Hekkoo #861 6 ноября 2013 перестаньте бтв спайка бибопом называть БИБОП ЭТО КОРАБЛЬ БЛЯДЬаниме то называется ковбой бибоп мосян всегда так играет?только по средам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #862 6 ноября 2013 докажи что ты настойщий мж сукя могу доказать, а ты епта? кланнад смотриНУ КАРОЧ ДОКАЗЫВАЮ.вот я такой захожу в игру, мж все представился, значит особого желания нет, хули до этого то мафота то активы попадались, че-то понял что хуево все меня там льют, я рукой махнул хуй с ними лейте впизду нехочу играть все дела.Но потом блядь я увидел тут блядь половина вообще полуебки кароч, понял что всех щас раскрою, начал играть.Вот.Но хуй знает помойму это не доказывает то что я мж, но бля я даже хз.а кланнад там про что ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #863 6 ноября 2013 перестаньте бтв спайка бибопом называть БИБОП ЭТО КОРАБЛЬ БЛЯДЬаниме то называется ковбой бибоп мосян всегда так играет?только по средамно норм то представляется персонажем а не анимой Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #864 6 ноября 2013 так то тож думаю что аврилка мж и те же самые мысли по гризлино эт не значит нихуяи еще почему-то уверен что вотсап именно богтолько хз что в этом случае надо делать, сливать на дневном и блочитьили пенить гневом и от этого игратьибо там аида и геры ход может не сработать, а у первого он еще и палится только на 2 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #865 6 ноября 2013 я только крошку БО-ПИП помню из "детки из класса 402".топовый мультик был, эпик вообще.смотрел по джетиксу лет в 10.до сих пор помню рыжую стерву в очках, уебать бы ей лопатой. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #867 6 ноября 2013 так то тож думаю что аврилка мж и те же самые мысли по гризлино эт не значит нихуяи еще почему-то уверен что вотсап именно богтолько хз что в этом случае надо делать, сливать на дневном и блочитьили пенить гневом и от этого игратьибо там аида и геры ход может не сработать, а у первого он еще и палится только на 2 ночьгневом хуярить ибо это -1 ночной кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #868 6 ноября 2013 ДЖЕССИТЫ,,ТЫ,,ТЫ ПОМОЕШНИК!да, это когда он жвачку с парты сожрал.Эпик хуета...видишь как мы с тобой похожи, так че там про клоннад или как его.Кстати я не бог и не жрец и не на дуде игрец просто мж заебал прими это как факт.вот помнишь как я ошибался когда говорил что ты маньяк ?вот так же ты ошибаешься, не стоит повторять моих ошибок мой друг, мы с тобой можем отлично спеться, будем лучшими друзьями и шагать по жизни рука в руку, или как там оно. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #869 6 ноября 2013 ДЖЕССИТЫ,,ТЫ,,ТЫ ПОМОЕШНИК!да, это когда он жвачку с парты сожрал.Эпик хуета...видишь как мы с тобой похожи, так че там про клоннад или как его.Кстати я не бог и не жрец и не на дуде игрец просто мж заебал прими это как факт.вот помнишь как я ошибался когда говорил что ты маньяк ?вот так же ты ошибаешься, не стоит повторять моих ошибок мой друг, мы с тобой можем отлично спеться, будем лучшими друзьями и шагать по жизни рука в руку, или как там оно.складно пиздит однако сжечь его нахуй 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #870 6 ноября 2013 так то тож думаю что аврилка мж и те же самые мысли по гризлино эт не значит нихуяи еще почему-то уверен что вотсап именно богтолько хз что в этом случае надо делать, сливать на дневном и блочитьили пенить гневом и от этого игратьибо там аида и геры ход может не сработать, а у первого он еще и палится только на 2 ночьгневом хуярить ибо это -1 ночной килно если выгонять днем то можно проверить генвом кого-то другого а самого вотсапа заблочить(эт если он бог офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #871 6 ноября 2013 вотсап король дефов Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #872 6 ноября 2013 заебался проигрывать с этого смайлика :lol: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #873 6 ноября 2013 как идея слить вотсапа или пождарника и отгневить кого-то из джексонов/лионелей/хек?Пожарника не трогай, толстый фраер. По остальным согласен да ты еще и лионеля недалеко от моей представляшки одобрил как мж вроде Андрюха ебать ты овнич, кто второй в конфе? Типа я сам про себя написал что меня можно гневом уебам, ахахаха вот это ты меня подловил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #874 6 ноября 2013 да не бог я наник, ты заебал !скажи про клоннад че там хоть. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #875 6 ноября 2013 так то тож думаю что аврилка мж и те же самые мысли по гризлино эт не значит нихуяи еще почему-то уверен что вотсап именно богтолько хз что в этом случае надо делать, сливать на дневном и блочитьили пенить гневом и от этого игратьибо там аида и геры ход может не сработать, а у первого он еще и палится только на 2 ночьгневом хуярить ибо это -1 ночной килно если выгонять днем то можно проверить генвом кого-то другого а самого вотсапа заблочить(эт если он бог офк)чтобы ебануть гневом во 2 ночь? :lol: блять я ору с логики, почему нельзя блоком искать других богов и тд?да и у зевса есть свидетель и тот узнает блокера, а гнев не видится никем и ничем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #877 6 ноября 2013 докажи что ты настойщий мж сукя могу доказать, а ты епта? кланнад смотриНУ КАРОЧ ДОКАЗЫВАЮ.вот я такой захожу в игру, мж все представился, значит особого желания нет, хули до этого то мафота то активы попадались, че-то понял что хуево все меня там льют, я рукой махнул хуй с ними лейте впизду нехочу играть все дела.Но потом блядь я увидел тут блядь половина вообще полуебки кароч, понял что всех щас раскрою, начал играть.Вот.Но хуй знает помойму это не доказывает то что я мж, но бля я даже хз.а кланнад там про что ?Нахуй ты мафию квотишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #878 6 ноября 2013 ПРАКТИКУЮ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #879 6 ноября 2013 первые 8 в табличке кидают гнев в Нилсавторые 8 в пинту вискитретие 8 (пока не придумал) бляя опять заовнился test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #880 6 ноября 2013 джексон, готов играть вместе?я дочитал до твоих постов с отариком и нормом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение