scoО #561 5 ноября 2013 Всем мирным вновь привет, с вами Ситика Ясури, седьмой мастер Кёто-рю, готовый сражаться с злыми богами с помощью своего тела, которое является как оружие!Мне впадлу читать всю эту хуйню, скажите кем представился хекко!так или иначе, но пахнет маячкомкак в ласт игре у норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #562 5 ноября 2013 Всем мирным вновь привет, с вами Ситика Ясури, седьмой мастер Кёто-рю, готовый сражаться с злыми богами с помощью своего тела, которое является как оружие!Мне впадлу читать всю эту хуйню, скажите кем представился хекко!Анимешной хуйней, ебать неожиданно.Мне нужно описание с вики. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #563 5 ноября 2013 goddamned shit fuck it bitch ma'afaka я all сказал, you know Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #564 5 ноября 2013 щас он лвлит на норме, защищая гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #565 5 ноября 2013 у меня через 30 минут отрубят инет из-за долга в 15 рублей, а оплачу я его только завтра днем, так что спокойной ночи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #566 5 ноября 2013 Всем мирным вновь привет, с вами Ситика Ясури, седьмой мастер Кёто-рю, готовый сражаться с злыми богами с помощью своего тела, которое является как оружие!Мне впадлу читать всю эту хуйню, скажите кем представился хекко!Ситика Ясури, седьмой мастер Кёто-рю, готовый сражаться с злыми богами с помощью своего тела, которое является как оружие!Ну значит, хекко - 100% мж.Ищзи вычинсления Го в лига накидаем? Он мафия! Почкой наника коянусю Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #567 5 ноября 2013 у меня через 30 минут отрубят инет из-за долга в 15 рублей, а оплачу я его только завтра днем, так что спокойной ночи Спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #568 5 ноября 2013 хах затрол МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #569 5 ноября 2013 Лиг еще финал пропуститхуахух test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #570 5 ноября 2013 Я пошел ЛЧ смотреть, а вы тут дальше в жопы ябитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #571 5 ноября 2013 у меня через 30 минут отрубят инет из-за долга в 15 рублей, а оплачу я его только завтра днем, так что спокойной ночи Спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #572 5 ноября 2013 у меня через 30 минут отрубят инет из-за долга в 15 рублей, а оплачу я его только завтра днем, так что спокойной ночи оплачу инет прямо сейчас, если убьешь агента ночью. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #573 5 ноября 2013 Лионель мафия тут. Как обычно . Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #574 5 ноября 2013 Лионель мафия тут. Как обычно .Мж без роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #575 5 ноября 2013 Бтв кидаю весь всой гнев в лига Лионель мафия тут. Как обычно .Мж без роли. Не пизди мне! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #576 5 ноября 2013 Лионель мафия тут. Как обычно .Мж без роли. Не пизди мне!Не пизжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #577 5 ноября 2013 Да ну вас, с вами кашу не сварить. Выпиливаюсь. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #578 5 ноября 2013 лио, вступаешь в союз адекватов? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #579 5 ноября 2013 Лионель мафия тут. Как обычно .Мж без роли. Не пизди мне!Не пизжу.Давай проверим? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение