Freagent #5061 8 ноября 2013 ску нет смысла щас сливать т.к. он прочекан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5063 8 ноября 2013 блять самое хуево то что лионель в топа не написал кого имено чекается из двоих ску\нильс, пиздец, лонг не геракл я так понимаю раз его блочил наникон ску чекалкаким местом читалточно, туплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5064 8 ноября 2013 ску нет смысла щас сливать т.к. он прочекана как ты чек узнаешь, если не угадал? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5065 8 ноября 2013 сейчас типо очевидно что ску дневным и гневом кошкуибо я не вижу почему еще не мог пройти килс хуя меня? У тебя же штук пять еще подозреваемыхна маньяка больше всего похож ты ибо я хз кому вообще понадобилось убивать лига кроме как тебе и пинтеда и лионель явно сказал что шел чекать тебяна грубость нарываешься про лига. А чек явно чтобы меня подставить. А вот еще смотри. Стал бы кошка предлагать меня на слив если бы узнал во мне геракла (друга по сути)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5066 8 ноября 2013 ску нет смысла щас сливать т.к. он прочеканПохож на жреца зевса, который сегодня был у Лионеля и видел там геракла. Цепляешься за последний шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5067 8 ноября 2013 сейчас типо очевидно что ску дневным и гневом кошкуибо я не вижу почему еще не мог пройти килс хуя меня? У тебя же штук пять еще подозреваемыхна маньяка больше всего похож ты ибо я хз кому вообще понадобилось убивать лига кроме как тебе и пинтеда и лионель явно сказал что шел чекать тебяна грубость нарываешься про лига. А чек явно чтобы меня подставить. А вот еще смотри. Стал бы кошка предлагать меня на слив если бы узнал во мне геракла (друга по сути)?опять таки очень аккуратный пост. Верю блять и все тут, но нет. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5068 8 ноября 2013 ску нет смысла щас сливать т.к. он прочекана как ты чек узнаешь, если не угадал?не понял динкелана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5069 8 ноября 2013 он до следующего утра может не дожить банально, а гневать надо именно кошкутак что надо именно верочно убрать днем маньяка и я думаю что это скуа если и не ску то оп завещанию лионеля банально заблочу нильса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5070 8 ноября 2013 сейчас типо очевидно что ску дневным и гневом кошкуибо я не вижу почему еще не мог пройти килс хуя меня? У тебя же штук пять еще подозреваемыхна маньяка больше всего похож ты ибо я хз кому вообще понадобилось убивать лига кроме как тебе и пинтеда и лионель явно сказал что шел чекать тебяна грубость нарываешься про лига. А чек явно чтобы меня подставить. А вот еще смотри. Стал бы кошка предлагать меня на слив если бы узнал во мне геракла (друга по сути)?Откуда кошка должен знать твою роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5071 8 ноября 2013 нахуй вы слили моего мжа, мудаки отказываюсь в это играть теперь, герокл я за тебя отныне mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5072 8 ноября 2013 короче лионель сможет кинуть гнев в сайленсетут уже больше 4 набираетсяя предлагаю фастночь в ску + гнев в кошкумафия в говне, геракл(по идее) тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5073 8 ноября 2013 короче лионель сможет кинуть гнев в сайленсетут уже больше 4 набираетсяя предлагаю фастночь в ску + гнев в кошкумафия в говне, геракл(по идее) тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5074 8 ноября 2013 и разве это нормально, что геракл ходит два раза по одному игроку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5075 8 ноября 2013 ску нет смысла щас сливать т.к. он прочекана как ты чек узнаешь, если не угадал?пока лионель жив его нету смысла сливать этой ночью килл может быть только у геракла сливаем нильса, если тот не ман, то наник блочит ску\пинту, если не попал в мана - сливаем другого на дневном как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5076 8 ноября 2013 я понимаю что по хорошему надо нильса сносить и фриагент тут прав, просто я не уверен на 100% что ску не сможет убить его через блок и разве это нормально, что геракл ходит два раза по одному игроку?тоже не понял этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5077 8 ноября 2013 я понимаю что по хорошему надо нильса сносить и фриагент тут прав, просто я не уверен на 100% что ску не сможет убить его через блок и разве это нормально, что геракл ходит два раза по одному игроку?тоже не понял этогоу геракла есть килы пробивающие хил\блок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5078 8 ноября 2013 он до следующего утра может не дожить банально, а гневать надо именно кошкутак что надо именно верочно убрать днем маньяка и я думаю что это скуа если и не ску то оп завещанию лионеля банально заблочу нильсазаблоч меня, я предлагал уже давно чек/блок меня. Хватит жертв на дневном уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5079 8 ноября 2013 ску нет смысла щас сливать т.к. он прочеканПохож на жреца зевса, который сегодня был у Лионеля и видел там геракла. Цепляешься за последний шанспффчто я алогичного для мж сейчас написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5080 8 ноября 2013 короче лионель сможет кинуть гнев в сайленсетут уже больше 4 набираетсяя предлагаю фастночь в ску + гнев в кошкумафия в говне, геракл(по идее) тоженаконец то....Про сало нам ниче не скажут? До какого времени оно? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение