Lionell #641 5 ноября 2013 вацап точно не актив го его добьемну блядь мж без роли, че толку меня убивать.вон гризли одобряю, сразу же сказал что шквариться пёс ! не ну вы глянье его пожар в пукане, явно со злоролькой, а может и маньяк даже.У тебя на нем уже единичка была, нахуй ты финалку вкидываешь?ну вижу тут народ на гризли настроен серьезно, вот и вкинул.А это дурной тон или че ? просто 2 игры в мафию последних именно так и игрались, в первой манифеста уебали тут же, во второй шизофрению.я тут так то не на на старте игры двояк в кинул, а уже в разгаре.Ну и плюс подозреваемых у меня особых нету, этот типок меня по двум причинам смущает.У тебя на нем уже предварительный голос, который засчитается как окончательный, если ты не вкинешь второй. В чем смысл повторять голос в этого же человека 15 страниц спустя?И не надо мне затирать про прошлые игры и "все так играют" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #642 5 ноября 2013 Мафия кароч среди гризли, восупа, лионеля, мосяна, норма и лига с наником. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #643 5 ноября 2013 соре 20 страниц Глядите, Аврилка мафию квотит Ты не хочешь, чтоб я тебя квотил? :(Хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #644 5 ноября 2013 вацап точно не актив го его добьемну блядь мж без роли, че толку меня убивать.вон гризли одобряю, сразу же сказал что шквариться пёс ! не ну вы глянье его пожар в пукане, явно со злоролькой, а может и маньяк даже.У тебя на нем уже единичка была, нахуй ты финалку вкидываешь?ну вижу тут народ на гризли настроен серьезно, вот и вкинул.А это дурной тон или че ? просто 2 игры в мафию последних именно так и игрались, в первой манифеста уебали тут же, во второй шизофрению.я тут так то не на на старте игры двояк в кинул, а уже в разгаре.Ну и плюс подозреваемых у меня особых нету, этот типок меня по двум причинам смущает.ты кидаешь окончательный имея время до ночи грубо говоря суткиничего,что может найдется другой типок который будет смущать по трём причинам? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #645 5 ноября 2013 Мафия кароч среди гризли, восупа, лионеля, мосяна, норма и лига с наником.семь штук насчитал)) восьмым будешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #647 5 ноября 2013 Мафия кароч среди гризли, восупа, лионеля, мосяна, норма и лига с наником.семь штук насчитал)) восьмым будешь?))А ты хочешь, чтоб я был восьмым? Нот бэд задыхаюсь Нот бэд задыхаюсь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #648 5 ноября 2013 Мафия кароч среди гризли, восупа, лионеля, мосяна, норма и лига с наником.семь штук насчитал)) восьмым будешь?))А ты хочешь, чтоб я был восьмым? Нот бэд задыхаюсь Нот бэд задыхаюсья хочу чтобы голая ходила ты ты ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #649 5 ноября 2013 Я ваще про табличника. Или это он вес наника в скобках написал? Слышь, Аврил, а чем там Гриззли спалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #651 5 ноября 2013 Мафия кароч среди гризли, восупа, лионеля, мосяна, норма и лига с наником.семь штук насчитал)) восьмым будешь?))А ты хочешь, чтоб я был восьмым? Нот бэд задыхаюсь Нот бэд задыхаюсья хочу чтобы голая ходила ты ты ты Я ваще про табличника. Или это он вес наника в скобках написал? Слышь, Аврил, а чем там Гриззли спалился?Да он меня заебал прост, а чо? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #652 5 ноября 2013 вацап точно не актив го его добьемну блядь мж без роли, че толку меня убивать.вон гризли одобряю, сразу же сказал что шквариться пёс ! не ну вы глянье его пожар в пукане, явно со злоролькой, а может и маньяк даже.У тебя на нем уже единичка была, нахуй ты финалку вкидываешь?ну вижу тут народ на гризли настроен серьезно, вот и вкинул.А это дурной тон или че ? просто 2 игры в мафию последних именно так и игрались, в первой манифеста уебали тут же, во второй шизофрению.я тут так то не на на старте игры двояк в кинул, а уже в разгаре.Ну и плюс подозреваемых у меня особых нету, этот типок меня по двум причинам смущает.ты кидаешь окончательный имея время до ночи грубо говоря суткиничего,что может найдется другой типок который будет смущать по трём причинам?а че это тебя так волнует, другой не другой, может тебя решил уебать.Вон ты на норма как агрессивно отреагировал, траллинг хуялинг, иди нахуй ты просто подгорел.Как тебя твой петухан то кроет, вообще эпик.Злой бог соточный ты, щас отлетишь на дневном. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #653 5 ноября 2013 чо вы несете вообще?D: Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #654 5 ноября 2013 вацап точно не актив го его добьемну блядь мж без роли, че толку меня убивать.вон гризли одобряю, сразу же сказал что шквариться пёс ! не ну вы глянье его пожар в пукане, явно со злоролькой, а может и маньяк даже.У тебя на нем уже единичка была, нахуй ты финалку вкидываешь?ну вижу тут народ на гризли настроен серьезно, вот и вкинул.А это дурной тон или че ? просто 2 игры в мафию последних именно так и игрались, в первой манифеста уебали тут же, во второй шизофрению.я тут так то не на на старте игры двояк в кинул, а уже в разгаре.Ну и плюс подозреваемых у меня особых нету, этот типок меня по двум причинам смущает.ты кидаешь окончательный имея время до ночи грубо говоря суткиничего,что может найдется другой типок который будет смущать по трём причинам?а че это тебя так волнует, другой не другой, может тебя решил уебать.Вон ты на норма как агрессивно отреагировал, траллинг хуялинг, иди нахуй ты просто подгорел.Как тебя твой петухан то кроет, вообще эпик.Злой бог соточный ты, щас отлетишь на дневном.ну как бы он по хейту в меня кинуля ответил ему тем же + аргументируя его действия как мафииа вот ты просто докинул в меня без доводов под шумок как мафия и уже несколько раз зашкварился и плывешь постепенно набирая обороты давай если ты щас кинешь пост где я зашкварился или попал в растяжку или спалился не ебу короче, то я отьебусь от тебяс сообщениями пожара можешь отправляться в ад a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #655 5 ноября 2013 ну ты как бы в него не кидал голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #656 5 ноября 2013 Так ну я начал. Отарик с ролью, думаю все понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #657 5 ноября 2013 то-есть ты аргументируешь действия норма как мафиюне кидаешь в него голосов, аргументируя это тем, что мафию искать в 1ый день - что иголку в стоге сенакидаешь голоса в воцапа, аргументируя тем, что он мафия и поплыл в тот же первый день вопрос В ЧЕМ ЛОГИКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #658 5 ноября 2013 скроллить не буду, но норм вкинул в тебя, по хейту, не по хейту, похуй, в итоге - у тебя появился жополиз который кричит че-то типо "ГРИЗЛИ ТАК АХУЕННО ИГРАЕТ Я ТОЖЕ ТАК ИГРАЮ НЕ СПЕША МАФИЮ ВЫЧЕСЛЯЕМ" хотя хуй кого ты там вычеслил что он несет я вообще хуй знает.В адрес норма ты отвечал "иди нахуй" "соси хуй" ну и что-то подобное, хотя блядь он даже сказал по хейту кинул, мог бы просто пропустить - похуй, по хейту и по хейту, он сам за тебя все обьяснил, а у тебя так панически загорелось от мысли что "БЛЯ НОРМ ВКИНУЛ ПО ХЕЙТУ ЩАС БЛЯДЬ ПОДДЕРЖАТ ВСЕ И ПИЗДА ЗЛОРОЛЬКА НАКРЫЛАСЬ А ХОТЕЛ ЗАТАЩИТЬ СУКА", что это реально стало заметно.Забей братан, все факты на лицо, при этом когда стали меня топить ты че-то перестал агриться стал че-то против меня писать по игре хуюгре, ну как говориться "отлегло".Раскрыт, щегол. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #659 5 ноября 2013 то-есть ты аргументируешь действия норма как мафиюне кидаешь в него голосов, аргументируя это тем, что мафию искать в 1ый день - что иголку в стоге сенакидаешь голоса в воцапа, аргументируя тем, что он мафия и поплыл в тот же первый день вопрос В ЧЕМ ЛОГИКА?нихуясе.жпг 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение