Fiend.Jackson #681 5 ноября 2013 я не стану сливать норма в первый день из уважения к олдскулу. А отарика изи Рачье и мафия толькосидит такой норм на злорольке и думает чобы заебашитькину двояк в гризли такой реакции топика он не ожидал отвечаю)))ты сейчас на полном серьезе все это про норма пишешь то?Да,я сам это делал на мафиидожил до лейтану тогда кинь в него голоса а не неси этот бредтолько думаю если не перестанешь это вытворять и начинать играть в мафию то и помрешьибо это уже достает, читать что норм мафия не имея и голоса на немно он даже и не мафия вроде каквпрочем как и тыну хекко точно мафлон ебучий ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #682 5 ноября 2013 для отарика на мафии сливать голоса на 9 странице слишком палевна чот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #683 5 ноября 2013 Отарик так обрадовался получению роли Геракла, что слил голоса на 9 странице, а сам слился на дневном test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #684 5 ноября 2013 бегебол ты нашел сообщения?вёсла мешают?что искать ?я тебе говорю были бы они у тебя в профиле, я бы тебя ткнул еблетом твоим как кота насравшего мимо лотка.Скроллить топик мне впадлу, но там явно на вброс норма "Гризли маф" ты ответил "НОРМ МАФ, 100% МАФ НО Я НЕ КИДАЮ В НЕГО ГОЛОСА ХУЛИ Я ЖЕ ЛОГИЧНЫЙ ПАЦАН""ОН ДО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ВКИНУЛ НЕ НУ ВЫ ЧЕ РЕБЯТА""ДА ДА СЛИВАЕМ ВАЦАПА""ВАЦАП ПЛЫВЕТ""ВЕСЛА ХУЕСЛА""НОРМ ЗАВАЛИ ЕБАЛО"АХаххаЭпик. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #685 5 ноября 2013 зная, как отарик дрочит личкан ведущему перед стартом, там 1000% роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #686 5 ноября 2013 по моему как раз ты щас горишь бегебол)) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #687 5 ноября 2013 гризли говорит что я мафия но не кидает голосаэто уже агониядокидываемнорм походу злой бог короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #689 5 ноября 2013 Приветствую вас жители, которые жили до нашей эры, короче я танк.Злые боги затащили меня сюда с помощью своей злой магии, наверное что бы уничтожить олимп, но хоть я и один, я всё равно приложу все усилия, что бы помочь вам, и хочу что бы вы помогли мне, моя главная цель - убить всех злых богов, ибо нехуй. Ещё сюда мог быть замешан этот поехавший геракл, но это уже другой вопрос.этот парень охуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #690 5 ноября 2013 ты что так испугался что спалился на допросе в хуевого кандидата?просто ЭТИ стены яро говорящие ПАЦАНЫ Я МЖ СЛИВАЙТЕ МНЕ ПОХУЙ НО НЕ НАДО ВЕДЬ Я МЖ ЗАЧЕМ ТРАТИТЬ ДЕНЬ ГРИЗЛИ СПАЛИЛСЯ ГАРИТ ТДАВАЙТЕ ЕГО ПАЦАНЫ ОТВЕЧАЮ СМАРИТЕ КАК ГОРИТ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #691 5 ноября 2013 по моему как раз ты щас горишь бегебол))бегебол это твоя школьная кличка или что ты доебался до этого бегебола.я ниразу не горю, причем настолько что на эту игру мне было похуй до полуночи, но я собрался, вычеслил тебя и всё, пизда тебе. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #692 5 ноября 2013 бегебол ты нашел сообщения?вёсла мешают?что искать ?я тебе говорю были бы они у тебя в профиле, я бы тебя ткнул еблетом твоим как кота насравшего мимо лотка.Скроллить топик мне впадлу, но там явно на вброс норма "Гризли маф" ты ответил "НОРМ МАФ, 100% МАФ НО Я НЕ КИДАЮ В НЕГО ГОЛОСА ХУЛИ Я ЖЕ ЛОГИЧНЫЙ ПАЦАН""ОН ДО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ВКИНУЛ НЕ НУ ВЫ ЧЕ РЕБЯТА""ДА ДА СЛИВАЕМ ВАЦАПА""ВАЦАП ПЛЫВЕТ""ВЕСЛА ХУЕСЛА""НОРМ ЗАВАЛИ ЕБАЛО"АХаххаЭпик. ну как бы и так понятно, что гризли хуйню сказал и сделалсчитая норма мафией и не кидая в него и считая тебя мафией и кидая в тебяпри том что он уверен в том что искать мафию на 1ом бесполезнои в итоге это все РАСТЯЖИЧКА и мы не шарим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #693 5 ноября 2013 ну и новичкам скажу, что в игре на 3 конфы да еще и в первый день никто не спалится дико прям на каком-нибудь глупом действии, ибо мафия просто днем две другие конфы, но старается писать максимально логично и обоснованно, чтоб типа быть мж, так что своей бравой перводневной аналитикой вы вряд ли вычислит мафию, лучше просто кидайте по чуйке или в тех, кто пишет посты на полтора экранатам слово *ищет* пропущено, думаю, что людям с положительным айкью не надо пояснять, где именно.ЛИГ ПЕРЕЧИТЫВАЕТ СВОИ ПОСТЫ АХХАХАХАХАХАХ ВОТ ЭТО ПУШКА ЕБАТЬ ПАЛЕВО :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #694 5 ноября 2013 вот пинта виски вообще одаренный пацан, начитанный.там видна проницательность и острый ум.А гризли вообще совковский тип, убогий "ГЫГЫ ВЁСЛА НОРМ МАФ ГЫГЫ ПЛЫВЕТ ВЕСЛО ВАЦАП БЕЛЕБОЛ БЕГЕЛОЛ БИГЛИОН ГЫГЫ ВЕСЛО".думаю даже если он мж (что маловероятно) потерять гризли вообще на изичах.Ну блядь вы посмотрите на него, у него даже ник ГРИЗЛИ БЛЯДЬ.ТИГР ХУИГР ГРИЗЛИ. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #695 5 ноября 2013 вот пинта виски вообще одаренный пацан, начитанный.там видна проницательность и острый ум.А гризли вообще совковский тип, убогий "ГЫГЫ ВЁСЛА НОРМ МАФ ГЫГЫ ПЛЫВЕТ ВЕСЛО ВАЦАП БЕЛЕБОЛ БЕГЕЛОЛ БИГЛИОН ГЫГЫ ВЕСЛО".думаю даже если он мж (что маловероятно) потерять гризли вообще на изичах.Ну блядь вы посмотрите на него, у него даже ник ГРИЗЛИ БЛЯДЬ.ТИГР ХУИГР ГРИЗЛИ.при чем здесь тигр ёбаный в рот :clown: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #696 5 ноября 2013 Меган ищет друзей, каждого заквотит, с каждым пообщается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #697 5 ноября 2013 теперь почему-то активность гризли резко снизилась и он уже минут 10 ничего не пишетвидимо стирает и пишет по новой, пытаясь объяснить свою "растяжку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #698 5 ноября 2013 вот пинта виски вообще одаренный пацан, начитанный.там видна проницательность и острый ум.А гризли вообще совковский тип, убогий "ГЫГЫ ВЁСЛА НОРМ МАФ ГЫГЫ ПЛЫВЕТ ВЕСЛО ВАЦАП БЕЛЕБОЛ БЕГЕЛОЛ БИГЛИОН ГЫГЫ ВЕСЛО".думаю даже если он мж (что маловероятно) потерять гризли вообще на изичах.Ну блядь вы посмотрите на него, у него даже ник ГРИЗЛИ БЛЯДЬ.ТИГР ХУИГР ГРИЗЛИ.при чем здесь тигр ёбаный в рот :clown: ну типо блядь там дети совковские когда прикоснулись к интернет ресурсам и от них там потребовали "псевдоним" они сели блядь и подумали "БЛЯ БУДУ ПАНТЕРОЙ ЕБАТЬ-КОЛОТИТЬ ТИПО КОГТИ ХУЕКТИ" тут такой же случай, отброс, генетический мусор, отребье, как не назови, один хуй ГРИЗЛИ.АХХАА Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #699 5 ноября 2013 вот пинта виски вообще одаренный пацан, начитанный.там видна проницательность и острый ум.А гризли вообще совковский тип, убогий "ГЫГЫ ВЁСЛА НОРМ МАФ ГЫГЫ ПЛЫВЕТ ВЕСЛО ВАЦАП БЕЛЕБОЛ БЕГЕЛОЛ БИГЛИОН ГЫГЫ ВЕСЛО".думаю даже если он мж (что маловероятно) потерять гризли вообще на изичах.Ну блядь вы посмотрите на него, у него даже ник ГРИЗЛИ БЛЯДЬ.ТИГР ХУИГР ГРИЗЛИ.при чем здесь тигр ёбаный в рот :clown: ну типо блядь там дети совковские когда прикоснулись к интернет ресурсам и от них там потребовали "псевдоним" они сели блядь и подумали "БЛЯ БУДУ ПАНТЕРОЙ ЕБАТЬ-КОЛОТИТЬ ТИПО КОГТИ ХУЕКТИ" тут такой же случай, отброс, генетический мусор, отребье, как не назови, один хуй ГРИЗЛИ.АХХААгосподи блять :lol: этот ватсап перегрелсядавайте другого 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #700 5 ноября 2013 бегебол ты нашел сообщения?вёсла мешают?что искать ?я тебе говорю были бы они у тебя в профиле, я бы тебя ткнул еблетом твоим как кота насравшего мимо лотка.Скроллить топик мне впадлу, но там явно на вброс норма "Гризли маф" ты ответил "НОРМ МАФ, 100% МАФ НО Я НЕ КИДАЮ В НЕГО ГОЛОСА ХУЛИ Я ЖЕ ЛОГИЧНЫЙ ПАЦАН""ОН ДО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ВКИНУЛ НЕ НУ ВЫ ЧЕ РЕБЯТА""ДА ДА СЛИВАЕМ ВАЦАПА""ВАЦАП ПЛЫВЕТ""ВЕСЛА ХУЕСЛА""НОРМ ЗАВАЛИ ЕБАЛО"АХаххаЭпик. ну как бы и так понятно, что гризли хуйню сказал и сделалсчитая норма мафией и не кидая в него и считая тебя мафией и кидая в тебяпри том что он уверен в том что искать мафию на 1ом бесполезнои в итоге это все РАСТЯЖИЧКА и мы не шарим последний разя активно обсуждал норма как мафию которая сделала тот мув с двойкой в меня и я искал поддержки других персонажей которые думают так же как и яя сам был не уверен до конца в этом его типа мафиозным муве,и не кидал поэтому в него двояк + так как другие считали на тот момент его мж (по этому слитому голосу) я не хотел что бы думали что я кидаю в него двояк только потому что он назвал меня мафией.Поддержки я мало у кого нашел и словил лишь хуевые допросы Насчет вотцапа единичка в него была растяжкой на его хуевый допрос с целью посмотреть на его реакцию и сделать по ней выводвывод все видели он начал гореть и говорить что пусть его сливают он просто мж.Но не надо!ведь это потратит день!но он же мж пацаны!после этого я серьёзно начал его подозревать и записал его в свой список черных в котором все еще находится норм a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение