Whatsup #941 6 ноября 2013 ладно.я посмотрю кланнад, потом дай свой скайп будем обсуждать как лучшие друзья.купим коктельчики и чпокаться будем. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #942 6 ноября 2013 бляватсап какой то стрёмный пиздецслишком много шуток про медведяслишком скучно 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #943 6 ноября 2013 бляватсап какой то стрёмный пиздецслишком много шуток про медведяслишком скучноя старался Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #944 6 ноября 2013 Заебись Наник проигнорил пост Лёниухауха [media=] [/media] блять там этот мужик фактически назвал его отца долбоебом ухуахыыыыуауы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #945 6 ноября 2013 Восуп доставил своими шутками, пойду спать с охуенным настроением. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #946 6 ноября 2013 бляватсап какой то стрёмный пиздецслишком много шуток про медведяслишком скучноя старался хватит шуток про медведей и показушной анальной дружбы с наникоми всё окич будет понял меня? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #947 6 ноября 2013 Я не знаю как теперь играть, потому что Наник мафия. И походу жрец Проверим его жрецовость через бога отарика пожалуй Красная команда в этой игре может верить только мне и лионелю (из основных пацанов). Арбузы, Хекки и прочие Лигибратан просто красивый оборот, без обидок, прости еще раз пока не внушают доверия! это всё выглядит как уебищный пост, но на самом деле это 3 (уже 4) разных поста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #948 6 ноября 2013 Ну почему же не знаешь? я вот думаю что и хекко и лионель мафии, но как это мешает им писать нормальные мысли по игре?вот от хекки узнал что аврила и гризли мж, уже не плохо так что если я мафия у тебя то меня все равно стоит слушатьхотя почему я мафия - хуй проссы отарик мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #949 6 ноября 2013 Арбуз, а я знаю кто такой васян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #951 6 ноября 2013 бля терь я думаю , что ты бох (( вот злодей, запутал меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #952 6 ноября 2013 а еще ты пожешь подумать что отарик мж т.к его нету в моей конфе и типо когда мафия говорит что кто-то мж то этот кто-то и есть мжили ты можешь подумать что я его дефлю и он мой жрецили бога может я вообще сейчас эту хуйню написал чтоб окончательно тебя дезориентировать и ты сейчас думаешь что я и отарик мж а на самом деле мы мафия в разных конфахвот так то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #953 6 ноября 2013 результат по запросу Арбузный бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #956 6 ноября 2013 бля активы такие бесполезные тут конечно, я даже хз как винировать. Нанич, придется тя гневом протестировать моя четвертинка за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #957 6 ноября 2013 Все я спать блядь осталось 3 часа поспать вы меня тут тока задефайте от гризлей ебаных, я приду разрулю, наник мж, соточный, меганфокс мж соточный я уверен аврилка тож ну всё я спать давайте не пуха не пера всем чизкейки. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #958 6 ноября 2013 Кто-то понял что сделал этот Вася? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #959 6 ноября 2013 Кто-то понял что сделал этот Вася?нет test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #960 6 ноября 2013 Ну тип и не смешно нихуя, и вроде для мафии как-то тупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение