KoshkaSobakaQQ #5101 8 ноября 2013 виски виски был у лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5102 8 ноября 2013 ребята щас я расписываю и обосновываю вариант вычисления мана на верочку (для терпил)ну я думаю по килу лига в 1ую ночь все понятно что методом исключения у нас остаются 3 кандидата:ску, пинтависки, нилс и нужно сегодня на дневном сливать кого-то из нихСКУ прочеканный лионелем и нету смысла его трогать пока лионель жив пинтависки\нилс должны уходить сегоднямне в принципе все равно кто из нихЕСЛИ ман не тот кого мы выгоняем - наник блочит другого изи пизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5103 8 ноября 2013 ебучая крыса на геракле заюзала носкивот же уебок блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5104 8 ноября 2013 скажите только куда гнев кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5105 8 ноября 2013 давайте на чистоту, и представим на секунду что джексан геракл и выебет нас в очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5106 8 ноября 2013 тут как бы матпобеда вроде какубиваете динкеланалионель чекает меганфоксадумаю кто-то из них есть один из жрецовмафия до конца игры нихуя сделать не сможет, маньяка думаю выгоним днем и это ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5107 8 ноября 2013 просто виски тотал уебок блять знаю что не поверите, но все равно рано или поздно вы его убьетеи это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5108 8 ноября 2013 блядья ещё в прошлый день сказал что надо ску сливать, а вы решили проверить какую то идею с нормомну гж чёдавайте теперь ещё меня слейте вместо того чтобы слить скуещё минус мж пойдётклассно играетея предлагаю сливать ску, которого давно все подозревали,а меня можете блокать и вообще делать что хотитего фастночь короче чтобы лионель быстрее сказал результат чекаску скуесли он чекал ску, какого результата ты ждешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5109 8 ноября 2013 давайте на чистоту, и представим на секунду что джексан геракл и выебет нас в очкоон бы не убивал лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5110 8 ноября 2013 ску или мж или жрец гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5111 8 ноября 2013 виски виски был у лионеляне стал бы верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5112 8 ноября 2013 давайте на чистоту, и представим на секунду что джексан геракл и выебет нас в очкоон бы не убивал лигане будь таким наивным, он далеко не тупой и изич убил бы нейма соратника по играм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5113 8 ноября 2013 сейчас типо очевидно что ску дневным и гневом кошкуибо я не вижу почему еще не мог пройти килс хуя меня? У тебя же штук пять еще подозреваемыхна маньяка больше всего похож ты ибо я хз кому вообще понадобилось убивать лига кроме как тебе и пинтеда и лионель явно сказал что шел чекать тебяна грубость нарываешься про лига. А чек явно чтобы меня подставить. А вот еще смотри. Стал бы кошка предлагать меня на слив если бы узнал во мне геракла (друга по сути)?Откуда кошка должен знать твою роль?он предлагал меня на дневное. Смысл мафии такое делать если я правда был в его глазах черным?Откуда кошка должен знать твою роль?ты тупой осел, я понял. Я у всего топика черный и если кошка зеус то зачем ему сливать такого очевидного черного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5114 8 ноября 2013 НЕ СЛУШАЕМ НАНИКА СЕГОДНЯ УХОДИТ ПИНТА\НИЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5115 8 ноября 2013 виски виски был у лионеляне стал бы веритьразумно, но после того как убьете васяна, ску и допустим нильса, придется убивтаь пинту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5116 8 ноября 2013 кошка зевсгризли гера уже не плохо лионель мог чекать из сайленса?если мог, то можно намаяковать емузайди в зал славы или в архив mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5117 8 ноября 2013 НЕ СЛУШАЕМ НАНИКА СЕГОДНЯ УХОДИТ ПИНТА\НИЛСс хуёв не слушаем наника? может ты жрецуха борцуха и втираешь нам тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5119 8 ноября 2013 думаю ску геракл пинта жрец кошки и жрец гризл среди агент/нилс/меган склоняюсь к нилсу <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5120 8 ноября 2013 сейчас типо очевидно что ску дневным и гневом кошкуибо я не вижу почему еще не мог пройти килс хуя меня? У тебя же штук пять еще подозреваемыхна маньяка больше всего похож ты ибо я хз кому вообще понадобилось убивать лига кроме как тебе и пинтеда и лионель явно сказал что шел чекать тебяна грубость нарываешься про лига. А чек явно чтобы меня подставить. А вот еще смотри. Стал бы кошка предлагать меня на слив если бы узнал во мне геракла (друга по сути)?Откуда кошка должен знать твою роль?он предлагал меня на дневное. Смысл мафии такое делать если я правда был в его глазах черным?Откуда кошка должен знать твою роль?ты тупой осел, я понял. Я у всего топика черный и если кошка зеус то зачем ему сливать такого очевидного черногоЧтобы быть как все и смешаться с толпой? Нет блять он тебя дефать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение