hreesly #661 5 ноября 2013 ну ты как бы в него не кидал голосовну сидел бы я щас с двояком на норме и толку блять?я же говорю уже в который раз я предполвгал и разложил по полочкам его мув на мафии,а вы ржали выставляя это за багет или хуй знает за чтов тот момент у меня в голове что то щелкнуло насчет его мува и "типа" хейтом двойкой в менятолько потом я увидел что он всегда кидает по хейту и вообще неодек то-есть ты аргументируешь действия норма как мафиюне кидаешь в него голосов, аргументируя это тем, что мафию искать в 1ый день - что иголку в стоге сенакидаешь голоса в воцапа, аргументируя тем, что он мафия и поплыл в тот же первый день вопрос В ЧЕМ ЛОГИКА?ты не умеешь в растяжки a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #662 5 ноября 2013 да, джексон я тут мжА нахуй двойку вьебал? Типа алибос себе набил небольшим неадекватом со старта, по сравнению с прошлой каткой? Читаю тебя теперь как открытую книгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #663 5 ноября 2013 или ты просто идешь на золотую медаль батерфляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #664 5 ноября 2013 ты не умеешь в растяжкиЕбать его конём, маэстро растяжек, слышь, балерун, тебе вёсла кинуть или так поплывешь ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #665 5 ноября 2013 скроллить не буду, но норм вкинул в тебя, по хейту, не по хейту, похуй, в итоге - у тебя появился жополиз который кричит че-то типо "ГРИЗЛИ ТАК АХУЕННО ИГРАЕТ Я ТОЖЕ ТАК ИГРАЮ НЕ СПЕША МАФИЮ ВЫЧЕСЛЯЕМ" хотя хуй кого ты там вычеслил что он несет я вообще хуй знает.В адрес норма ты отвечал "иди нахуй" "соси хуй" ну и что-то подобное, хотя блядь он даже сказал по хейту кинул, мог бы просто пропустить - похуй, по хейту и по хейту, он сам за тебя все обьяснил, а у тебя так панически загорелось от мысли что "БЛЯ НОРМ ВКИНУЛ ПО ХЕЙТУ ЩАС БЛЯДЬ ПОДДЕРЖАТ ВСЕ И ПИЗДА ЗЛОРОЛЬКА НАКРЫЛАСЬ А ХОТЕЛ ЗАТАЩИТЬ СУКА", что это реально стало заметно.Забей братан, все факты на лицо, при этом когда стали меня топить ты че-то перестал агриться стал че-то против меня писать по игре хуюгре, ну как говориться "отлегло".Раскрыт, щегол.Я передумал. Восуп топовый мж! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #666 5 ноября 2013 Отарик бог, а норм его жрец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #667 5 ноября 2013 скроллить не буду, но норм вкинул в тебя, по хейту, не по хейту, похуй, в итоге - у тебя появился жополиз который кричит че-то типо "ГРИЗЛИ ТАК АХУЕННО ИГРАЕТ Я ТОЖЕ ТАК ИГРАЮ НЕ СПЕША МАФИЮ ВЫЧЕСЛЯЕМ" хотя хуй кого ты там вычеслил что он несет я вообще хуй знает.В адрес норма ты отвечал "иди нахуй" "соси хуй" ну и что-то подобное, хотя блядь он даже сказал по хейту кинул, мог бы просто пропустить - похуй, по хейту и по хейту, он сам за тебя все обьяснил, а у тебя так панически загорелось от мысли что "БЛЯ НОРМ ВКИНУЛ ПО ХЕЙТУ ЩАС БЛЯДЬ ПОДДЕРЖАТ ВСЕ И ПИЗДА ЗЛОРОЛЬКА НАКРЫЛАСЬ А ХОТЕЛ ЗАТАЩИТЬ СУКА", что это реально стало заметно.Забей братан, все факты на лицо, при этом когда стали меня топить ты че-то перестал агриться стал че-то против меня писать по игре хуюгре, ну как говориться "отлегло".Раскрыт, щегол.Я передумал. Восуп топовый мж!Ну я кароч че-то такой получил мж, думаю да ну впизду, че-то написал хуеты, тут топят, расстроился.Щас сижу думаю, ебать ну мж так мж, я че простак чтоли ? и всякие щеглы тут гризли хуизли, уебки будут меня топить.Хуй там, просто щас его утоплю вместе с лодкой.Сначала думал вёсла кинуть, щас наоборот веслом по темечку ему въебу чтобы ко дну быстрее пошёл. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #668 5 ноября 2013 скроллить не буду, но норм вкинул в тебя, по хейту, не по хейту, похуй, в итоге - у тебя появился жополиз который кричит че-то типо "ГРИЗЛИ ТАК АХУЕННО ИГРАЕТ Я ТОЖЕ ТАК ИГРАЮ НЕ СПЕША МАФИЮ ВЫЧЕСЛЯЕМ" хотя хуй кого ты там вычеслил что он несет я вообще хуй знает.В адрес норма ты отвечал "иди нахуй" "соси хуй" ну и что-то подобное, хотя блядь он даже сказал по хейту кинул, мог бы просто пропустить - похуй, по хейту и по хейту, он сам за тебя все обьяснил, а у тебя так панически загорелось от мысли что "БЛЯ НОРМ ВКИНУЛ ПО ХЕЙТУ ЩАС БЛЯДЬ ПОДДЕРЖАТ ВСЕ И ПИЗДА ЗЛОРОЛЬКА НАКРЫЛАСЬ А ХОТЕЛ ЗАТАЩИТЬ СУКА", что это реально стало заметно.Забей братан, все факты на лицо, при этом когда стали меня топить ты че-то перестал агриться стал че-то против меня писать по игре хуюгре, ну как говориться "отлегло".Раскрыт, щегол.ты опять пиздишь я не писал ему соси хуй и так далее только одно сообщение в его сторону с просьбой наконец закрыть ебалотеперь я могу называть тебя честно-бегебол(шутку понял да?)повторяю как дауну еще раз что я не багетил а активно обсуждал возможность его мува на мафии и искал поддержки или единомышленников скинь сообщения где я горю как ты говоришь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #670 5 ноября 2013 я всегда кидаю двойки по хейтусобственно в прошлой игре просто затерпелну ты еще и объяснил для несиляторов какой ты сделал мж мув. Кинул двойку со старта, а потом еще сам рассказал, что всегда так делаешь это что-то типа на мж сделал бы тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #672 5 ноября 2013 скроллить не буду, но норм вкинул в тебя, по хейту, не по хейту, похуй, в итоге - у тебя появился жополиз который кричит че-то типо "ГРИЗЛИ ТАК АХУЕННО ИГРАЕТ Я ТОЖЕ ТАК ИГРАЮ НЕ СПЕША МАФИЮ ВЫЧЕСЛЯЕМ" хотя хуй кого ты там вычеслил что он несет я вообще хуй знает.В адрес норма ты отвечал "иди нахуй" "соси хуй" ну и что-то подобное, хотя блядь он даже сказал по хейту кинул, мог бы просто пропустить - похуй, по хейту и по хейту, он сам за тебя все обьяснил, а у тебя так панически загорелось от мысли что "БЛЯ НОРМ ВКИНУЛ ПО ХЕЙТУ ЩАС БЛЯДЬ ПОДДЕРЖАТ ВСЕ И ПИЗДА ЗЛОРОЛЬКА НАКРЫЛАСЬ А ХОТЕЛ ЗАТАЩИТЬ СУКА", что это реально стало заметно.Забей братан, все факты на лицо, при этом когда стали меня топить ты че-то перестал агриться стал че-то против меня писать по игре хуюгре, ну как говориться "отлегло".Раскрыт, щегол.Я передумал. Восуп топовый мж!этому переебите ночью a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #673 5 ноября 2013 ДЖексон, играем?да, тут надо отарика выносить джексон няшканадеюсь мжЭто вскрытие Герой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #674 5 ноября 2013 скроллить не буду, но норм вкинул в тебя, по хейту, не по хейту, похуй, в итоге - у тебя появился жополиз который кричит че-то типо "ГРИЗЛИ ТАК АХУЕННО ИГРАЕТ Я ТОЖЕ ТАК ИГРАЮ НЕ СПЕША МАФИЮ ВЫЧЕСЛЯЕМ" хотя хуй кого ты там вычеслил что он несет я вообще хуй знает.В адрес норма ты отвечал "иди нахуй" "соси хуй" ну и что-то подобное, хотя блядь он даже сказал по хейту кинул, мог бы просто пропустить - похуй, по хейту и по хейту, он сам за тебя все обьяснил, а у тебя так панически загорелось от мысли что "БЛЯ НОРМ ВКИНУЛ ПО ХЕЙТУ ЩАС БЛЯДЬ ПОДДЕРЖАТ ВСЕ И ПИЗДА ЗЛОРОЛЬКА НАКРЫЛАСЬ А ХОТЕЛ ЗАТАЩИТЬ СУКА", что это реально стало заметно.Забей братан, все факты на лицо, при этом когда стали меня топить ты че-то перестал агриться стал че-то против меня писать по игре хуюгре, ну как говориться "отлегло".Раскрыт, щегол.Я передумал. Восуп топовый мж!этому переебите ночьюЩас тебе веслом переёбем, отребье. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #675 5 ноября 2013 догнал лайв, а у вас тут хуйня какаято я канеш всегда за выносить отарича, но всё же Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #676 5 ноября 2013 я пока не уврен на соточку, он просто активом может быть test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #677 5 ноября 2013 я пока не уврен на соточку, он просто активом может быть он окончательный слил на 9ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #678 5 ноября 2013 я всегда кидаю двойки по хейтусобственно в прошлой игре просто затерпелну ты еще и объяснил для несиляторов какой ты сделал мж мув. Кинул двойку со старта, а потом еще сам рассказал, что всегда так делаешь это что-то типа на мж сделал бы тоже самое он еще в прошлой игре говорил тоже самое, когда я указывал на то что он слил голосаон сказал, что обычно хуярит по хейту с лету, а в той игре, мол, кинул сейвово возможно, что в этой он, будучи опять мафией, слил голоса так, как говорил что сливает на мж в прошлой, то-есть с лету и по хейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #679 5 ноября 2013 чот в голос с майкла джексонаи еще лиг норм так подтянулся ну он прямо светится, как охото двояк пиздануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #680 5 ноября 2013 бегебол ты нашел сообщения?вёсла мешают? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение