Fiend.Jackson #5141 8 ноября 2013 Нахуй вы двойки все кидаете О боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5142 8 ноября 2013 но эти блять записочки я мизону не забуду никогда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5143 8 ноября 2013 НЕ СЛУШАЕМ НАНИКА СЕГОДНЯ УХОДИТ ПИНТА\НИЛСЭто схуяли нам не слушать актива, идиот?это ты сейчас себя ведешь как идиот ведомый прочти мой 2ой пост на предыдущей странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5144 8 ноября 2013 картофан хуйни не посоветует на самом деле я действительно геракл, у которого в первую ночь было убийство и я получал статус цели после убийства, но меня перенаправили ват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5145 8 ноября 2013 картофан хуйни не посоветует на самом деле я действительно геракл, у которого в первую ночь было убийство и я получал статус цели после убийства, но меня перенаправили зачем моей ролью лжевскрываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5146 8 ноября 2013 Всё просто сливаете кого задумали - на меня блок. Приходит лион и оправдывает меня среди этого сброда мозгачей хуевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5147 8 ноября 2013 думаю что фриагент прав и чек ску если тот мж даст ему алиби не жреца и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5148 8 ноября 2013 блядья ещё в прошлый день сказал что надо ску сливать, а вы решили проверить какую то идею с нормомну гж чёдавайте теперь ещё меня слейте вместо того чтобы слить скуещё минус мж пойдётклассно играетея предлагаю сливать ску, которого давно все подозревали,а меня можете блокать и вообще делать что хотитего фастночь короче чтобы лионель быстрее сказал результат чекаску скуесли он чекал ску, какого результата ты ждешь? с чего ты взял что он чекать будет именно ску?то что он сказал?а ты не думаешь что это не совсем правильно говорить днем в топан кого ты будешь чекать, так как это узнает маф?пойму вполне логиченее сказать что чекаешь одного а на деле прочекать другого чтобы не нарваться на какую то неприятную абилкуна какую неприятную абилку он мог нарваться, че ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5149 8 ноября 2013 ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТУПЫХ ребята щас я расписываю и обосновываю вариант вычисления мана на верочку (для терпил)ну я думаю по килу лига в 1ую ночь все понятно что методом исключения у нас остаются 3 кандидата:ску, пинтависки, нилси нужно сегодня на дневном сливать кого-то из нихСКУ прочеканный лионелем и нету смысла его трогать пока лионель живпинтависки\нилс должны уходить сегоднямне в принципе все равно кто из нихЕСЛИ ман не тот кого мы выгоняем - наник блочит другогоизи пизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5150 8 ноября 2013 НЕТ СМЫСЛА СЛУШАТЬ НЕ АКТИВОВ/НЕ ЧЕКНУТЫХ БЛЯТЬ, В том числе меня, кроме этого поста, офк. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5151 8 ноября 2013 Нахуй вы двойки все кидаете О боже*ИГРАИМ ПА АДКАВАТУ))* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5152 8 ноября 2013 я просто заблочу ску и сейчас мы сольем нильсявсе согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5153 8 ноября 2013 Фреагент, что ты будешь делать, когда лионель умрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5154 8 ноября 2013 у нас остаются 2 жреца 2 бога гераклпинта жрецнильс жрецгризли геракошка зевсгеракл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5155 8 ноября 2013 Фреагент, что ты будешь делать, когда лионель умрет?он упорот что бы это понимать. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5156 8 ноября 2013 я просто заблочу ску и сейчас мы сольем нильсявсе согласны?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5157 8 ноября 2013 Фреагент, что ты будешь делать, когда лионель умрет?выложу личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5159 8 ноября 2013 блядья ещё в прошлый день сказал что надо ску сливать, а вы решили проверить какую то идею с нормомну гж чёдавайте теперь ещё меня слейте вместо того чтобы слить скуещё минус мж пойдётклассно играетея предлагаю сливать ску, которого давно все подозревали,а меня можете блокать и вообще делать что хотитего фастночь короче чтобы лионель быстрее сказал результат чекаску скуесли он чекал ску, какого результата ты ждешь? с чего ты взял что он чекать будет именно ску?то что он сказал?а ты не думаешь что это не совсем правильно говорить днем в топан кого ты будешь чекать, так как это узнает маф?пойму вполне логиченее сказать что чекаешь одного а на деле прочекать другого чтобы не нарваться на какую то неприятную абилкуна какую неприятную абилку он мог нарваться, че ты несешьну у геракла там дохуя абилок мали ли че там естьвон сейчас сало попалосьи это вообще то более логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5160 8 ноября 2013 ну рули арбузевич, ты актив, а я тут вообще геракл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение