Freagent #601 5 ноября 2013 а вот и цель для гнева :затролфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #602 5 ноября 2013 а если новикан не пиздит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #603 5 ноября 2013 Я бтв ниразу в богов не играл D; как я понял если 4 гнева попадут в мж он рип? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #604 5 ноября 2013 дыа 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #605 5 ноября 2013 Я бтв ниразу в богов не играл D; как я понял если 4 гнева попадут в мж он рип?даже если 3.25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #606 5 ноября 2013 Мося ты зарекся же топан прочитать. Если мирный - интересно послушать твое мнение по двум кандидатам на дневное. Ибо завтра придут опытные мафиози и перевернут игру с ног до головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #607 5 ноября 2013 пожарник, че за пацан с крутящейся головой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #608 5 ноября 2013 тоесть бля у нас 5 кила в первую ночь в идеальном варианте? ебать наркомания Мося ты зарекся же топан прочитать. Если мирный - интересно послушать твое мнение по двум кандидатам на дневное. Ибо завтра придут опытные мафиози и перевернут игру с ног до головы6 страница, но я токо проснулся и ваще както хуево одупляю чо вы несете Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #609 5 ноября 2013 пожарник, че за пацан с крутящейся головой?Стасик. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #610 5 ноября 2013 пожарник, че за пацан с крутящейся головой?GO_STASIK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #611 5 ноября 2013 тоесть бля у нас 5 кила в первую ночь в идеальном варианте? ебать наркомания Ты мафию чтоль наролил? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #612 5 ноября 2013 тоесть бля у нас 5 кила в первую ночь в идеальном варианте? ебать наркомания Ты мафию чтоль наролил?а ты как будто не наролил 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #613 5 ноября 2013 тоесть бля у нас 5 кила в первую ночь в идеальном варианте? ебать наркомания Мося ты зарекся же топан прочитать. Если мирный - интересно послушать твое мнение по двум кандидатам на дневное. Ибо завтра придут опытные мафиози и перевернут игру с ног до головы6 страница, но я токо проснулся и ваще както хуево одупляю чо вы несетенет лол читай там гнев мж это 1/4 гнева т.е надо вроде 12 гневов мж чтобы подох мж. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #615 5 ноября 2013 тоесть бля у нас 5 кила в первую ночь в идеальном варианте? ебать наркомания Мося ты зарекся же топан прочитать. Если мирный - интересно послушать твое мнение по двум кандидатам на дневное. Ибо завтра придут опытные мафиози и перевернут игру с ног до головы6 страница, но я токо проснулся и ваще както хуево одупляю чо вы несетенет лол читай там гнев мж это 1/4 гнева т.е надо вроде 12 гневов мж чтобы подох мж.??? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #616 5 ноября 2013 ну гризли тут неизгоняемый, слишком очевиднокак ты догадался?Ты меня заебал такими постами из игры в игру.Гризли нахуй! тоесть бля у нас 5 кила в первую ночь в идеальном варианте? ебать наркомания Ты мафию чтоль наролил?а ты как будто не наролил А мож и наролил, но тебя это не касается. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #618 5 ноября 2013 тоесть бля у нас 5 кила в первую ночь в идеальном варианте? ебать наркомания Ты мафию чтоль наролил?нет, мж без роли просто нихуя не понял эту хуйню, еще когда вчера читал сетенк гризли бтв одобряю да и вархейна гневом тоже одобряю так то Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #619 5 ноября 2013 ну гризли тут неизгоняемый, слишком очевиднокак ты догадался?Ты меня заебал такими постами из игры в игру.Гризли нахуй! как ты догадался? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #620 5 ноября 2013 чот аврил шкваритьсяи если бы тут было побольше мафий, то мосян тоже МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение