Hekkoo #61 5 ноября 2013 да тут если гневом хуярить в лионеля то не прогадаемв этом сетинге он только на мафии и играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #62 5 ноября 2013 в пизду кароч, позже вернусь. Отарика не отпускать, а то он чет опережает уже на 6 постов топфлудера меня <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #63 5 ноября 2013 Предлагаю поторопить лига, кинув предвара сам зассал? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #64 5 ноября 2013 лиг ты с какой плонеты говоришь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #65 5 ноября 2013 Предлагаю поторопить лига, кинув предвара сам зассал?меня прошлые игры всё время за это дрочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #66 5 ноября 2013 ну тут изигризли гризли МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #69 5 ноября 2013 пожалуй подожду остальных представлялок, а пока что хекко со своим оружием-телом под моим взором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #70 5 ноября 2013 Здравствуйте. Я Алкоголик.(мж алкоголик)На столько алкоголичный что уже и забыл как меня зовут.Я поклоняюсь Дионису.(он мне бухла подкидывает).Он мой покровитель он защитит меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #71 5 ноября 2013 чот норм похуист какойто Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #72 5 ноября 2013 Норм ты аполлон, я угадал? Тип он ток годноту слушает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #73 5 ноября 2013 кинул гнев в злого бога меганфокса ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #74 5 ноября 2013 Готов отдать гнев в мерто, потому что он анти сХе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #75 5 ноября 2013 Норм ты аполлон, я угадал? Тип он ток годноту слушает)он невыгоняемый ему похуй на нас, смертных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #79 5 ноября 2013 Готов отдать гнев в мерто, потому что он анти сХеЭто все потому что я бухаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #80 5 ноября 2013 меган всю мафию растянул))0) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение