n0rm #541 5 ноября 2013 яндекс - 41001818288012жду 50р МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #542 5 ноября 2013 ну а еще вацап типа не знает что такое гнева про богов и их жрецов все знает да после вот этого поста уже было понятно, что что-то не так с его логикой че там гнев то делает нахуй меня гневать если я обычный мж.вон давайте сольем гризли хуизли.тут кароч вообще изи катка я сетенк почитал, убиваем бога идем по языку от его жопы к жрецу, если наоборот то от языка жреца к жопе бога.эпик кароч.ну а геркулес тут хуй знает кто, он, как говориться, в говнище влез.я когда первые слова написал, решил глянуть че за гнев.глянул, отписал.Чот ваще сказки какие-то. В таких случаях обычно стирают слова "чо там гнев то делает"Хз как-то смешнее получилось и впадлу было стирать Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #543 5 ноября 2013 ХЕККА ОПЯТЬ ЗАНИМАЕТСЯ ВЕРБОВКОЙ НА ПАРУ С ЛИГОМ ВЕРТЕТЬ ТОПАНОМ СОБРАЛИСЬ АААААААААААДа и хуй с ними, брат. Одного в клетку, второго пусть Хан Соло хуярит. ну а еще вацап типа не знает что такое гнева про богов и их жрецов все знает да после вот этого поста уже было понятно, что что-то не так с его логикой че там гнев то делает нахуй меня гневать если я обычный мж.вон давайте сольем гризли хуизли.тут кароч вообще изи катка я сетенк почитал, убиваем бога идем по языку от его жопы к жрецу, если наоборот то от языка жреца к жопе бога.эпик кароч.ну а геркулес тут хуй знает кто, он, как говориться, в говнище влез.я когда первые слова написал, решил глянуть че за гнев.глянул, отписал.Чот ваще сказки какие-то. В таких случаях обычно стирают слова "чо там гнев то делает"Хз как-то смешнее получилось и впадлу было стиратьУмереть не первом дневном от того, что несешь бред?Обхохочешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #544 5 ноября 2013 яндекс - 41001818288012жду 50рночью гнев, утром деньги За блокнутый не плачу. И вообще узнаю гневавшихся только по табличке ходов, так что оплата после игры. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #545 5 ноября 2013 вот же пидор МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #546 5 ноября 2013 (изменено) Всем привет, параноидальная психопатка снова с вами. Изменено 5 ноября 2013 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #547 5 ноября 2013 ХЕККА ОПЯТЬ ЗАНИМАЕТСЯ ВЕРБОВКОЙ НА ПАРУ С ЛИГОМ ВЕРТЕТЬ ТОПАНОМ СОБРАЛИСЬ АААААААААААДа и хуй с ними, брат. Одного в клетку, второго пусть Хан Соло хуярит.а не рановато ли братом назвал? или ты что-то знаешь? кстати васю надо не читать, а слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #548 5 ноября 2013 [LIG]еще 24 часа будут писать 100 страниц ни о чем, а в итоге все равно умрет гриззли или вотсап[/LIG] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #550 5 ноября 2013 куку всем я ахуеный мж Охуел моей ролькой представлстья? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #551 5 ноября 2013 Всем привет, параноидальная психопатка снова с вами.страшненькаянепризвольно настроил меня против себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #552 5 ноября 2013 [Hekkoo]да сливайте уже каво нибудь пох ващиглавно чтобы активы были не аутисты и слушали менякатка самим винируется на 3 деньхех))[/Hekkoo] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #553 5 ноября 2013 почему никто больше не сливает гризли? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #554 5 ноября 2013 ебать лионель стенки ебашит в первый день Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #555 5 ноября 2013 Всем мирным вновь привет, с вами Ситика Ясури, седьмой мастер Кёто-рю, готовый сражаться с злыми богами с помощью своего тела, которое является как оружие!Мне впадлу читать всю эту хуйню, скажите кем представился хекко! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #556 5 ноября 2013 ебать лионель стенки ебашит в первый деньхаха затрол)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #557 5 ноября 2013 еще 24 часа будут писать 100 страниц ни о чем, а в итоге все равно умрет гриззли или вотсап Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #558 5 ноября 2013 Всем мирным вновь привет, с вами Ситика Ясури, седьмой мастер Кёто-рю, готовый сражаться с злыми богами с помощью своего тела, которое является как оружие!Мне впадлу читать всю эту хуйню, скажите кем представился хекко!Анимешной хуйней, ебать неожиданно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #559 5 ноября 2013 Наник Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #560 5 ноября 2013 Всем мирным вновь привет, с вами Ситика Ясури, седьмой мастер Кёто-рю, готовый сражаться с злыми богами с помощью своего тела, которое является как оружие!Мне впадлу читать всю эту хуйню, скажите кем представился хекко!Ситика Ясури, седьмой мастер Кёто-рю, готовый сражаться с злыми богами с помощью своего тела, которое является как оружие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение