Whatsup #881 6 ноября 2013 вот представьте что мы сейчас не на продоте, а сидим такой тёплой компанией в баре, с молочными коктелями и вкусняхами (тортики, чизкейки, мороженка) (алкоголь не люблю!).общаемся, и никто же не скажет что среди нас ебаный бог или жрец ! мы бы посидели, подумали бы, потом встали бы и с криками "ВПИЗДУ МЕДВЕДЯ !" "УБИТЬ ГРИЗЛИ" "НАХУЯРИМ СЫНУ МЕДВЕДИХИ !" стукнули бы стаканчиками или фужерами, и залпом выпили бы коктельчики.Ну ебать тепло же пиздец давайте всё так и будет !наник ты заебал че в клоннаде то расскажи. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #882 6 ноября 2013 джексон, готов играть вместе?я дочитал до твоих постов с отариком и нормом Категорически нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #883 6 ноября 2013 "НАХУЯРИМ СЫНУ МЕДВЕДИХИ !" test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #885 6 ноября 2013 Из того что ты пока выдал, ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #887 6 ноября 2013 вот представьте что мы сейчас не на продоте, а сидим такой тёплой компанией в баре, с молочными коктелями и вкусняхами (тортики, чизкейки, мороженка) (алкоголь не люблю!).общаемся, и никто же не скажет что среди нас ебаный бог или жрец ! мы бы посидели, подумали бы, потом встали бы и с криками "ВПИЗДУ МЕДВЕДЯ !" "УБИТЬ ГРИЗЛИ" "НАХУЯРИМ СЫНУ МЕДВЕДИХИ !" стукнули бы стаканчиками или фужерами, и залпом выпили бы коктельчики.Ну ебать тепло же пиздец давайте всё так и будет !наник ты заебал че в клоннаде то расскажи. 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #888 6 ноября 2013 вот представьте что мы сейчас не на продоте, а сидим такой тёплой компанией в баре, с молочными коктелями и вкусняхами (тортики, чизкейки, мороженка) (алкоголь не люблю!).общаемся, и никто же не скажет что среди нас ебаный бог или жрец ! мы бы посидели, подумали бы, потом встали бы и с криками "ВПИЗДУ МЕДВЕДЯ !" "УБИТЬ ГРИЗЛИ" "НАХУЯРИМ СЫНУ МЕДВЕДИХИ !" стукнули бы стаканчиками или фужерами, и залпом выпили бы коктельчики.Ну ебать тепло же пиздец давайте всё так и будет !наник ты заебал че в клоннаде то расскажи.чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #889 6 ноября 2013 тут никто не может в ВатсАпа или что? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #890 6 ноября 2013 я не кидаю голоса так раночиста из принцыпа 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #891 6 ноября 2013 ну короч дочиталвотсап, пожарник, лионель, хека, пинта, мегон, кошкан, верхейн и варопервые 4 думаю мафия, последние 5 - неопределенностьеще 7-8 мж вроде как нашел, но писать их не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #892 6 ноября 2013 Бля ну не в баре, в кафешке.ну вот именно так культурно и тепло, немогу пить ничего алкогольного, типо виски с колой, вообще не прёт никак.Вот когда какая-то туса по залёту на хате и димоса из 33 группы, то водяру хуярю, потому что быстро хуяк и все, раз 10 хуякнул и уже довольный в слюни хуяришь баб лапаешь, ахуенне.сука а некоторые сидят тянут вискарь сука как так можно я ебал просто.кароч в чем смысл.завтра посмотрю кланнад, почитал уже че там збс.кароч поцоны я реально не мафота ебаная, я просто мж без рольки, вот поверьте мне ребята, мы близки настолько, что можем доверить любые тайны друг другу !(ну тут я завернул не кисло офк, но всеравно).Кстати наник мне очень понравился как человек, бля ну просто молодец.Буду с ним дружбу налаживать. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #893 6 ноября 2013 тут никто не может в ВатсАпа или что? я, например, дико пропираюсь с его постовособенно про чизкейки в баре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #894 6 ноября 2013 да пандак писал похожий бред в прошлой игре, он тоже знал что не умрет на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #896 6 ноября 2013 БЛЯДЬ НУ А ЧЕ В БАРЕ ЧИЗКЕЙКОВ НЕТ ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #897 6 ноября 2013 ну короч дочиталвотсап, пожарник, лионель, хека, пинта, мегон, кошкан, верхейн и варопервые 4 думаю мафия, последние 5 - неопределенностьеще 7-8 мж вроде как нашел, но писать их не буду а куда остальные игроки пропали test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #898 6 ноября 2013 ну короч дочиталвотсап, пожарник, лионель, хека, пинта, мегон, кошкан, верхейн и варопервые 4 думаю мафия, последние 5 - неопределенностьеще 7-8 мж вроде как нашел, но писать их не буду а куда остальные игроки пропали остальные это нильсы, мосяны и алсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #899 6 ноября 2013 Сука поцоны мне спать надо завтра в универ к 10, + помыться подхуиться, приду к двум где-то.Вот сука кто будет активен в это время, пожалуйста скажите там ебаного гризли сливать.если он че пиздить будет, называйте его сыном медведихи (у него горит) или контрите этой гифкой. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #900 6 ноября 2013 а чем я тебе не угодил, наник?почему неопределенность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение