NaniQue- #5081 8 ноября 2013 у геракла может быть вообще все что угодно2варо: он у тебя и в прошлой игре был мж ну думаю сало либо на день либо до того как геракл не умрет, хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5082 8 ноября 2013 Личка геракла КИЛ ЛИГБЛОК ЛИОНЕЛЬСАЙЛЕНС ЛИОНЕЛЬХУЙ В ЖОПУ ЛИОНЕЛЮТРОГАЮ ЗА СИСЬКУ ЛИОНЕЛЯКЛЕТКА ЛИОНЕЛЬ Охуенный персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5083 8 ноября 2013 фриагент жрец зевсана дневном скуугнев нильса килыч кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5084 8 ноября 2013 убивайте динкелана или меганфокса - похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5085 8 ноября 2013 почему днолюбовники никого не убиликого блочил арбузный фреш? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5086 8 ноября 2013 убивайте динкелана или меганфокса - похуй :tusila: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5087 8 ноября 2013 почему днолюбовники никого не убиликого блочил арбузный фреш?кил кошка - зевс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5089 8 ноября 2013 почему днолюбовники никого не убиликого блочил арбузный фреш?лонгнейм не маньяк, кошка зевс и не умер от любовников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5090 8 ноября 2013 сейчас типо очевидно что ску дневным и гневом кошкуибо я не вижу почему еще не мог пройти килс хуя меня? У тебя же штук пять еще подозреваемыхна маньяка больше всего похож ты ибо я хз кому вообще понадобилось убивать лига кроме как тебе и пинтеда и лионель явно сказал что шел чекать тебяна грубость нарываешься про лига. А чек явно чтобы меня подставить. А вот еще смотри. Стал бы кошка предлагать меня на слив если бы узнал во мне геракла (друга по сути)?Откуда кошка должен знать твою роль?он предлагал меня на дневное. Смысл мафии такое делать если я правда был в его глазах черным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5091 8 ноября 2013 а может пинту, на верочку?не, не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5092 8 ноября 2013 сейчас типо очевидно что ску дневным и гневом кошкуибо я не вижу почему еще не мог пройти килс хуя меня? У тебя же штук пять еще подозреваемыхна маньяка больше всего похож ты ибо я хз кому вообще понадобилось убивать лига кроме как тебе и пинтеда и лионель явно сказал что шел чекать тебяна грубость нарываешься про лига. А чек явно чтобы меня подставить. А вот еще смотри. Стал бы кошка предлагать меня на слив если бы узнал во мне геракла (друга по сути)?Откуда кошка должен знать твою роль?он предлагал меня на дневное. Смысл мафии такое делать если я правда был в его глазах черным?Откуда кошка должен знать твою роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5093 8 ноября 2013 сейчас типо очевидно что ску дневным и гневом кошкуибо я не вижу почему еще не мог пройти килс хуя меня? У тебя же штук пять еще подозреваемыхна маньяка больше всего похож ты ибо я хз кому вообще понадобилось убивать лига кроме как тебе и пинтеда и лионель явно сказал что шел чекать тебяна грубость нарываешься про лига. А чек явно чтобы меня подставить. А вот еще смотри. Стал бы кошка предлагать меня на слив если бы узнал во мне геракла (друга по сути)?Откуда кошка должен знать твою роль?он предлагал меня на дневное. Смысл мафии такое делать если я правда был в его глазах черным?ТЫ НЕЙТРАЛ А ОНИ МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5094 8 ноября 2013 джексонты как смотришь на фастночь в ску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5095 8 ноября 2013 джексонты как смотришь на фастночь в ску?дождаться надо вихрейна и аврилку, хотя бы вихрейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5096 8 ноября 2013 гнева должно хватить3 актива онлайн и как минимум 4 мжа я тут вижу верхний тут вроде, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5097 8 ноября 2013 у меня гнева нету, просто напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5098 8 ноября 2013 блядья ещё в прошлый день сказал что надо ску сливать, а вы решили проверить какую то идею с нормомну гж чёдавайте теперь ещё меня слейте вместо того чтобы слить скуещё минус мж пойдётклассно играетея предлагаю сливать ску, которого давно все подозревали,а меня можете блокать и вообще делать что хотитего фастночь короче чтобы лионель быстрее сказал результат чекаску ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5099 8 ноября 2013 Болею за мафию аыыыеаыаеыыаеаы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5100 8 ноября 2013 Давай на чистоту, нанеч. Тут среди 6 игроков без 100% алибабоса 3 роли. Неужели я по твоему не заслужил доживать до конца? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение