноября 2013 Что делалаи бы друг без друга в пулле Лёня и Хикко - им ваще можно выделить отдельный топан пусть там друг друга вычисляют в жопы ябутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #487 5 ноября 2013 не рановато ли ты его в мертвые записал?бля на самом деле я как-то реально завтыкал, что 2 голоса кидается могу расписать поподробней мутные перводневные аргументы в ватсапа, если это того стоитну и почти похуй, на самом деле, кого в 1 день сливать (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #488 5 ноября 2013 лионель вообще читает что либо в играх или пишет отсебятину всегда которая с реальностью никак не связана?что тебе показалось обсебятеной в его стенке?абсолютно все, ибо писать: хекко дефит юзернейм - бред, так как я высказал свои мысли почему считаю его мжкому надо может прислушаться и сменить мнение по гризли, кому похуй - кидает и похуйесли есть какие то адекватные ко мне притензии то я выслушаю, иначе вновь в игнор полетита помоему прошлая игра держалась на ваших обсуждениях, и именно вы, как мне кажется, координировали мжарей и прошли так далеко, и сейчас, не хотя вести с ним диалог ты для меня предстаёшь злоролью которой дефолтно похуй на потасовки\перевороты мирняков друг с другом и друг в друга. Насчет мыслей соглашусь, нельзя считать дефом просто мнение о игроке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #489 5 ноября 2013 в голос с того, как Норм балансирует между простой двойкой по хейту(очень неестественной какой-то) и тем, что он рофл-мофлит поиграю с лионелем если он назовет лига и норма мафиямия называюиграешь со мной?(((вйЙЦУУУУУУУ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #490 5 ноября 2013 а гнев в топике или ведущему?лигу за 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #491 5 ноября 2013 даблпостблятыыыыыыыыы (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #492 5 ноября 2013 а гнев в топике или ведущему?бля, не смешно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #493 5 ноября 2013 лионель вообще читает что либо в играх или пишет отсебятину всегда которая с реальностью никак не связана?что тебе показалось обсебятеной в его стенке?это паста Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #494 5 ноября 2013 лионель вообще читает что либо в играх или пишет отсебятину всегда которая с реальностью никак не связана?что тебе показалось обсебятеной в его стенке?абсолютно все, ибо писать: хекко дефит юзернейм - бред, так как я высказал свои мысли почему считаю его мжкому надо может прислушаться и сменить мнение по гризли, кому похуй - кидает и похуйесли есть какие то адекватные ко мне притензии то я выслушаю, иначе вновь в игнор полетита помоему прошлая игра держалась на ваших обсуждениях, и именно вы, как мне кажется, координировали мжарей и прошли так далеко, и сейчас, не хотя вести с ним диалог ты для меня предстаёшь злоролью которой дефолтно похуй на потасовки\перевороты мирняков друг с другом и друг в друга.Насчет мыслей соглашусь, нельзя считать дефом просто мнение о игроке.читать научись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #495 5 ноября 2013 а гнев в топике или ведущему?бля, не смешноя первый раз играю в этот сеттинг МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #496 5 ноября 2013 россохич канеш советовал ценить первый деньно тут чето такая хуета происходит шо я ебалгнев отправляю в гризли бтвВанек, чо за двойбан такой дерзкий, пояснишь?да чет уже не хочется терпеть с голосами, по опыту предыдущих игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #497 5 ноября 2013 а гнев в топике или ведущему?бля, не смешноя первый раз играю в этот сеттингв дьябле ты тоже спрашивал что-то на уровне этого test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #498 5 ноября 2013 лионель вообще читает что либо в играх или пишет отсебятину всегда которая с реальностью никак не связана?что тебе показалось обсебятеной в его стенке?абсолютно все, ибо писать: хекко дефит юзернейм - бред, так как я высказал свои мысли почему считаю его мжкому надо может прислушаться и сменить мнение по гризли, кому похуй - кидает и похуйесли есть какие то адекватные ко мне притензии то я выслушаю, иначе вновь в игнор полетита помоему прошлая игра держалась на ваших обсуждениях, и именно вы, как мне кажется, координировали мжарей и прошли так далеко, и сейчас, не хотя вести с ним диалог ты для меня предстаёшь злоролью которой дефолтно похуй на потасовки\перевороты мирняков друг с другом и друг в друга.Насчет мыслей соглашусь, нельзя считать дефом просто мнение о игроке.читать научисьэто абсолютно всё? ты проскролил чтоли его стену и запомнил только упоминания о себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #499 5 ноября 2013 поиграю с лионелем если он назовет лига и норма мафиямия называюиграешь со мной?(((вйЙЦУУУУУУУя те в прошлой катке предлагал ты заинактивилтак чтоПОКА НЕТ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #500 5 ноября 2013 как посмотреть у кого сколько постов в теме? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение